5 2023-03-16

少量でも伸びがいいのでコスパ良いです。全身に塗れるので大容量タイプも販売されたら嬉しいです。塗った後はしっとりと保湿され、毎晩続けていくうちに肌触りが滑らかになりました。ベタつかないのですぐ洋服を着れます。美白効果がでるか楽しみに長期的に使用しようと思います。

5 2023-07-15

薬用 デリケートゾーン 黒ずみ クリーム
発送が早くて良かったです。
脇のくすみが気になって口コミを参考に購入させて頂きました。

5 2023-11-28

徐々にトーンアップしてきた
脇やデリケートゾーンのケアのため2週間ほど使用しました。少しトーンアップしてきたように感じます。今後も継続して使って、効果に期待します。

• miki yunaさん
  • miki yunaさん

5 2023-05-31

肌がサラサラ気持ちいい
購入2回目です。
滑らかなクリームでしっとりして肌がサラサラになります。
肌のキメが整ってきます。
夏場で足を出すことが多くなるので、前はくるぶし部分の黒ずみに塗ってましたがその時も大分美白されたので、また使ってます。継続で使ってもう少し美白されたら良いなと思います。
内容量は少ないかなと思っても部分的使いなので結構使っていられる量です☆

5 2023-11-05

オススメ!!
40代後半です。ずっとほったらかしていた、色々な部分の黒ずみが気になり始め、購入してみました。
ビックリ!!つけて次の日から、肘、膝、くるぶしの黒ずみが薄くなったような気がしました。
乳頭も、ずっとケアしてなかったので、色も薄く、柔らかくなったように感じます。
サラッとしていて無臭で、気持ちの良いつけ心地です。
このお値段で、かなりのコスパの良い商品だと思います!!
もっと早く買っていれば良かった…!
最近、買った商品の中で、1番のオススメです!!

5 2023-03-20

ベタつかずサラッとしてます。使い始めたばかりでまだ効果は出ていませんが、期待をしながら使い続けたいと思います。

5 2023-06-28

リピート購入です!
2回目の購入になります。ベタつきもなく、少量でも伸びが良いので大変気に入っています。黒ずみ部分はもちろんですが、顔のシミにも利用しており、少し薄くなっているような気がします。

5 2023-06-19

リピート使用
以前春先の日焼け対策で使用してからのリピート購入です。
気になるシミに塗り続けること4ヶ月…。
今までシミ隠しにコンシーラーを使っていたのですが、メイクの際に使うコンシーラーの量が明らかに減ってきました。
シミが薄くなったのか、今までよりも少量のコンシーラーでシミが隠せるようになった感じがします。まさに継続は力なりです。
保湿力もあるので、目の下のクマに塗ってもあまり乾燥小じわも気になりません。
最近は顔のシミや気になる箇所以外に、以前から気になっていた膝と肘の黒ずみにも塗るようになりました。
夏になって薄着になる機会もあるので、腕や足の気になるシミにもついでに塗っています。
使用感もサラっとしていて夏も重すぎず良い感じです。
これからも継続していきます。

5 2023-10-16

リピート購入です。
伸びがよく、ベタつかないので使いやすいです。
全身気になる場所に使えて保湿力もあるのでとても気に入っています。黒ずみが少し薄くなったように感じます。

5 2023-08-11

脇が黒ずんでいるような気がして、気になっていました。
このクリームを使ってみると、肌が瑞々しくなり、1週間ほどで、黒ずみが気にならなくなりました。
肌を清潔に保ってくれる効果もあるようで汗の匂いも気にならなくなったので、暑い夏にも良いですね。

5 2023-05-23

少量でしっかりと広がる伸びの良さ、匂いが強すぎず、ベタつきも少なく気にならない点が
気に入っています。

5 2024-01-11

何度目かのリピートです。
馴染みが良いのと、チューブで使いやすいです。
明らかな美白効果は分かりませんが、保湿としての使い心地は良いのでリピートしてましたが、
容量は少ないのですぐ無くなります、次のリピートは検討中。

5 2023-12-05

リピート!2本目の購入です。
私は肘をついてしまう癖があり油断すると肘がガサガサの真っ黒になっていることがあるため、主に肘に使用しています。トラネキサム酸の美白成分によるものなのか、保湿成分によるものなのかは分かりませんが、このクリームを塗っていると毎日肘をついても真っ黒にならない気がします。肘もガサガサになっていません。
これから乾燥の季節なので、なるべくこまめに塗るようにして綺麗なまま夏を迎えたいです。

• Helen007さん
  • Helen007さん

5 2024-02-27

クリームの伸びが良く、保湿感があるので長く使えそうです。
産後の黒ずみが気になる脇などに使ってみてます。
美白効果に期待です。

5 2024-02-20

乾燥による肌へのダメージがつもって黒ずんだ箇所に使用しています。
とても保湿力が高いので乾燥対策にも丁度良く、同時に黒ずみも薄れていくので使い勝手が良い。
テクスチャは比較的伸びるほうなので持ちもいいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム