1件~5件 (全 5件)
  • qrhsx891さん
  • qrhsx891さん

5 2024-02-08

おしりや脇の黒ずみが気になり、買いました。塗った後、保湿性があり、しっとりします。かゆみやかぶれもなく、問題ありません。使い続けようと思います。

5 2021-06-28

滑らかで効果もバッチリ
妻と一緒にお互い気になるところに使用しております。
私は顔と首全体に...
妻は股とバストに...
手に取った感じはとても滑らかで、伸びもいいです。私は肌が少々弱い体質なので、
合うかどうか心配でしたが、使い初めて10日、
今のところ問題はありません。
肝心な黒ずみの方は
徐々に落ちてきたかなぁという印象を受けています。妻と一緒に使用しているので
減りも早く、納得のいく仕上がりにするには
もう一本必要かもねぇなんて二人で話しています。
私は今回黒ずみクリームというものを
初めて使ったので他の商品と比較する事はできませんが、良いものだなぁという実感は
十分得られているので大満足です。

5 2021-03-30

以前使っていて黒ずみが薄くなったのに、無くなってきたのでリピート購入いたしました!伸びもよく使い勝手が良いので気に入っています!

5 2021-03-25

保湿にいい。
顔にもデリケートゾーンにも使えて便利です。最初から肌に馴染んでくれて、しっかり保湿も出来ました。ベタつかないのもいいです。

5 2021-01-12

脇の黒ずみが気になりこちらを購入してみました!約1週間使用しましたが、徐々に薄くなる感じで以前よりも気にならなくなってきました。独特な匂いもなく、気軽に続けていけそうです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム