5 2023-03-20

ベタつかずサラッとしてます。使い始めたばかりでまだ効果は出ていませんが、期待をしながら使い続けたいと思います。

4 2023-12-06

ネッカチーフの摩擦で、首の色が部分的に黒ずみました。レビューを見てダメ元購入。薄い所は目立たなくなりビックリ。濃い目の所はまだまだ目立ちます。他の美白&保湿クリームも使用してますが、タイミング的にこちらがいいのかも。またリピします。ただ‥‥‥‥宅配のダンボールがデカ過ぎです。間違えて大量注文したかと引きました。

5 2023-09-12

さっき届きました!
早速使いました。
ベタベタせず、刺激も無いので
塗り心地は凄く良いです。
頑張って、脇を白くしたいので
毎日塗ります。

5 2023-10-12

安心便利
成分への安心と、
全身への使用が可能な点が特に助かります。
日々のメンテナンス用に、
洗顔スペースに置いております☆

5 2023-08-21

ムダ毛処理、髭剃り後にもおすすめ
リピート購入です。ひざ、ひじのかかとにとても効果的です。最近の使用法としてムダ毛処理後に黒ずみ防止として使うと効果的みたいです。ベタつきのないテクスチャーですし肌もしっとりしてとても気にいってます。主人はひげ剃り後にも気に入って使ってます。

4 2022-11-20

口コミが良かったのでこちらを購入しました。
顔にも使えると言う事なのでシミに塗っています。
使用が短いのでまだ効果が分かりませんが使い続けると薄くなるような気がします。
一本使い切ったらまたレビュー書きます。
効果実感出来ていないので⭐4にしました。

• kojirule0さん
  • kojirule0さん

5 2022-10-22

デリケートゾーンにも使えると記載していたので、肌が弱い自分でも大丈夫かと思い使用しました。
すぐにデリケートゾーンに使用は怖いので、顔の気になるシミに使用していますが、気になっていたシミが薄くなったと感じます。
無臭で伸びがよく、サラッとしていて肌のトラブルもなくとても使いやすいです。
デリケートゾーンにも使ってみようと思います。

5 2022-07-19

リピートしてます!
二度目の購入です。日焼け対策として使用しています。塗り心地はさらっとしてますので塗り心地が気に入っています。濃厚なタイプのクリームではないので、さらっとした感触がお好きな方にお勧めできます。

5 2022-04-04

効果ありそうな気がします
膝や脇の黒ズミが気になって購入しました。使い始めてまだ1ヶ月ですが、やや薄くなってきた気がします。長い間黒ずんでいたので、時間がかかるかもしれませんが、しばらく使い続けようと思います。サラッとしていて匂いもなく使いやすいです。

• kouji0132さん
  • kouji0132さん

5 2021-01-04

デリケートゾーンの黒ずみが気になって
・無臭。
・見た目は化粧用の下地クリームに見える。
・中身は、透明・半透明ではなく白。
少量で伸びがいいです。ベトベト感はありませんがしっとりします。
デリケートゾーンの黒ずみは長い間放置していたので、「薄くなった!」「消えた!」といことは今のところありません。
でも、なんか黒ずみが進行していないような気がします。
それにしっとりするので、風呂上りにデリケートゾーンだけでなく、黒ずみの気になるところ全てに使用しています。(日本製ですので安心して)

5 2021-11-05

レビューが良かったのです購入してみました。さっそく乳輪、デリケートゾーンに塗ってます。クリームの伸びが良く、まだ数日ですが色が明るくなってる気がします。いくつかデリケートゾーンクリームは使ってますがこちらら効果期待できそうです。クリームの伸びが良いので、こちらのサイズでも結構持ちそうです。お値段も続けやすいのできっとリピすると思います

• vezell-ttさん
  • vezell-ttさん

4 2021-03-01

とてもスピーディーな対応&発送です☆
(注文から2日後に手元に届きました)
10日程の使用なので
今のところ効果は感じられませんが、
肌荒れ等は全くありません。
効果を期待して使い続けてみます

5 2020-12-14

伸びが良いです。
到着してから、朝晩、使用してヤケド跡やシミが薄くなってきてる気がします。
少量でも伸びが良く、気になる所に使用出来ます。
これからも使い続けて、ヤケド跡やシミが薄くなるのを期待します。

• 218kuさん
  • 218kuさん

4 2021-07-13

目の下のくまの黒ずみが少しでも薄くなればと
デリケートゾーンに使えるので安心かなと思い購入しました。
まだ使い始めたばかりで変化はありませんが肌に刺激があったりとかは全く無く
安心して使えてます。

5 2021-06-30

デリケートゾーンの黒ずみが気になっていましたが半分諦めていました。
膝の黒ずみも気になっていたので一緒に塗っていますが、どちらもまだ気持ち程度ですが薄くなってきているように感じます!
特に膝の方は期待していなかったのでとても嬉しいです!
頑張って毎日続けようと思います^^

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム