1件~9件 (全 9件)

1 2024-01-17

かぶれました。
とても期待していたのですが、残念なことに妻には合いませんでした。
入浴後、胸に塗ったところ、次の日の昼頃から痒みが出て、かぶれてきました。
化粧品などでかぶれた事は1度もない人だったので、予想外でした。
いきなりデリケートのところに塗るのではなく、まずは1度膝などで試してから塗ったほうがよさそうです。

1 2024-01-16

効果はまだわかりませんが、注文してから届くまで1ヶ月かかったので。

• にぅ8234さん
  • にぅ8234さん

1 2024-01-13

5営業日以内の発送とありますが、全然来ません...。お正月を挟んだせいもあるかもしれませんが、現段階で発送されるかどうかもわかりません。

2024-01-14
この度はご心配おかけしており誠に申し訳ございません。

ご注文日時点での配送予定表記につきまして10営業日(店舗休業日を除く)にて表示しておりました為、現在の表記と誤認している可能性がございます。

また、配送予定につきましてご注意いただくよう、ご案内メールをお送りさせていただいていたのですが、表記予定通りの発送となりますので、ご了承いただけましたら幸いです。

この度はご不便おかけしております事、深くお詫び申し上げます。

Kirei
  • kaho1181さん
  • kaho1181さん

1 2023-05-03

3月29日に購入手続きしてまだ届きません。
いくらなんでも遅すぎ。もういらない。

2023-05-11
貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ご注文時とご注文後のお届け目安のご案内はご確認いただけておりますでしょうか?

お届け目安内での発送をさせていただいておりますので、何卒ご容赦下さいませ。

Kirei

1 2022-09-22

評価が高い意味が分からない
全く効果ないです。。まじめに毎日塗ってましたが
なぜレビューが良いのか分からない…

1 2022-07-04

発送が遅いのと、ポスト投函でないので★1つです、、、。効果は下着の黒ずみ等は、なかなか時間がかかりそうで2本目では効果なしですが気長に継続していきたいです。

1 2021-12-11

デリケートゾーンに使用。
5本使い切りましたが、全く効果なしでした。
やっぱり値段相応なのかなーと。
もうリピはないですね。

1 2021-06-09

顔に塗れるということで購入。目尻の黒ずみに毎日塗って3ヶ月が経ちますが未だに消えません。

1 2020-12-30

この業者、最低です!
この業者、最低です!
注文内容を受付けた直後に、減数変更依頼メールを送ってきて、
こちらの了承を得ることもなく勝手に減数確定メールを送ってきた。
民法第555条違反であり、納得のいく説明を求めても、
「大量注文に対応できない。納得できなければキャンセルする」との意味不明な理由と脅迫。
たったの10個を大量と言って憚らない程度の管理能力しかない。
しかも発送メールは、元の【10個】のままで、
実際に送られてきたのは一方的に減数された3個のみ。
法律を遵守する気もないとのことだったので、その段階で信用はゼロ。
後から10個分の請求をされてはたまらないと思いメールを送るも、
謝罪どころか2通とも無視するというクズっぷり。
送料対策で、5人で2個づつ分けるつもりで注文したのに無意味になった。
社名に反する汚い業者の商品がまともであるはずがない。
レビューを書くためだけに、仕方なく減数を了承した。
通販歴30年以上になるが、間違いなくワースト1の業者である。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム