1件~10件 (全 10件)

4 2024-03-02

Good performance
期待通りの成果が得られるものです。リピート間違い無し。

5 2023-09-23

効果が実感
まだ購入して2週間ほどしか経ってませんが、次第に気になる部分が目立たなくなってきていることが実感できます。さらに続けていってみます。

• yuunagapapaさん
  • yuunagapapaさん

5 2022-11-28

肌が明るくすべすべ
全身ケアが出来る美白クリームなのであちこち試してみました。
乳白色のクリームで、少量でも伸びがいいからとても良いです。
パンティーライン、くるぶし、胸、どこも黒ずみが気になる箇所で、使い始めて2週間明らかに変わりました!肌のキメが整いすべすべだし、色も明らかに黒ずみが薄く明るくなってます。
特に人から見えるくるぶしは綺麗になったので嬉しいです。
骨盤のパンティーラインは擦れと痒みでアザのようになってましたが、めちゃくちゃ綺麗になりました。
胸は黒ずみが濃かったのでまだやり続けたい箇所ですが、確実に明るさが出ました!
まだ沢山残ってるのでこのまま続けて行きたいです☆

5 2022-12-15

使いやすくて、喜ばれています
容器が使いやすく、最後まで使いきれて喜ばれています。

5 2022-11-06

喜ばれています
使いやすく、成果が表れているので、喜ばれています。

5 2021-12-31

使い心地いいですね
まだ使いはじみたばかりで、効果は良く判りませんが、しっとりで使用感がとても良いです。効果に期待しています。

5 2021-07-08

50代男性です。
顔のシミ対策に使ってみました。
使用感ですが、なめらかで感じよくのばすことができ使いやすいです。
また、つけた後は適度なしっとり感が気持ちよいです。
3か月ほど使っていますが、長年放置し目立ってきたシミが、
うすくなってきており、顔全体が明るくなった感じがします。
今後は、肌のケアにも気を付け、続けて使ってみたいと思います。

• mimico725さん
  • mimico725さん

5 2020-12-21

脇の黒ずみに使用しています。
ブラのワイヤーの跡が点々とシミのようになっているのが長年の悩みでした。少量でも良く伸び、ベタつきのないサラッとしたつけ心地が気に入っています。
頬のそばかすに使用すると、肌がふっくらして毛穴が目立たなくなりくすみ感がもなくなるので、ワントーン明るくなったような気がします。今後の期待を込めて⭐5にしました。

5 2020-12-29

夫婦で使っています
昔から奥さんが顔のシミを気にしていてこの商品を見つけて購入しました。少しの量で良く伸びるようで使いやすいと言っていました。黒ずみは色んな箇所で出来るので全身で使えるなら伸びが良いこのクリームは使いやすい。お風呂後に奥さんだけじゃなく私も腕のシミにも使っています。

3 2023-06-18

三郎です?
風呂上がりにぬるとスッキリして気持ちがいいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム