4 2023-12-06

ネッカチーフの摩擦で、首の色が部分的に黒ずみました。レビューを見てダメ元購入。薄い所は目立たなくなりビックリ。濃い目の所はまだまだ目立ちます。他の美白&保湿クリームも使用してますが、タイミング的にこちらがいいのかも。またリピします。ただ‥‥‥‥宅配のダンボールがデカ過ぎです。間違えて大量注文したかと引きました。

4 2023-03-30

こっくりとしたクリームテクスチャーが苦手なのですが、こちらはベタつかないサラッとしたクリームなのでストレスなく使用できます◎伸びもいいのでコスパも良いです。
部位を選ばず全身の黒ずみが気になる箇所に使えるのも良いです。効果はまだ2週間なので大きな変化は見られませんが、皮膚が柔らかくふっくらとしたので質感は変わりました。まだまだ残っているので継続使用してみます!

4 2024-01-04

ジムでお風呂に入ることが多く、コンパクトで使いやすいです。だんだん効果が出てきました。

4 2023-12-14

伸び良い
お尻などの黒ずみが気になって、風呂上がり塗ってみることにしました。少しマシになった気がします。
でも気づいたら、もっと早いうちにやらないとダメですね。
伸びが良くてとてもなりやすいです。
もう一度リピしました。

• suunomさん
  • suunomさん

4 2023-08-23

効果に期待
脇の黒ズミが気になっていましたので届いてから今日まで使ってみました。まだあまりはっきりと効果を感じていませんが、脇毛の生え方の変化、脇の匂いは良くなった感じがしました。肌に近いほど色は白くはなっていませんが、確かに少しずつ黒ズミが減少している気はします。また、小鼻の毛穴汚れに使えないかな?と思い、塗布してみたところ毛穴汚れがだいぶ目立たなくなりました。強い香りもなく、敏感肌でも使いやすくかぶれることもありませんので継続して使ってみたいと思います。

4 2024-02-20

乳首というより、手が!
現在、授乳期間中の為、乳頭保護クリームとして購入しました。使用感はサラッとしていてベタつかず使いやすいです。ただ、授乳の際には拭き取らなくてはいけないので、その点は不便。拭き取り不要ならもっと良かったです。匂いは無臭。少し物足りない気はしますが、赤ちゃんにはいいのかも。2週間ほど使用していますが、ワントーン明るくなった気がします。授乳しながらなので、はっきりはわかりませんが。クリームを使った時についでにハンドクリーム代わりに手に塗っていたら、手がキレイ!と言われはじめました。まさかの効果!確かに、手の甲がワントーン明るくなり、シワが改善したような気が…。このまま続けて使用してみたいと思います。

• さぴ0801さん
  • さぴ0801さん

4 2024-02-28

伸びが良くて塗りやすい!あとは効果に期待して★また経過レビュー書きます!

4 2023-12-03

続けてみます
顔のシミや膝と足の甲の黒ずみにぬっています。サラッとしていてベタつきがないです。顔はあまり変化は感じられませんが、膝と甲の黒ずみは、なんとなく薄くなってる気がしなくもないです。とにかく塗り続けてみようと思います。

4 2023-05-17

期待してます☆
レビューを見て購入を決めました☆顔にも体にも使えるようなので期待を込めて。

4 2024-03-02

Good performance
期待通りの成果が得られるものです。リピート間違い無し。

4 2024-02-09

しっとり保湿抜群
黒ずみが無くなるかというと100%とは言い切れませんが、保湿力はあるのでしっとりします。香りもほのかに良い匂いがするので多めにぬってしっとり…と、触り心地のよい肌質になります。継続して使ってみようとおもいます。

4 2024-01-25

Xで誰かの投稿で見かけて買いました。こういうのは継続が大事なので根気強く続けてきれいな色にするぞ〜!

4 2024-01-24

チューブタイプで塗りやすいです。今のところ違和感なく使用できています。

4 2023-10-30

卒乳後の黒ずみが気になり購入しています。
使い始めたばかりなので、効果は分からないですが、少しでも薄くなれば良いなと期待を込めて。

4 2023-09-30

まだ効果不明
妊娠を機に脇の黒ずみが酷くなってしまったので購入しました。まだ使って1週間なので効果は分かりませんがこれから毎日頑張ってケアしていき来年にはノースリーブ着れるようになりたいです!!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム