1件~6件 (全 6件)

2 2022-12-09

バストトップに使って3本目ですが私は今のところ効果がほとんどないのでこの評価とさせていただきます。すぐ効果あると思ってはいませんがもう少し効果があると嬉しかったです。
あと1本買って様子をみようと思います。

2 2022-06-19

遅い
商品発送に2〜3日になっていたのに、届くのに1ヶ月以上かかりました。
1ヶ月以上かかるなら2〜3日で届くと表記しないでほしいです

2022-06-20
この度はご不便おかけし誠に申し訳ございません。

確認させていただきました所、2〜3日で届く等の表記はしておらず、ご注文いただいた際のお届け目安とご案内でお送りしておりましたお届け目安の記載には3〜4週間以内に発送予定(店舗休業日除く)となっておりました。

商品ページでお届け目安を確認する場合、確認する日が違いますと表記が異なる場合がございますのでご注文時の情報を確認するようお願いできればと思います。

この度はご不便おかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。

Kirei
  • るん0296さん
  • るん0296さん

2 2022-02-10

1月8日に購入して2月10日に届きました。
あまりにも遅すぎる。

2022-02-10
貴重なご意見誠にありがとうございます。

商品のお届け目安につきましてはご注文時に記載しております通りで、またご注文後の当店からのご案内にも記載しております通りになりますので、ご不便おかけし誠に申し訳ございませんが、ご注文の際に商品のお届け目安をご確認いただけましたら幸いです。

Kirei
  • *Linus*さん
  • *Linus*さん

2 2021-11-27

個人差があるかもしれませんが、私には全く効果ありませんでした。一時期薄くなったようにも思えたこともありますが、気のせいでした。

2 2021-08-09

VIOに使用。2本使い切りましたが、効果はあまりわかりません。
とりあえず3本使ってみてダメなら違うのに変えようと思って3本目使用中です。
保湿は出来るんですけどね、、、

2 2021-04-27

効果みられず。
効果ほぼ無し。(使用箇所、胸部)
このような商品で効果のある物は、10日程使用すれば少し変化が出てきますが、この商品には効果は無さそうです。
また、効果の低い商品の売り文句で、
効果が現れるのに数ヶ月見てくださいとか、
まとめ買いがお得です!とかの販売をしてたりする商品がありますが、そういう商品は期待せずに、安いですし効果があったらラッキーぐらいの気持ちで購入した方が良いかもですね。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム