• 4 2024-02-20
  • 乳首というより、手が!
  • 現在、授乳期間中の為、乳頭保護クリームとして購入しました。使用感はサラッとしていてベタつかず使いやすいです。ただ、授乳の際には拭き取らなくてはいけないので、その点は不便。拭き取り不要ならもっと良かったです。匂いは無臭。少し物足りない気はしますが、赤ちゃんにはいいのかも。2週間ほど使用していますが、ワントーン明るくなった気がします。授乳しながらなので、はっきりはわかりませんが。ク ・・・(続きを読む
  • ヒロノスケ★さん
  • 3 2023-04-17
  • 梱包がおかしい…
  • 脱毛サロンで、デリケートゾーンの乾燥を指摘されたけど、サロンの保湿剤は高かったのでこちらを購入しました。皮膚トラブルなく使用できてます。黒ずみも一緒に改善できればと思いましたが、1.5ヶ月経過時点では特に変化無しです。本来の目的は保湿なので、まぁ良いかな笑それより気になったのが、梱包です。やたら大きなダンボール箱で届き、中途半端な量のエアクッションがあり、化粧箱は固定されずプチプ ・・・(続きを読む
  • みさまんじゅうさん

5 2023-03-16

少量でも伸びがいいのでコスパ良いです。全身に塗れるので大容量タイプも販売されたら嬉しいです。塗った後はしっとりと保湿され、毎晩続けていくうちに肌触りが滑らかになりました。ベタつかないのですぐ洋服を着れます。美白効果がでるか楽しみに長期的に使用しようと思います。

5 2023-07-15

薬用 デリケートゾーン 黒ずみ クリーム
発送が早くて良かったです。
脇のくすみが気になって口コミを参考に購入させて頂きました。

5 2023-11-28

徐々にトーンアップしてきた
脇やデリケートゾーンのケアのため2週間ほど使用しました。少しトーンアップしてきたように感じます。今後も継続して使って、効果に期待します。

• miki yunaさん
  • miki yunaさん

5 2023-05-31

肌がサラサラ気持ちいい
購入2回目です。
滑らかなクリームでしっとりして肌がサラサラになります。
肌のキメが整ってきます。
夏場で足を出すことが多くなるので、前はくるぶし部分の黒ずみに塗ってましたがその時も大分美白されたので、また使ってます。継続で使ってもう少し美白されたら良いなと思います。
内容量は少ないかなと思っても部分的使いなので結構使っていられる量です☆

5 2023-11-05

オススメ!!
40代後半です。ずっとほったらかしていた、色々な部分の黒ずみが気になり始め、購入してみました。
ビックリ!!つけて次の日から、肘、膝、くるぶしの黒ずみが薄くなったような気がしました。
乳頭も、ずっとケアしてなかったので、色も薄く、柔らかくなったように感じます。
サラッとしていて無臭で、気持ちの良いつけ心地です。
このお値段で、かなりのコスパの良い商品だと思います!!
もっと早く買っていれば良かった…!
最近、買った商品の中で、1番のオススメです!!

5 2023-03-20

ベタつかずサラッとしてます。使い始めたばかりでまだ効果は出ていませんが、期待をしながら使い続けたいと思います。

5 2023-06-28

リピート購入です!
2回目の購入になります。ベタつきもなく、少量でも伸びが良いので大変気に入っています。黒ずみ部分はもちろんですが、顔のシミにも利用しており、少し薄くなっているような気がします。

5 2023-06-19

リピート使用
以前春先の日焼け対策で使用してからのリピート購入です。
気になるシミに塗り続けること4ヶ月…。
今までシミ隠しにコンシーラーを使っていたのですが、メイクの際に使うコンシーラーの量が明らかに減ってきました。
シミが薄くなったのか、今までよりも少量のコンシーラーでシミが隠せるようになった感じがします。まさに継続は力なりです。
保湿力もあるので、目の下のクマに塗ってもあまり乾燥小じわも気になりません。
最近は顔のシミや気になる箇所以外に、以前から気になっていた膝と肘の黒ずみにも塗るようになりました。
夏になって薄着になる機会もあるので、腕や足の気になるシミにもついでに塗っています。
使用感もサラっとしていて夏も重すぎず良い感じです。
これからも継続していきます。

4 2023-12-06

ネッカチーフの摩擦で、首の色が部分的に黒ずみました。レビューを見てダメ元購入。薄い所は目立たなくなりビックリ。濃い目の所はまだまだ目立ちます。他の美白&保湿クリームも使用してますが、タイミング的にこちらがいいのかも。またリピします。ただ‥‥‥‥宅配のダンボールがデカ過ぎです。間違えて大量注文したかと引きました。

4 2023-03-30

こっくりとしたクリームテクスチャーが苦手なのですが、こちらはベタつかないサラッとしたクリームなのでストレスなく使用できます◎伸びもいいのでコスパも良いです。
部位を選ばず全身の黒ずみが気になる箇所に使えるのも良いです。効果はまだ2週間なので大きな変化は見られませんが、皮膚が柔らかくふっくらとしたので質感は変わりました。まだまだ残っているので継続使用してみます!

4 2024-01-04

ジムでお風呂に入ることが多く、コンパクトで使いやすいです。だんだん効果が出てきました。

4 2023-12-14

伸び良い
お尻などの黒ずみが気になって、風呂上がり塗ってみることにしました。少しマシになった気がします。
でも気づいたら、もっと早いうちにやらないとダメですね。
伸びが良くてとてもなりやすいです。
もう一度リピしました。

5 2023-10-16

リピート購入です。
伸びがよく、ベタつかないので使いやすいです。
全身気になる場所に使えて保湿力もあるのでとても気に入っています。黒ずみが少し薄くなったように感じます。

• suunomさん
  • suunomさん

4 2023-08-23

効果に期待
脇の黒ズミが気になっていましたので届いてから今日まで使ってみました。まだあまりはっきりと効果を感じていませんが、脇毛の生え方の変化、脇の匂いは良くなった感じがしました。肌に近いほど色は白くはなっていませんが、確かに少しずつ黒ズミが減少している気はします。また、小鼻の毛穴汚れに使えないかな?と思い、塗布してみたところ毛穴汚れがだいぶ目立たなくなりました。強い香りもなく、敏感肌でも使いやすくかぶれることもありませんので継続して使ってみたいと思います。

5 2023-08-11

脇が黒ずんでいるような気がして、気になっていました。
このクリームを使ってみると、肌が瑞々しくなり、1週間ほどで、黒ずみが気にならなくなりました。
肌を清潔に保ってくれる効果もあるようで汗の匂いも気にならなくなったので、暑い夏にも良いですね。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム