福袋 【fkbr-l】レディース ミセス シニア ...(B-ACROSS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-20

たくさん希望を書いたのですが対応していただけました。福袋なのでお正月に義母に渡します。福袋の袋に入っていたら、出して商品を確認しなければと、事前に伝えておけば…と思ったのですが、福袋に入ってなかったので、ああ良かった〜自分で入れるんだと思ったら袋がなかったので、残念!私の確認漏れ…星ひとつマイナスです。福袋と書いた手提げ紙袋でもあれば、星5つです。商品自体気に入ってもらえそうです、楽しみです。

5 2017-10-03

誕生日プレゼント
お婆ちゃんの誕生日祝いに購入しました
指定日通りに届けてくれて誕生日当日に間に合いました。ありがとうございました
お婆ちゃんも品物を見て、とても喜んでくれました

4 2017-01-06

丁寧な包装でした
商品内容は裏起毛ジャンパーが一枚、インナーが薄手1枚、モヘアのセーター一枚、前ボタンカーディガン1枚でした。
ジャンパーはえんじ色でとても暖かそうです。モヘアのセーターも薄手で軽く
色合いもとても良かったです。
ただ、インナー(白黒の幾何学模様)とカーディガンはいかにも80代90代のおばぁちゃん向きでした。施設に入居している姑へ持って行ってやろうと思っています。
希望の欄に年代を記入すれば良かったのかな?と反省です。
全体には品物も良かったので☆4つです。

5 2015-11-21

満足でした
福袋ということで不安だったのですが、リクエストがでるため思い通りの品が入っておりとてもよかったです。
値段の割にはお得でした。
受注番号]274330-20151117-0755045124

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
大変満足しています。
祖母へのプレゼントで購入しました。様々な種類の洋服が入っていてとても満足しているとのことです。お年玉にちょうど良かったです。

5 2014-03-11

助かりました
四着入っていました。母も喜んでいました。すぐに使えるものと春先着れるものが入っていてとても助かりました。

• ゆう0789さん
  • ゆう0789さん

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
こちらの福袋二回目です!とてもオシャレで希望通りの商品なのでまた買います!

2 2018-02-20

いまいち
母が毎年福袋を楽しみにしていて、今年はこのお店に。毎年、違う店舗のものを買っています。
母いわく、いまいちだったそうです。売れ残りみたいだったといわれ、プレゼントなのにがっかりです。
私は、中を見ていないので。。。何とも言えないのですが。

3 2014-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
義母にプレゼントとして買いました。
中身はまだ見てませんが、お正月に渡す予定なので楽しみです。

• モコ9917さん
  • モコ9917さん

3 2014-09-03

品質は良かったけど
早い対応で、品質は良かったけど、明るい色を希望して、明るい色は薄いべジュ1枚だけで3枚は全部黒というのには がっかり。
「明るい色を希望して 希望どうりだった。」と言う 口コミを見て購入しただけに・・・・残念でした。 福袋なのでしかたがないとは思いますが。

関連ジャンル レディースファッション福袋