1件~4件 (全 4件)

5 2011-11-10

シンプルで簡単
受注番号295091322712
エステで腕と脇の脱毛を経験、予約を取ってお店に行きわずか数分で施術
確かに効果はあるように思いましたが、これなら自宅でもできるのではと色々調べていたとき新発売のLAVIEに出会いました。一度使用しましたが、これならエステと同様の効果が期待できそう。娘と共有で使えば、よい買い物ができたように思います。期待を込めて☆5つ
受注番号274335-20111107-87733654
使用後20日目です。娘は、スイミングの指導員のバイトをしていて、今までは、毛抜きを手放せなかったのですが、2,3日おきに使うことにより今では、すっかりつるつるです。私は、もっぱら毎日美顔に使っていますが、化粧ののりも良くなりとても気に入りました。二人でフル活用でき購入して大満足です。

4 2011-12-11

受注番号:274335-20111207-88654370
早々に、届きました。
本体は、とっても丸みの有るボディーでかわいいです。
もっと、機械ぽいのかなぁ〜と思ていたので、お部屋に置いてもいい感じです。
使い心地はまだ、少ししかトライしてないので、まだまだ効果はわかりません。
3ヶ月後、目指して、地道にがんばります。

4 2012-04-21

まずまず
使い始めて2か月くらい(5回くらい使用)たちました。
確かに、腕などの無駄毛が生えにくくなってきました。
このまま使い続けようと思います。
サロンに行くより安上がりだと思います。
ただし、カートリッジの範囲が狭いのでめんどくさいです。
どこまでやったっけ?となりやすいのは、仕方がないですね。
美顔は毎日続けると、確かに化粧乗りはバッチリツルツルです!
出力は調節可能ですが、強くするとあちち、って感じです。
でも、めんどくさがらず、保冷剤できちんと冷やしてマニュアル通りやれば
痛くも熱くもありません。
娘と交代で使用していますが、手の届かないところなどは協力しています。
途中経過ですが、いい商品だと思います。

• 夢子8124さん
  • 夢子8124さん

4 2012-01-10

楽しみ
274355-20111227-89317678コンパクトで使いやすく刺激もソフト。
ドキドキしながらの一発目(レベル2)でしたが、拍子抜けくらいの無痛でした。
脇と足に試しましたが、脇の方が早く毛が細く目立たなくなってきました。
まだ2度目が終わったところなので、どのように伸びてくるのか楽しみです。
剛毛な脇毛が目立たなくなったのが嬉しくて娘に話したら、私にもしてと手の指にお試し。
指もセンサーがすぐにキャッチして簡単にできましたが、当てた場所が特定しにくいので、間隔ひろめしています。
回を重ねるごとの変化を楽しみにしています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーその他