福袋/【fkbr-l】/送料無料/ミセス/シニア/...(B-ACROSS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-31
  • これはいいですよ〜
  • 今回老人ホームに入所している義母へ、普段着が数多く欲しく近所の大型スーパーなどへ買いに行ってもある程度の年代以上の洋服って、意外と普段着でもお高いもので枚数買うのも大変だったのですが、たまたまこのショップさんの福袋を見つけ、レビューも良かったしこれはお試しに失敗しても着れればいいかな、くらいの気持ちで購入ある程度の希望も考慮してくれるとあったので半信半疑で義母の年齢、用途、体系 ・・・(続きを読む
  • まるねココさん
  • 3 2014-03-16
  • 残念!
  • 90歳の祖母のためにと希望を書きましたが、綿・ポリエステルのカジュアルなTシャツが3点に黒の毛混のポロシャツ1点が入ってました。黒のポロシャツは今着れるもので、Tシャツは、ストライプの長袖、ストライプの7分袖、薄グレーの半袖、Tシャツの生地は薄いように思いました。もう少しおしゃれなのが欲しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-06

注文通りでした
特養の母のために購入しました。ほとんど寝たきりで、腕が拘縮しているため、前開きの春物をお願いしました。希望通りの春物が入っており満足です。またよろしくお願い致します。

5 2019-01-11

素敵に梱包していただきました。
祖母の米寿のお祝いの為に購入しました。沢山の要望をお願いしておりましたがほぼ全て叶えていただきました!
プレゼントを渡す前に母と一緒確認しましたが、母も凄くいいね!と言ってくれたので明日渡すのがとても楽しみです

5 2013-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
これはいいですよ〜
今回老人ホームに入所している義母へ、普段着が数多く欲しく
近所の大型スーパーなどへ買いに行っても
ある程度の年代以上の洋服って、意外と普段着でもお高いもので
見つけ、レビューも良かったし
ある程度の希望も考慮してくれるとあったので半信半疑で
義母の年齢、用途、体系・・・M〜Lと明記してあったけど
体が小さい割に胸やウエストが大きいのでたっぷりした感じのデザインを
などお願いしたら、きちんと伸びる生地やお腹が出ない長めのシャツで
あとは外出できるお洒落な感じの洋服まで入っていて
これを単品で買ってたら、とても5000円じゃ買えません
本当に満足のいく福袋でした。義母の所に持って行くのが楽しみです
274330-20130727-0771266123

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
実家の母へ。何が届くか分からないドキドキ感を味あわせてあげたくて。
前回の時はとても喜ばれたので、今回も期待をこめて・・・
追記:すぐに送っていただいたようです。ありがとうございます。
母から届いたと電話連絡ありました。トップス4枚入ってたようです。うち1着はとても気に入って、2着も割といい感じ、残る1着が苦手なボーダー柄でした。備考にボーダーは苦手な母なので出来れば入れないでと記入したけど、、、福袋なので仕方ないですね。でも残念なので☆4つで。

4 2012-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
65歳の母へプレゼントしました。
市販の服は、満足できないようなので、思い切って頼んでみました。
中身が分からないというものの、年齢や好みをコメントに
書けば、考慮していただけた事がとてもうれしかったです。
本人も捨てる服なんて1着もないし、お得な買い物をしたと
喜んでくれて、大変満足できる内容でした。祖母にもプレゼントしようかな?

5 2012-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
母の誕生日プレゼントに購入しました。
日曜日に注文したところ、火曜日の午前中には届いたそうです。
母がとても喜んでいました。

5 2016-01-09

母、大興奮!
遠方に住む70代の母へ、誕生日プレゼントとして送りました。母から、プレゼントには服が欲しいと言われたのですが、何を選んだらいいかサッパリわからなかったので、こちらの福袋にしたところ 大正解だったようです。先ほど、母から電話で「とても良いものを選んでくれてありがとう」と言われました。(私は現物を見ていませんが…)。恐らく、30代の私が頭を悩ませて時間もかけて選ぶ服より、お店の人がこちらの要望に沿って選んでくれた服の方が間違いないだろうと思ったので発注しましたが、期待以上に母が喜んてくれたので、本当に嬉しいです。ありがとうございました。

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
70歳代、旅行好き、派手好きではない、母へ送りました。お正月によく福袋を買っていた母ですが、今年は買えなかったと聞いたので、ネットでよさそうなものを選んでみました。
後で母に聞いたところ、4点とも着てみたい服だったとのことでよかったです。さっそく友人との夕食会に着て行きたいと言っていました。
注文の際に備考欄にリクエストさせていただいた点を考慮していただいた内容だったので満足です。

4 2013-05-07

迅速対応
レビュー遅くなりました。
急に祖母にプレゼントをすることになり、どんな服がいいか色々探したのですが、なかなかこれという物が見つからず、一か八かこちらの福袋を買ってみました。
細かく希望を書いて、気に入った商品番号も3つ程書きました。
届いた物は…。
残念ながら商品番号を書いた物は一つも入ってなかったのですが、希望を考慮してくださったような感じではありました。
全体にちょっと地味じゃない?と家族には言われましたが、最近の年配の方は派手目なんですかね?
自分でも選べなかったので、送料込5000円で5枚入っていて感謝しています。
ただ、白い服の目立つ所に茶色い染みが2か所あったのが、とても残念でした。
自分の服なら洗濯してみたんですが、形が気に入り、プレゼントに回したので…。どう思われたか心配です。
「レビューを書いておまけ」の服だったんでしょうか?
凄く素敵〜という服は入っていませんでしたが、どれも着れる服で良かったです。

5 2015-02-22

祖母へ
若い方のLサイズと違って脇の下辺りが広めであったり、サイドに切れ込みが入っていたりと動きやすくて痩せて見えると喜んでいました。歳をとっても刺繍が可愛いとか、えりの部分がチェックが入っていてオシャレだと言っていました。私も見たんですが飾りボタンがあったりベストが入っていたり使いやすいボーダーで大変嬉しく思っています。祖母のお気に入りは黒地にピンクの花柄だそうです。背が低くぽっちゃりな祖母でぴったりです。一枚小さくて着れないと言っていたものがありましたがほぼ使えます。有難うございました!

4 2013-07-10

母への誕生日プレゼント
迅速に届けてくださりありがとうございました。その前に80代の母であり、派手すぎず、地味過ぎず、薄紫が好きです。と書いていたのですが、おそらくそれは読まれてなかったのかな、60代くらいの母の想定のが届きましたが、なんとかきてくれると思います。値段を考えたら断然お得です。私が今回しっかり記載しなかったのかと反省しますが、またリピしたいです。

• moe_moepiさん
  • moe_moepiさん

5 2016-11-04

老人ホームの母へ
お年寄り用のお洋服って、ほとんどがMサイズ以上で、ゆとりがたっぷりとってあるから、153cm27キロの母には大きすぎなんです。Sサイズのトップス4点入ってました。どれも使い勝手が良さそうで、大満足です。

4 2016-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
まあまあ
メンズとレディースを買いました。レディースは良かったです。あったかいものがたくさん入ってました。メンズは、真っ赤なポストのようなポロシャツが入ってました。赤など着たことのない父なので、爆笑しました!着てみてまた爆笑!笑いをとれたのでよしとします。

4 2015-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
母が喜んでおりました。季節毎に定期的に購入しています。

5 2015-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
90代施設入所の家族のため購入しました。
遠方のため、商品は見ていませんが、同居の家族からは好評でした。
年齢をあまり感じさせない色のものが多かったようですが、派手ではなく、良かったとのことでした。
注文番号71111

関連ジャンル レディースファッション福袋