女性の気になる黒ずみ対策にピッタリなクリームがKireiのデリキュア トーンアップ ホワイトニング クリーム今回5回目です。
VIO、バストトップなどのデリケートゾーン、
お尻、ワキ、ヒジ、ヒザ、顔など、ほぼ全身に使用できる万能クリームです。
リピートしているため、気になるところが変わり始めています。最初は黒ずみやくすみなどでしたが、使用回数が長くなるにつれて、皮膚が柔らかくなってきて黒ずみやくすみ、ニキビにならなくなることです。
黒ずみなやくすむ肌は皮膚が硬くなります。
そのため、ニキビケアにもなります。
ニキビ肌も肌が硬くなり脂っぽく感じますが、実は皮膚の水分低下が原因!そのため、毛穴が詰まり水分を入れても浸透するのが困難で保湿が充分にされないのです。
しかし、デリキュア トーンアップホワイトニングクリームは、グリチルレチン酸ステアリルをナノレベルまで小さい粒子にして分散させ、脂溶性で肌になじみやすいく浸透しやすいのです。
そのため、肌荒れ、ニキビ、日焼け後の炎症を抑えることができます。
それにプラスして、トラネキサム酸の配合でデリケートゾーンのくすみや黒ずみの改善だけではなく、保湿力アップ+トーンアップ!
デリケートな部分だけではなく、肌のシミなど全身に使え、その上にローションや美容液、クリームをのせてもなじみやすいです。
肌に優しく塗り込みやすいテクスチャーでベタつきなし!それでいて、保湿力アップは嬉しいです。
こだわりの品質&無添加なので、肌が弱い方でも安心して使うことができるのもリピートしての効果が大きいです。
使い方として、お風呂上りの清潔なお肌にパール大を優しく均一に気になるところに塗りこみます。
私は、洗顔してすぐに使用しています。
朝と夜塗るの使用で肌の潤いも戻り毛穴もキレイになり、肌がふっくらしてきました。
女性同士でもなかなか相談しにくい部位でもあるのが、バストトップですが、お悩みの中でも1番多いのが“バストトップの黒ずみ”にも問題なく解決!
原因は、下着などの摩擦によっておこる色素沈着です。
毎日使用して色素沈着を予防することが大切です。
満足するまでは時間がかかるかもしれないですが、予防にもなり、根気強く続けることで、どんどん肌が変わるのが嬉しいです。使い続けることでより効果が期待できるのは最高です。