福袋/【fkbr-l】/送料無料/ミセス/シニア/...(B-ACROSS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みみ0932さん
  • みみ0932さん

5 2021-01-14

良かったです
毎年福袋を買う義母。
今年はコロナで福袋げ買えませんでしたので
こちらで購入。
7分 長袖 カーディガンとどれも気にいっていました。ありがとうございました。

5 2020-05-12

あくまで福袋です。
90歳を迎える祖母への誕生日プレゼントとして購入しました。中身は、グレーのジャケット、黒のトップス、グレーのズボン、水色花柄のパジャマ用ズボンでした。「薄紫やピンクなどの淡い花柄」と希望しましたが、全体的に色合いが暗かったです。希望は叶えて頂けませんでしたが、商品一つ一つは仕立ての良いもので、費用対効果はとてもいいと思います。配送も早かったです。

5 2021-01-07

喜んでくれました
福袋が大好きな母ですが、コロナ禍でお店に行く事もままならず、こちらの商品を見つけ頼んでみました。要望通りの使えるものばかりで、気に入ってもらえたようです。

• 34smさん
  • 34smさん

5 2020-07-16

満足のいく福袋です。
二回目の購入でした。水色ストライプのシャツ、グレイのシャツ、青色の春夏用カーディガン、グレイの秋冬用カーディガン、黒の薄手ジャケットの5点でした。前開き希望でしたので、全て前開きの洋服でした。前回よりも希望を取り入れていただき、とても満足です。配送も早かったです。

5 2020-05-09

すぐに届けて頂けました。施設で暮らす母親用ですが、私が探して購入するのが結構大変です。こちらのショップは諸々の情報をお知らせすると選んで送ってもらえるので本当に助かります。2回目ですが、今回も母が喜ぶと思います。

5 2020-04-25

満足です!
他のレビューにあったように、こちらの希望にそった商品を選んで頂けました。お安く購入出来て満足です。

5 2020-03-21

肩が上がらないため、前開きのものを希望と書かせていただいたところ、ほとんど前開きのお品を送っていただきました。派手な色合いは好みでない旨、書くのを忘れてしまいましたが、色合いも良い感じで気に入ってもらえました。ありがとうございました。

4 2019-09-12

細身で小柄な母の誕生日プレゼントに購入しました。
なかなか、Sサイズがないのでこちらでお願いしたところ、まだ少し大きめでした。が、これから着られる4点セットで良かったです。
脱ぎ着しやすいものをお願いしましたが、2点は普通のカットソー…何とか脱ぐ事が出来たのでホッと一安心!
SSサイズがあれば更に良かったと思います。
普段使いに良さそうなものが入っていたので、まぁ満足です。また、お願いしてもいいなぁと思います。

• 43214327さん
  • 43214327さん

4 2020-01-03

普通にうれしい
12月30日23時に購入。1月1日に発送。1月2日に到着。
希望通りのものが入っていました。1枚1枚ハンガーにかけ、ブティック状態にしています。喜びました。包装紙も捨てないそうです。
歩けなくなったので、買い物に行けません。普段着でよければお得な買い物だと思います。

• popo2018さん
  • popo2018さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-09-05

感謝です♪
敬老の日のプレゼントにお願いしました。リクエストにも対応して戴き、本当にいい商品を選んでいただき感謝です。ありがとうございました。

5 2019-04-06

注文通りでした
特養の母のために購入しました。ほとんど寝たきりで、腕が拘縮しているため、前開きの春物をお願いしました。希望通りの春物が入っており満足です。またよろしくお願い致します。

5 2013-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
これはいいですよ〜
今回老人ホームに入所している義母へ、普段着が数多く欲しく
近所の大型スーパーなどへ買いに行っても
ある程度の年代以上の洋服って、意外と普段着でもお高いもので
枚数買うのも大変だったのですが、たまたまこのショップさんの福袋を
見つけ、レビューも良かったし
これはお試しに失敗しても着れればいいかな、くらいの気持ちで購入
ある程度の希望も考慮してくれるとあったので半信半疑で
義母の年齢、用途、体系・・・M〜Lと明記してあったけど
体が小さい割に胸やウエストが大きいのでたっぷりした感じのデザインを
などお願いしたら、きちんと伸びる生地やお腹が出ない長めのシャツで
あとは外出できるお洒落な感じの洋服まで入っていて
これを単品で買ってたら、とても5000円じゃ買えません
本当に満足のいく福袋でした。義母の所に持って行くのが楽しみです
274330-20130727-0771266123

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
実家の母へ。何が届くか分からないドキドキ感を味あわせてあげたくて。
前回の時はとても喜ばれたので、今回も期待をこめて・・・
追記:すぐに送っていただいたようです。ありがとうございます。
母から届いたと電話連絡ありました。トップス4枚入ってたようです。うち1着はとても気に入って、2着も割といい感じ、残る1着が苦手なボーダー柄でした。備考にボーダーは苦手な母なので出来れば入れないでと記入したけど、、、福袋なので仕方ないですね。でも残念なので☆4つで。

4 2012-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
65歳の母へプレゼントしました。
市販の服は、満足できないようなので、思い切って頼んでみました。
中身が分からないというものの、年齢や好みをコメントに
書けば、考慮していただけた事がとてもうれしかったです。
本人も捨てる服なんて1着もないし、お得な買い物をしたと
喜んでくれて、大変満足できる内容でした。祖母にもプレゼントしようかな?

5 2012-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
母の誕生日プレゼントに購入しました。
日曜日に注文したところ、火曜日の午前中には届いたそうです。
母がとても喜んでいました。

関連ジャンル レディースファッション福袋