3 2024-01-14

どこでこうなったかわかりませんが、簡易梱包なのでこうなっても当たり前なのかなと…。
上から圧がかかってるので開封してないのにテープも外れちゃってて意味あるのかなって感じです。
商品自体が良いものであれば問題ないんですが、さすがに開けてコレだといい気はしないですし、多少印象悪くなるので、もったいないなと思いました。

2024-01-14
貴重なご意見誠にありがとうございます。

商品の発送時には十分留意しているのですが、配送中の不測の事故等により破損してしまう可能性がございます。

その場合、補償対象となり交換対応をさせていただいておりますので、ご面倒をおかけし大変恐れ入りますが、ご希望がございましたらお問合せフォームより交換のお申し出をいただけましたら幸いです。

この度はご迷惑をおかけしております事、深くお詫び申し上げます。

Kirei

レビュアー投稿画像