背中の丸みや腰曲がり、前かがみ体型カバー...(B-ACROSS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-18

思ったとおり
腰曲がり&太めの80才の母にプレゼントしました。大変喜んでくれましたが、サイズが太めの母には3Lでも若干窮屈そう4Lや5Lがあればリピーターになりたいので、サイズが増えることを期待して星4つにさせて頂きました。

• TAKE&TAKEさん
  • TAKE&TAKEさん

4 2018-09-10

敬老の日に
91歳の義母の敬老の日の贈り物用にベージュカラーを購入しました。腰をつつむデザインで色も落ち着いているので気軽に着用してもらえそうです。

5 2019-07-14

裏起毛の冬用がよかったので
暖かい季節も使えるものを祖母用に買いました。色も4色と豊富で祖母の好みの色を買うことができました。丈が長いように見え裾上げしようと思いましたが履いてもらうとちょうどよかったです。

5 2019-04-17

やっと見つかった!
母親の物で中々、サイズが合う物がなかったのですが、やっと見つかりました。
本人も喜んでくれています。
品物も、しっかりとしていて、サービスで頂いた服も丁度で、良い品と出会えて助かってます!

4 2018-09-24

祖母へのプレゼントで購入しました。とても小柄なので裾を少し短く直してもらう事にしたようです。サイズの合う服も少なかったので今まで無難に黒を多く着ていましたが、今回は明るい色を選んだので実際に着てみるのが楽しみなようです。

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
喜んでもらえました
受注番号:〜36336
プレゼントで購入。とても履きやすく生地もしっかりしていて喜んでもらえて良かったです。おまけは私のように勘違いをする方もいらっしゃると思いますが、同じ物1枚ではなく、トップス1枚です。(^_^;)
ですが、商品はしっかりしたもので普段着に着用させていただけそうでした。
対応も早く、無料ラッピングもきれいで良かったです。
また機会がありましたら利用させていただこうと思います。

• hi_kottiさん
  • hi_kottiさん

5 2015-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
腰が曲がってしまった伯母のために
腰が曲がってしまった伯母のために購入。腰が曲がってしまって普通のパンツはなかなか入らないのでいつもLLサイズを購入していました。ですがそれだとずり落ちやすくなってしまいいつも引き上げていました。今回はそんな体型の人に合ったパンツということで期待しています。
商品はすぐに届けていただいたのですが、週末までは伯母のところにいけないので、まだ本人に試着してもらっていませんが、期待を込めてほし5つにさせていただきます。

4 2017-09-22

プレゼント
最近このような商品がある事を知り親戚の叔母に購入しました。
なかなか良かったよ!との感想をもらいました。

• ふく7844さん
  • ふく7844さん

4 2016-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
ありがとうございます!
なかなかシニア向けの物がなかったので、助かりました。気に入ってくれてます

5 2015-10-06

安心
腰が曲がってはいますが、車いす生活です。それでも、トイレ介助などでズボンを上げていると、上まで包み込むように上がるので背中が見えることもなく、安心を貰えます。とても気に入っていて二回目の購入になります。

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
最高です
注文番号:下5桁 96211

表はさらっとした素材で使いやすい。
85歳以上のおばあちゃんの腰や背中が曲がった体型カバーのパンツはなくて困っていました。これはいいです!冬以外は年中過ごせそうです。
おまけのベストも素敵でした。嬉しいです。

4 2015-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
注文翌日に到着!!早い対応に感謝します。亀背があり、腰の曲がった祖母の、白寿祝いに急ぎで購入。
離れて暮らしており実際には見れないため星一つ減。
母は喜んでいたので、多分大丈夫だと思います。ありがとうございましたm(__)m

4 2015-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
ありがとうございます!!
ずりさがらないと、祖母もよろこんでます!

• ま4916さん
  • ま4916さん

5 2015-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
祖母の誕生日プレゼントに。母も履かせやすかったようで気に入ってもらえました。こんな商品があるのかと驚いていましてし、購入して本当に良かったです。

4 2015-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
腰曲がり対応ということで、後ろが長めにできているので、ちょっと腰が曲がり気味の母でも、後ろ姿が変にならず、総ゴムで履きやすく、年寄りには良さそうです。
こういうおしゃれアイテムが増えるといいですね。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ