5 2024-01-14

肌がしっとりして乾燥対策にも良い感じがします。

• Jane参さん
  • Jane参さん

5 2023-05-22

さらっとしているけど保湿はされて使いやすく使いやすく、くすみも取れて肌が白くなりました!

5 2023-04-03

うれしい
半額で試せるから買ってみました。他の物が無くなってから試したいと思います。

5 2024-02-28

さらっとしてて伸びが良く使いやすいです。あともしっとりです。

4 2023-12-29

伸びが良くてしっとりします。ただ容器がポンプ式でないので、とても出しにくいので使い勝手は良くないので改良していただけると良いなと思います。

5 2023-12-11

サッパリしていいです。
メイク前に使ってみましたが、乾燥を感じることもありませんでした。

5 2023-12-04

リピート購入です。
化粧水とこちらを使っています。
気に入っています。

5 2023-11-13

乳液
6月に買って今回2本目です。
しっとり感がとてもいいです。

5 2023-09-20

ベトっとしないのに保湿できそうでいいです。

5 2023-09-08

素敵な箱に入っていてお洒落に感じました。

• ぴよ5925さん
  • ぴよ5925さん

4 2022-05-31

気に入りました
2週間くらい使用しました。しっとりとしているけれどベタつかなく、香りも良かったので気に入りました。自分の肌に合っていたのか肌はもちもちしていて、朝起きたときも気持ちが良いです。美白に関してはまだ実感できていませんが、まずは1本使い切ってみようと思います。

5 2022-05-10

心地よい
日焼けが気になる季節なので、使い始めてみました。使い心地が良く、日焼け後もヒリヒリすることもなく浸透していくので、気にせずたっぷり使えます。
2週間使っていますが、くすみが取れたようです。これからも使い続けていきたいです、

5 2022-04-26

美白ケアがしたかったのでこちらを購入してみました。
サラリとした、さっぱりした乳液なのでべとつかなくて使いやすかったです。
さっぱりしている割には保湿力高いと思います。
こちらを使い始めてから、肌が柔らかくなった気がします。
美白効果についてはまだ分からないのですが、成分を見たら色々配合されているので期待しています!
個人的には無香料なので凄く気に入りました。

4 2022-06-27

使いやすい!
テクスチャーがサラッとしているので、保湿力は期待できないかな?と思ったのですが、しっかりしっとりしました!
サラッとしてるぶん、伸びも肌馴染みもよく、香りもないので使いやすいです。
小鼻の赤みが和らぎ、ニキビなどのトラブルもなく使えていますが、美白効果はこれからかな?夏本番のこれからに期待したいです。

5 2022-06-24

しっかり保湿される
手に出してみた感じが軽いテクスチャーで、とろみがあるというよりはサラッとした乳液だと思いました。
顔に乗せてみるとするするとのびていくので、少量でも塗りやすかったです。
毎日お風呂上がりに、化粧水の後こちらの乳液を使用しましたが、使った後肌がしっとりする感じがあり、しっかり保湿してくれている感覚がありました。
1週間ほど使ってみて、肌の調子も良く、ニキビなどができることもなかったので良い商品だと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク