1件~3件 (全 3件)

4 2012-03-07

ポイント
受注番号]274335-20120304-0343483301
コンパクトはいいですが付属品が収納出来ないのが残念。
冷やせば痛みはなし。効果は後のお楽しみ。

• 板長5695さん
  • 板長5695さん

4 2011-12-28

果たして効果は!?
[受注番号]274335-20111221-89153064
迅速に商品が到着致しました。^^
エステで脇の永久脱毛をしておりましたが、忙しい仕事の合間に予約を入れて足を運ばなければならないことが結構大変なのと、他の方に処理して頂くことが恥ずかしく抵抗があったので家庭用脱毛器の購入を考えておりました。
数ある脱毛器の中で最終的には同じくらいの金額の某有名メーカー商品と迷いました。両方とも高価なもので・・・決め手は照射面積が広い事・カートリッジの寿命が永い事・保証が充実していた事です。
デザインもシンプルですが丸みがあってかわいらしく気に入っております。
家庭用脱毛器の使用は初めてでドキドキしながら試してみました。
レベルは3で最初使用してみましたが、痛みもなく冷やしながら最高レベル7
で使用してみました。照射後は、何だかツルっとして良い感じ!がしました。1回目ですので効果はこれから?かと思いますが紫外線の少ない冬場に脱毛をした方が良いと聞きましたので、夏に向けてこれから頑張って続けてみようと思います。効果がある事を願って・・・^^

• tmiya6030さん
  • tmiya6030さん

1 2013-06-23

あまり効果が有りません。
早速使って観ましたが、それ程効果をきたいできませんでした。こんなものでしょうか?

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーその他