[在庫あり 即納] 除菌ジェル 消毒 除菌 ア...(Kirei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-30
  • 無事届いて安心してます!!!
  • 4月20日に注文して4月30日に無事届きました!液漏れもしてなかったし箱もつぶれてなかったし何の不備もありませんでした!!しかも、この世の中に無事到着した事が有難いです!!そして何よりアルコール臭強めなので、だいたいは恐らく説明に記載されてるとおりのアルコール濃度だと思います。(説明書きと違う濃度のものが届くなどトラブルが増えている中、有難いです)使用感は思っていたよりも少し濃厚で保 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-24
  • 独特な臭い
  • アルコール濃度が高いから仕方ないのかもしれませんが臭いが気になります、乾きが早いのはさすがです。 ・・・(続きを読む
  • atsupikoさん

5 2020-04-30

1週間程度で商品が届きました。アルコール除菌グッズが最近近所では買えないので、こちらで購入でき助かりました。

5 2020-04-29

一週間で届きました
匂いがよかったので安心しました。ジェルが濃いので小分けにするときに少し注意が必要です。

5 2020-04-30

無事届いて安心してます!!!
使用感は思っていたよりも少し濃厚で保湿成分配合のためか、サッパリ!!って感じの肌が乾燥するようなタッチではありません。(しかし、アルコール濃度高めなので乾きは早いです)
しっかりとしたアルコールの匂いの後にほのかに少し甘い?残り香がします。(説明にもあるようにアロエの匂いかな?)匂い付きのアルコールは初めて使ったので最初はなんかかすかに匂う?って感じでしたけどキツい匂いでもないし使用拒否するような嫌な匂いでもないので、気にせず使ってます!たっぷり容量のボトルで2本買えたので安心です。

5 2020-04-30

開けるのに苦戦したけど開けれました
「4/24から順次発送」と記載の時に注文し、4/30に無事届きました。
発送のメール連絡もあり、安心して待てました。
除菌消毒剤が近くの店で売っていない中、こちらの商品はアルコール70%とのことなので購入しました。
届いたはいいものの開け方に苦戦。
プッシュしても出ず、プッシュ部分に留め具がある訳でもなく、小学6年の娘と一緒に悩みましたが、ふたにOPENの文字が書いてあることにようやく気付きました。
OPEN側にくるくるくるくるとしばらく回したらプッシュ可能になり無事使い始めることができました!

5 2020-05-03

値段は高くても納得購入です。
今、届きました。除菌系の商品がマスク以上に手に入らず困っていたのですが、本当に助かりました。画像と同じ商品で、容量もしっかり入っていると思います。これだけあれば当分は安心して使えそうです。ポンプ式なので動作も最小限で済むため有難いなと思います。価格はけして安くはありませんが、アルコール70%配合となると、今の時期は仕方ないかな。大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2020-04-29

ありがとうございます。
迅速な、ご対応、ありがとうございました。

5 2020-04-30

アルコール製品が全く入手できない現在、仕事終了時手の消毒が必須である職業に従事しており、
少々価格が高めであるが、コロナから身を守る必要から購入。兎に角消毒ができる安心感を得られた喜びが
得られたことが大きい。
しかもアルコール濃度70%とごく少量使用で効果が得られることを考えると逆にお得感がある商品である。

5 2020-05-29

コロナの影響で予備がなく注文しました。思ったより早く届いて良かったです。

4 2020-05-19

少々お高めではありますが、納品が早いので概ね満足しています。

5 2020-05-18

問題ありません。
注文してすぐに商品が届きました。
匂いは気になりません。
アルコール度数が高ければ、匂いが気にならないのと、私はお酒を飲むから、気にならないのかもしれません。
商品と会社の対応に、星5です‼️

5 2020-05-15

すぐ届きました
配送はスムーズで注文して、すぐに届きました。エタノール70%ということなので、安心して利用できますね。さらっとしていて、こまめに使えそうです。こんな時期に早い対応して下さり、ありがとうございました。

5 2020-05-14

速かった。
直ぐに届きました。
3本購入したので1本ついてきました。
ちょっと高かったけど、沢山入っていたのでとうぶんは、大丈夫だとおもいます。

• NB6365さん
  • NB6365さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-05-13

迅速な対応ありがとうございます。
他のショップで同様の商品が発送日未確定や在庫切れであったりするなか、注文の翌々日に届きました。
アルコール70%と除菌剤として信頼できるものだったため購入しました。
ジェルタイプの除菌剤は初めてなので最初は驚きましたが、使ってみるとサラッとしてべたつきもなく、使用感はとても良かったです。
自宅と職場用に2本購入しましたが、なくなったら再度注文しようと思います。

5 2020-05-12

思ってたよりも早く届いて、とても良かったです。
安心して使っています。

5 2020-05-11

速乾性があるとともに、アロエ、ヒアルロン酸が含まれていて、潤い手があれません。ただ、アロエの香りがのこるので、無香性を希望する人には向いてないかもしれません。