1件~7件 (全 7件)

5 2022-05-24

ずっと使ってます!
塗った部分白くなります。これからもずっとリピします!顔とボディに塗ってます。

5 2021-06-07

妻が身体のくすみが気になるとのことで、ネット上で検索しこちらの商品を購入させて頂きました。しばらく利用してもらい、あえばリピートさせて頂きます。予約大特価で大変お得でした。

5 2021-03-10

顔全体に朝夜塗ってますが全体的に白くなりました!これからも使用していきたいと思います。今回2度目の購入です!質問に対してショップの対応もとてもよかったです!

3 2023-01-17

乳首の色を薄めにしたくて購入
5個セットでお買い得の時期に購入しました。まだ乳頭に使って2週間ぐらいなので美白効果は分かりません。ただ顔のシミなどにも使ってみてますが美白クリームとしては保湿力があり良い感じです。敏感肌でアレルギー反応もしやすいですがこちらはそのようなトラブルは出ません。私は出産未経験ですが、乳首の色にコンプレックスがあるので少しでも桜色に近付きたくて毎日頑張って塗り込んで変わってきたら再びレビューしたいと思っております。

1 2022-06-17

2回注文してますが、昨日着日指定していた商品もまだ発送すらされておらず数週間前に注文したものも発送されておりません。。
今まで買っていたのですが今回こんなことになり不安です。

2 2021-08-28

1本使い終わり、まとめたこちらを購入してみました。
1本使い終わった感想は…
何ら変わらずでしたが、試しに継続して使ってみようと思いました。これで全く効果なければリピはないです。
※1+5個使いきりました。約5ヶ月毎日、色んな箇所に塗り続けた結果…全くの効果ゼロでした。どの箇所も、薄くなったなと思う事すらなかったです。

3 2021-07-19

期待できるような。
肘、膝で使用していますが、まだ効果はわかりません。
いろいろ試したことがありますが、この商品は全部使いきるまでには効果があらわれるのではと、期待できるような気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム