4 2011-11-14

やっぱり日本製!
274335-20111107-87729652
今の気持ち的には、★5。まだ効果がわからないので、★マイナス1
痩身器も、ほぼ同時に他店から購入したのですが、外国製のものは、やっぱりダメ。今、交換か返品かやりとりしてるところですが、やっぱり日本製がいいなあと改めて思いました。
こちらは、日本製。安心安心。まだ一回のみなのでわからないけれど、フォトフェイシャルなんかはエステで施術してるみたいなプチ贅沢な気持ちになりました♪
これから、がんばって、お手入れに励みます!!
見た目もかわいい。しいていえば、鏡のライトあまり意味なくない????ないよりはマシかな。。。^^;

5 2011-12-13

[受注番号]274335-20111202-88490943
長い間迷っていましたが、日本製という事もありなかなか良さそうだったので、思い切って購入してみました。
脱毛の方はまだ1回しか使ってないので、効果は何も出ていません。美顔の方は毎晩使っているので、何となく肌のハリが出て来て化粧のノリが違うような気がします。
とても使いやすいので、ずっと続けられそうです。

• c666さん
  • c666さん

5 2012-09-16

グー
丁度半額になった瞬間に購入したんですよ。それ以来毎晩愛用してます。効果がでてきたらレビュー書こうと思ってました。で、効果出てきたので書きます。
美顔の方で頬の毛穴がつるつるしてきましたよー。美顔カートリッジをだいたい毎晩使用して、月一くらいで脱毛カートリッジを使用してます。
脱毛の方で生えてくるのがすっかり遅くなりました。顔の無駄毛処理目的での購入ですが、もうほとんど一月に一度程度しかしなくてすんでます。細いカートリッジで繭も整えられて、一番面倒臭かった繭の無駄毛処理をすることがめっきりなくなったので楽チンです。繭の上下はなれないうちは白井紙テープ等でマスキングしてやるとやり易いですよ。ただ私の場合は手足の脱毛はエステで10年以上前に完了してるので、あまりぼうぼうのところにやった結果はわからないです。細くちょろっと復活した無駄毛くらいなら手足にもちゃんと効果出てます。
フォトフェイシャル等の美顔器はやはり毎日続けてなんぼですからね。こういうちょっと本体の電源入れてさっとできる、みたいなお手軽なものが無理なく継続できていいんですよ。何かぬったり準備が必要なのって結局たるくなって続かなくなるんで宝の持ち腐れになるのがおち。
これはカートリッジもすごく長持ちするし小さくてお手軽だし、今までで一番しっかり継続使用できる美顔&脱毛器になりました。これだけ頻繁に使ってこの価格なら決して高くないと思います。これからも愛用し続けますので、また何か結果が向上したら一方します。結構ベタ褒めしてますけどサクラじゃないですからねー。

4 2012-05-10

期待できそう!!
数年前に脱毛サロンの光脱毛を申し込み、一回目が終わった後に妊娠がわかり、産後までお休みしてまた再会するということで一旦中断。ところが、お休みしている期間中に、脱毛サロンの経営者の方が夜逃げされたとかで、閉店してしまっており、前払いした施術料金は一切戻ってこず・・・。他のサロンに行く気にもなれず、しばらく自己処理していましたが、最近また永久脱毛に行きたいな〜と思い、色々調べていて、こちらの商品を見付けました。サロンでの脱毛では、数ヶ月おきの施術の為、その間は自己処理で脱毛してしまうとサロンでの脱毛効果が下がるとのことで、剃毛でしか処理が出来ないとのことだったので、剃毛後のチクチクザラザラを我慢しないといけないのが嫌だな〜と思っていたのですが、この商品は、自宅で自分のペースで脱毛出来るという点で魅力を感じました。購入までしばらく悩みましたが、一度サロンの閉店で痛い思いをしているので、ダメもとでやってみようと購入。ところが、使用してからしばらくして、サロンでの施術で体験した、ムダ毛がスルッと抜けるという現象が、現れ始めたんです!ムダ毛の生え方も明らかに遅くなっているし、予想以上の効果に期待大です!

5 2012-05-10

凄い!!
ワキ脱毛はサロンでしたのですが、(まだ途中ですが・・・)
予約をして、時間を調整して出掛けてと
結構面倒だし、他の部分もとなるとかなり高額になるので
思い切って購入!!
フラッシュを当てると部位によっては熱いですが(よく冷やせば大丈夫です^^)
効いてる!!という感じがします。
それとサロンと同じ匂い(毛が焦げてる (笑))がします。
これからが楽しみです^^

• ayani1520さん
  • ayani1520さん

5 2012-06-04

簡単に 操作でき 購入して良かったです。
美顔用のカートリッジも便利です

5 2012-01-13

[受注番号]274335-20120106-89518617
注文してその日に発送・迅速に到着致しました。
品は、画像通りです。
ただ、説明書は、ございましたが・・脱毛に関しては、理解出来ます。
しかし、美顔などに関しては、詳しい説明が、ございませんので使うタイミングがわかりません。
あと一つ、説明書には、記載ございましたが・・・この家庭用脱毛器で利用できない人があり、見事に私は、該当者とても残念です。
ご不安な方は、一度「問い合わせ」にて質問される事をお勧め致します。
衛生用品ですので、使用後の返品はよほどの事がない限りお互いが不愉快になりますので。
商品・発送などに対しては、問題ございませんが・・・
使用結果が、記載出来ませんので☆3です。
その後・・・ご丁重にメールにてご案内・新しいバンプをお送りして頂けましたこちらのは、とてもわかりやすいです。
30日間返品保証とございますが、購入者との対応もその後のアフターケアーが万全です。色々と各社を拝見して決めましたが・・・よく考えるとこちらの品は
レーザーする範囲が広いので、時間短縮出来ます。
それに、美顔は・・・1週間で効果出てきました。
エステサロンに毎日通う思いすると時間も金額も凄くお得です。

5 2012-07-08

娘に購入。
かわいそうな位に全身剛毛で、親として胸を痛めておりました。
本人がいろいろ調べてこれが欲しいというので購入。
足の毛を一番気にしていたらしく、まず足に使用。
照射した部位だけ、伸びてきた毛がよわっちい!細く短いので、毛抜きでスルッと抜けました。今までは毛根がしっかりしすぎて無理やり抜くと血が出たりしてたんです。
敏感肌なので心配でしたが、特に異常もなく、毛が弱くなったぶん肌はすべすべになりました。
本人も喜んで気長に使うと言っております。購入してよかったです。

• hesop99さん
  • hesop99さん

4 2012-07-23

結構使いやすいです
取説通り保冷パックで冷やしてから当てるように使用しています。4連射も可能なので結構さくさくと進むことができ、両足・両腕程度ならそんなに時間もかかりません。
一度当ててから次使えるようになるまで数秒待たなければなりませんが、その時間を冷やすことに使うとリズミカルにできます。
効果は、届いてから一週間に1回程度の使用でまだ2〜3回しか使ってませんが、今まで脱毛をしたことがなかった手の指や甲は、明らかに次の毛が生えてくるサイクルが遅くなってると感じます。
これを買うときに、もう少し値段の高い類似品と迷いましたが、美顔にも使えるし私はこれで十分だったなと思ってます。

5 2012-04-08

期待していた以上の効果でした
274335-20120319-0418543309 本体とカートリッジのお値段が下がり一気に
買いモードに。金曜日の12:45頃発注したのですが本当に翌日届き、会社の対応の速さに驚きました。早速、使用しておりますが脱毛の効果も数回行っている内に目に見えて効果が分かり、俄然やる気が出ます。
美顔効果は翌日よりも3〜4日後の方が、より分かるように感じます。お顔全体の色むらが取れトーンが上がりくすみが無くなってきます。ただ毛穴の広がりが改善したか…はまだ実感がありませんので継続して続けていこうと思っています。
使用時に音が静かな事もとても良いです。

• michikojiさん
  • michikojiさん

5 2012-03-07

効果期待♪♪♪
[受注番号]274335-20120304-0335166318
脱毛はすでにエステで終了(デリケートゾーン以外)購入理由はフォトファイシャルが出来る事!!
エステで何度かしましたが、高額でそうそう行けない!これなら7回で元をとるなぁ〜って思いスーパーセールで思い切りました。
デザインはgood!コード類も太く断線の心配はなさそうです。
予想よりも早く商品が到着!!とても嬉しく早速使用しました。
まずVラインIラインの脱毛をレベル4でしてみました。痛みは殆どありません。
フェイシャルはレベル5で使用。ゴルフで焼き続けた肌でシミが気になり念入りに・・・
痛みは無く使用も簡単!毎日します♪♪♪
効果は初めての使用でまだわかりませんが、期待しています。

4 2012-02-28

スベスベに♪
受注番号274335-20120227-90838605
今日、商品届き、早速使ってみました。私は痛みに鈍感なのか、脇も膝下も、冷却せずに、レベル1から、マックスまで上げていきましたが、全然痛くなく、逆に不安になってしまいましたが・・・本当に効いているのでしょうか?
皆さんのレビューを見ると、冷やしている方が大半なので・・後でカスタマーセンターに聞いてみたいとは思いますが・・とりあえず、効果を信じて頑張ってみたいと思います。夏までにスベスベになりたいです。
期待を込めて、星四つです。

4 2012-02-21

多分、良いと思います。
エステを予約してましたが、こちらの商品を見つけエステをキャンセルしこちらを購入しました。
2月上旬に届き両腕を試して、2週間ですが今の所ツルツルです。発毛サイクルが判らないのでもう少し観察が必要ですね。
簡単操作で、使い勝手も良いと思います。
不満点
コンパクト性を追求するより、収納性を追求してほしかったです。
1.電源コードと本体コードのどちらもリール巻き取り式であって欲しかった。
2.サングラス、オプションキットを本体収納できるようにして欲しかった。
3.本体を片手で持てるように取っ手を付けて欲しかった。
満足点
1.エステより安く広範囲に使える。
2.美顔器機能もお得感あり。
3.操作性単純簡単。
4.デザインがモノクロでシンプル。
[受注番号]274335-20120203-90265749

• 華水晶さん
  • 華水晶さん

5 2012-09-25

まだ数回の使用ですが、今まで使った脱毛器のなかで、一番効果がありそう。サングラスをしないといけないので、見えずらいのがちょっとだけど、すぐすべすべするのには驚きました。
効果が期待できそうなので美顔用のカートリッジも買う予定です。

5 2012-09-10

まだ1度しか使用してませんので効果は分かりませんが、
光る感じは某脱毛サロンと似ています。
本体の見た目もなかなか良い印象です。
脱毛箇所は脛とVでレベルは5の4連射。
主人のひげは皮膚が弱い方なのでレベル1の4連射。
美顔はまずはレベル1で。
打つ前によく冷やすと痛みはありませんでした。
効果を期待します。
約1ヶ月使用しての感想。
脛とVをレベル7で。ポロポロと毛が抜けます。
サロンと違うので毛根へのダメージは少ない気もしますが、
徐々に細く薄くなっていけばいいかな、と思います。
今は7〜10日おきにやってます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーその他