3 2024-02-14

1年間vioに使ってみましたが、トーンアップにはなりませんでした。
多少なりとも保湿はされたかな?
毎日ではなかったけど、米粒4つ分で1年以上は使えたと思います。

3 2024-01-27

効果があるような、ないような…?
効果があるような、ないような…?
とにかく一本使い切らないと効果はわからないかも
バストトップの方が効果を感じやすいかな

• u_kkさん
  • u_kkさん

3 2024-01-22

バストトップに使用しています。まだ一週間しか使用していませんので、変化なしです。とりあえず一本、続けてみます。

3 2024-01-14

どこでこうなったかわかりませんが、簡易梱包なのでこうなっても当たり前なのかなと…。
上から圧がかかってるので開封してないのにテープも外れちゃってて意味あるのかなって感じです。
商品自体が良いものであれば問題ないんですが、さすがに開けてコレだといい気はしないですし、多少印象悪くなるので、もったいないなと思いました。

2024-01-14
貴重なご意見誠にありがとうございます。

商品の発送時には十分留意しているのですが、配送中の不測の事故等により破損してしまう可能性がございます。

その場合、補償対象となり交換対応をさせていただいておりますので、ご面倒をおかけし大変恐れ入りますが、ご希望がございましたらお問合せフォームより交換のお申し出をいただけましたら幸いです。

この度はご迷惑をおかけしております事、深くお詫び申し上げます。

Kirei
  • 南乃夏さん
  • 南乃夏さん

3 2023-12-19

注文してすぐに届きました
使い方への説明も丁寧で後日、メールが届くほどです
効果は、まだ使用し始めたばかりなので、これから楽しみです。

3 2023-12-18

Xのおすすめで買ってみました。毎日塗ってますがまだ効果はわかりません……

• koba69さん
  • koba69さん

3 2023-11-15

まだ使い始めたばかりですが、しっとりよくなじみます。期待したいです。

• SY3994さん
  • SY3994さん

3 2023-07-13

まだ使い始めて1週間も経たないので
効果はわからない。
ただ肌荒れなどはないからこれからも使い続け
効果も期待したい。

• ゴン7749さん
  • ゴン7749さん

3 2023-07-12

まだ効果は分かりません。一本使ってみます

3 2023-07-08

経過観察後、効果を追記しました。
VIOの脱毛を機に色素沈着に対応するクリームを探しておりました。高すぎず、安すぎない口コミの良かったこちらを購入しました。粘膜だからか、塗れば塗ったなという、ヒリヒリしみるわけではありませんが何かを塗った感を感じます。肌の弱い私ですがその後かぶれるわけでもなく、すぐ落ち着くので優しい成分なのかなと思います。一本使い切ってまた追記します。
追記:パール粒小〜大との使用量ですが、VIOにはその倍必要かなと思います。伸びますが面積が広いので塗りたくなる心理も相まります。女性はお風呂上がりに塗ってもトイレでは拭かざるをえないし、となるとコスパはよくはありませんが、アルコールエタノールを使用成分に含みながらも、被れることはありませんでした。
色はというと、1日2回、プラスアルファ塗りましたが、一本使い切りのこの時点ではなにも変化ありません。リピートしてみようか、悩みどころです。

3 2023-06-18

三郎です?
風呂上がりにぬるとスッキリして気持ちがいいです。

3 2023-06-15

きれいになる
効果はわかりませんが、なくなるまで使ってみようと思います。

3 2023-05-10

脇などの黒ずみが目立ち気になってきたため購入しました。水分が多めの柔らかいクリームです。伸びが良くぬりやすいです。
まだ使い始めたばかりなので効果は出てないです。

3 2023-05-07

注文してから届くまでに思ったより日数がかかりました。
商品自体は少量でもよくのびるので長持ちしそうです。
ニオイも気にならずサラサラしていて塗り心地はよかったです。

3 2023-05-04

4月1日に注文してやっと届きました。商品は良いと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム