5 2023-03-16

少量でも伸びがいいのでコスパ良いです。全身に塗れるので大容量タイプも販売されたら嬉しいです。塗った後はしっとりと保湿され、毎晩続けていくうちに肌触りが滑らかになりました。ベタつかないのですぐ洋服を着れます。美白効果がでるか楽しみに長期的に使用しようと思います。

5 2023-10-16

リピート購入です。
伸びがよく、ベタつかないので使いやすいです。
全身気になる場所に使えて保湿力もあるのでとても気に入っています。黒ずみが少し薄くなったように感じます。

5 2023-12-18

後日送られてきたメールにビタミンCの化粧水を使用している場合は先に使用した方が良いとあったので、このクリームをぬってから化粧水をつけました。
毎日朝と夜使用してますが、顔のトーンが明るくなります。
このクリームは伸びも良く程よく保湿されるし、ぬったあともベタつくこともないとこが好きです。
ぬり心地はとても良いです。

• rray2921さん
  • rray2921さん

4 2023-07-19

初めて購入しました。
発送も早く良かったです。
まだ1ヶ月も使ってないので効果はわからないですがこれから使っていきたいです。
アレルギー体質で不安でしたが何もなく使えてます。

• 響5913さん
  • 響5913さん

5 2023-06-19

効果ありそう!
友達に勧められて購入しました。
鼠蹊部の黒ずみに悩んでいたので、少しでもキレイになれば…と使っていますが、黒ずみが少し薄くなってきた気がします!!
このまま薄くなってほしいー!
毎日お風呂上がりに塗っています。
使い切ったらリピートします♪

5 2024-02-13

以前試しに購入してみて、肌のトーンアップを感じたので久々にリピートです。
冬は乾燥するので肌もなんとなくくすんで見えますが、寝る前に塗ると翌朝の肌のトーンが格段に違います!無香料なので安心して使えるのも良いです。

• hk0616さん
  • hk0616さん

5 2024-01-05

乾燥肌や敏感肌でも安心して使用することができました。自宅で簡単にケアすることができるのでおすすめです。

5 2023-11-07

寝る前に黒ずみやシミなど気になる箇所にぬっています。
今つわり中であまりにおいのきついものはつけられないのですが、
こちらは匂いもなく、さらっと伸びてすぐぬれるので欠かさず毎日愛用しています。
しっとり感が長く続くので、乾燥気味な箇所にもぬっています。

5 2023-09-12

2回目の購入。
塗っていてベタつかず、脇や顔に塗っていて良かったのでなくなってきたので再度購入!!
塗り続けて良かったらまた購入したいです☆

4 2023-08-15

洗身後塗る前を見るとそれ程変化は感じられませんが、塗った後トーンアップしてると感じます。
以前より黒ずんでしまう後はないので予防には良いかと思います。
一日一回の使用でしたが回数を増やしたり、導入化粧水を使用してから塗ったりすれば効果が期待出来るかもしれないと感じました。

• mahoooxxxさん
  • mahoooxxxさん

5 2023-07-03

デリケートゾーンだけでなく、全身に使えるという点がとてもよかったです。お風呂上がりに膝やひじなどのデリケートゾーン以外の黒ずみが気になる箇所にも使用していました。伸びやすく塗りやすいクリームで、使いやすかったです。ベタつきがないので、夏場などにもぴったりです。

• wsp_mimiさん
  • wsp_mimiさん

5 2023-06-30

バストトップ、デリケートゾーン、脇の黒ずみに使っています。伸びがよくしっかり保湿されるのと、使い続けるうちにワントーン明るくなった実感があるので気に入ってリピしました。敏感肌ですがトラブルなく使えています。いい商品に出会えてよかったです。

• hagimame11さん
  • hagimame11さん

5 2023-06-07

使用感がよく、再購入しました。
リピート購入です。
前回、バストトップとデリケートゾーンで使用しましたが、とても伸びと使い心地がよく、1本使い切るまでに少し色が薄くなった様に感じました。
今回も同じ用途で使用しましたが、以前よりもワントーン明るくなったような気がします。持続が大事だとおもうので、また購入を検討しようと思います。

5 2023-06-02

2回目の購入です。
目の下のくすみに使っています。
この商品を使うとハリが出て、くすんでいる部分が明るくなります。
使用後は化粧ノリも良く、クリームの伸びもいいので、とても気に入っています。

5 2023-03-20

急に日差しが強くなり紫外線ケアをしなきゃということでお試しで購入。
少し小さめかなと思ったのですが、よく伸びるテクスチャなので毎日使っても1ヶ月半くらいは持ちそうです。
匂いはクセのない香りです。
今年は花粉もすごいですが、肌が荒れなくて調子がいいし、トーンアップしたような気もします!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム