5 2011-11-21

[受注番号]274335-20111115-87973172
今まで、3万円ほどの脱毛器をいくつか購入(フラッシュ脱毛)いたしましたが、どれも効果がありませんでした。
しかし、ラヴィは使って4日目で効果がでました。膝の毛ですが、何本か毛抜きで引っ張ると、するっと抜けます。(しっかり冷やしてから照射で、レベルは、最大で行っています。)
以前、足などをエステで脱毛をしましたが、その時の抜ける感じと、まったく同じです。
自宅で、時間のある時に出来るので、子育て中の身としては、とても助かります。
こちらを購入するに当たり、初めは、少しお高いような気もしましたが、中途半端なものをいくつも買うことを考えれば、お得かな?と今は思います。
後は、収納袋がもう少し大きいと、カートリッジも一緒に入れられたのに・・・と思いました。それと、コンセントのコードの方も、巻きつけるところがあったりと、収納が出来れば、なお良いと思いました。

• myrrhさん
  • myrrhさん

4 2011-11-20

[受注番号]274335-20111114-87942065
腕、脇、足はエステで処理済みでしたがvラインが気になり出し気軽にできる家庭用のものを探していました
他の売れているものの方がレビューも多く気になっていたのですが日本製でパワーが強いということでこちらを選びました
1回当てて3日たっても抜けてこなくやはりエステよりパワーが少ないのか、冷やしてから光を当てると痛みもなく効いているかちょっと不安になりますが根気強く頑張ってみたいと思います

4 2011-12-04

見た目も可愛いく照射範囲が広いのに惹かれて購入しました。以前はレーザーのを使ってましたが、痛く範囲も小さく続けれませんでした。効果はまだわかりませんが期待を込めて★4つ

4 2012-03-23

良さそうです!
まだ使って間もないのですが、良さそうな感じです。
何度かやれば毛が薄くなるような気がします。
何となく、肌もキレイになったように見えます(余計な毛が無くなったから?)
イーモリジュと機能が似ててどちらを購入するか迷いましたが、30日保証がついていることと商品サイトの印象でこちらにしました。
購入後にサポートセンターに問い合わせたところ、対応が良かったのでこちらで良かったと思っています。

• rokyunさん
  • rokyunさん

4 2012-04-06

お値段が手ごろなのと返金保障があるため購入。
体毛は濃いほうでもなく、脇のムダ毛もほとんどないため必要性は感じなかったけれど、それでもたまに処理をする時に、抜いたり剃ったりは肌を痛めるので思い切って購入。
少し長い目で見ないとわからないと思いますが、それでも抜いたり剃ったりした時よりも毛穴が目立たない気がします。
そんなに肌が弱いほうではないので、保冷材がなくても大丈夫かなと思い、そのまま使用すると二の腕の柔らかい部分が赤くなっていたので、保冷材と保湿剤は必要だと思いました。(レベル4で使用)
その後冷やして、保湿をしたらすぐにトラブルは収まりました。
うなじや背中などにも使用して背中美人も目指します。

• NKGYさん
  • NKGYさん

4 2012-05-19

容器が小さいのでー1です
脱毛機としては大満足です。小さい子供がいるのでなかなかサロンにいけないので家で出きるのは便利です。ただ、収納容器に予備のカートリッジやサングラスなど入ると便利なのにな〜。っと思ったので☆ー1です。
脱毛自体は痛くもなく、光の熱を感じますが、冷やせば何も感じません。まだ2回しか使っていませんがサロンで行ってた時の効果とで、すでにかなり毛の量が減りました。

• kaori3440さん
  • kaori3440さん

5 2012-02-27

期待してます。
[受注番号]274335-20120224-0291221304
エステで脇と膝下は処理していたのですが、Vと腕の処理がしたくて購入しました。
エステも今は安くなってますが、子供がいるとなかなか通えないのとカートリッジを追加すれば全身出来る事、家族も使えるので購入に踏み切りました。
昨日の夜、試してみました。
レベル3で挑戦してみましたが、痛みはほとんどありません。
使ってるうちに熱くなってくるので、お肌は冷やしながら使うのがいいと思います。
エステだともっと、熱くて痛かったのでレベルはもう少しあげてもいいのかな?と思いました。
まだ処置したばかりなので効果はわかりませんが、期待を込めて☆3つ。
☆のマイナスは機械の肌センサーが時々ですが感知してくれないのでイライラしたのと、まだ結果がわからないので3つ星で…。またしばらくしたら追記したいと思います。
=追記=
使って1月程経ちました。
腕や指など毛の細い部分はけっこう薄くなってきました。
Vラインはちょっと時間がかかりそうですが、効果がありそうだなと感じてます。
詳細はブログにも掲載してますので良かったらみてくださいね^^

• alice9348さん
  • alice9348さん

4 2012-09-03

痛みはないです。
個人的にはかなりお勧めです。痛みもなく楽に安心してできます。
美顔カートリッジもかなりお勧めです。全体的にすぐには効果でないですが気楽に長い目をみてやりたい方はかなりお勧めです。
一回点滅してか次まで時間がかかるとの声がありましたが、冷やす時間も含めるとこのぐらいの時間は妥当です。個人的には顔の鼻下、脇は5、6回目から効果が現れました。次は足、腕の効果を楽しみにしてます。

4 2011-12-19

買って20日
注文番号274335-20111211-88772666
一度やってみました。少し皮膚が熱く感じますが、よく冷やすようにしたら大丈夫でした。フラッシュの後に、髪の毛が焼けたようなにおいがするので、「効いた!」と実感できます。
10日たちました。すると、毛がするっと抜ける感じがありました。本日2回目をしました。10日後が楽しみです。

4 2012-05-27

良い買い物
いい買い物できたかなと思います。まだ、お試し中ですが、期待してます。プレゼント〓もついてたし、ポイントもついててラッキーです。

4 2012-07-17

ある程度使用してみました。
ちゃんと脱毛できていると思います。
あと、使い勝手がもう少し良くなれば嬉しいです。
(照射範囲がもう少し大きくなるとか、ケーブルがもう少し長く柔軟にうごくなど・・)
火傷を危惧されている方は十分に肌を冷やしてレベルを下げることで回避できるとは思います(個人の意見ですが)。わたしは火傷しませんでした。

• みつ55さん
  • みつ55さん

5 2012-02-23

一か月使用後の感想
274335-20120218-0260342203
カートリッジ4個のほうは、ポイント10倍ではないみたいですね。
わかりづらいです。
でもそんなメールにも親切に対応してくださり、わかりづらい楽天のポイント何倍。。。とかも教えてくれて、とても好感が持てました♪
私がそそっかしいだけですが。。。
エステで腕、脚、脇を三年、VIラインを二年、顔も10回コースを二回買ったから。。。
いくらつぎ込んだかわかりませんw
左上に過去の購入件数載ってるので、サクラじゃない事を信じてもらえると幸いですw
【以下、一か月たったので書き直しました。】
今値段見てびっくり!!!!!
2万も下がってる??
こりゃ返品だと思って日にち見たら、4日過ぎてました。。。クレームの電話しようかと、計算してみたけど、49000+4900+4900=58800円 ん〜一万くらいか。。。でかいけど、まあ、2万よりはイイや。。。
ポイント10倍もまだやってるし、急いで買わなきゃ良かったな〜って気持ちと、みんなが買うから、値段も下がって、カートリッジが安くなるのはすごく嬉しい(&店が潰れて後からカートリッジ買えない!とか最悪★)かなぁ。。。でも、やっぱり安く買いたかった〜〜って気持ちです。
いや〜、安くなるとは。。。ホント残念。
待てばよかったな〜
もっと安くなるのかな〜〜w
どんどん買いづらくなりますねw
カートリッジを8600円で買ってた人とか、可哀想。。。と思うのは私だけでしょうか?
追記
自己責任で8歳の娘の口ひげに使用。
3回ほどで薄くなりました。
悩んでいたので、本当に良かったです。
ちなみに、スリムは中の熱源?ライトみたいのが1本、普通のは2本なんで、同じレベルでも痛さが違います〜♪
スリム、便利ですけど、効かないと思ってたのはこの違いですね★

• ca371955さん
  • ca371955さん

4 2012-06-02

効果あります
注文番号:252281-20120506-0673253211
友人が某有名脱毛器の前の前のモデルを使用していて、結果が出ていたのを見て脱毛器に興味を持ちました。
以前ワキ・VIはサロンでやっていましたが、腕・脚は金額が高かったのでそこでは継続できず、安いサロンは予約が取れないし、結局そのままにしていたのです。
そのサロンではIPLを使用しており、やった部分はしっかり効果があったので、LAVIEがIPLであること、国産で比較的価格がおさえられていたこと、ポイント10倍だったこと(笑)から思い切って注文!注文した翌日に着きました!
ひとまずレベル4で腕、脚にやってみたところ、腕は友人が見てすぐわかるくらい毛穴が目立たなくなりました!2回目の照射でかなり生えるのが遅くなっていますし、抜ける毛もそこそこあります。
脚は腕ほどではないですが毛の生えるペースは遅くなっていますね。レベルを調整したらいいかもです。
(ちなみにサロンでは、毛の量は多くないのですぐ終わると思います、と言われたくらいの毛量です)
フォトのほうも、やってすぐリフトアップしたような感じがありました!ただちょっと乾燥する気がするので、レベルを調整して様子を見ます。
デザインもコンパクトでシンプルでいいです。部屋においておいてもうっとうしくならない。
1つ改善して欲しいのが、続けて打っているとカートリッジ自体が熱くなってしまうこと。照射の熱さより熱くなることがあり、長くは打てません・・・両腕下、などパーツごとが限界です。(根つめてやれないので、ある意味いいのかもしれませんが(笑))

• moririn3107さん
  • moririn3107さん

4 2012-02-18

迷ったけど・・・・
[受注番号]274335-20120212-0234459201
現在、光脱毛のエステにてわき脱毛をしています。始める前はわきだけでいいや・・・・と思っていたのですが、ほかの部位もどうしても脱毛したくなり、購入しました。
生理中とかデリケートゾーンのかゆみに悩まされていたので、Iゾーンが脱毛できるところに惹かれました。エステだとなかなか予約がとれないけど、自宅で好きなDVDでもみながら気楽にできるのはいいですね。トリアとイーモとラヴィでかなり悩みましたが、次に打つまでの待ち時間もそう気にならず、オートモードもあって使い易いです。商品到着後すぐに使用してみたい方は、毛を剃っておくことをおすすめします!効果のほどは、一度打っただけではわからないのですが、痛みは5で連続で打つと少し熱いな・・・・と感じ、冷やさなきゃと思った程度です。

• mageponさん
  • mageponさん

5 2012-02-09

怖くない!熱くなかった!
274335-20120206-90339504
すぐに届けてもらえ、早速その晩に一度目のわきと脚の脱毛にトライしました!
熱いと思っていたら、熱くない。最初から最大レベルにして4連発でやりました。
しっかりペースを守って続けて、今年の夏は遠慮なくワキと生脚出せるようになりたいな、と思います。
今まで自己処理だったので、ワキがちょっとくすんだ色になっています。夏までに、このくすんだ色も改善できればと思います。
脱毛の他にも、美肌・スリム効果のあるアタッチメントもついていて、すごいお得感があります。サロンに行ったらもっとかかると思いますが何せ高い買い物。
ケチケチしないで定期的にしっかりと使いこなして、効果をガンガン得たいと思います。
頬のしみも狙っています。3つの効果でこの価格で、思い切ってポチれました。
あとは使用後、ですね。頑張ります!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーその他