• 5 2020-10-27
  • スッキリします。
  • 流行りの「腸活」をしようと購入しました。寝る前に1粒でよく、しかも3兆個という乳酸菌配合量に惹かれました。 もともと便秘ではなく、1日1回お通じはありますが、そこまでスッキリした感じはなかったです。でも、これを5日間続けてみたら、毎日2回穏やかなお通じがあり、とてもスッキリします。3袋購入したので3ヶ月続けてみます。 粒は小さくて飲みやすく、ほとんど味も感じません。お水かぬるま湯 ・・・(続きを読む
  • ほんじょーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,953
  • 2 2021-01-25
  • 配送で止まっており届くまでにかなり時間がかかりました。腸内環境も私的には良くなった気がしません。 ・・・(続きを読む
  • 楽天saさん
  • 楽天saさん

5 2021-07-18

同価格帯の乳酸菌サプリを3商品試して、1番効果を実感できました。リピします。

• mavnekoさん
  • mavnekoさん

5 2021-06-12

良かったです。
何度かリピートです。こちらの商品は粒が小さく飲みやすいし、しかもほぼ、確実に翌日効きめがあります。他のメーカーの品も試し、あまり効き目がなくこちらに辿り着きました。欠かさず飲んでいます。

5 2021-09-16

お通じが
常に便秘してますが、こちらを飲んでからお通じがよくなりました。

4 2021-09-16

リピ
お通じがよくなったので、リピ購入です。
最近は体が慣れたのか、当初より効果は薄れましたが、もう少し飲み続けるつもりです。

5 2021-08-27

2回目の購入です。就寝前の1錠で翌日すっきりなので手放せません。腸の調子が良いと肌の艶もよく乾燥も感じません。

4 2021-07-29

就寝前に1錠服用しました。翌朝9時間後に久々にすっきりとても良い状態でした。他の大手製薬会社の乳酸菌サプリも服用していましたがこちらのサプリがお値段的にも続けやすくて良い商品に出会えました。

5 2021-06-12

腸活に興味を持ち、乳酸菌がたくさん入っているものを探していました
効果抜群で、下剤とは違い本当に自然にお通じがきました

4 2021-03-10

小さくてびっくりしました。効果はよくわかりません。他のサプリを飲んだ時は効果を感じましたが、1粒だからか、よくわかりませんが、安く買えたのでよかったです。

5 2021-02-06

良き!
これを飲み始めてからかなり便通が良くなった気がします。もちろん効果には個人差があると思いますが、私には合っているようなのでリピしようと思っています。

5 2020-12-02

特に便秘が改善された…とはなりませんでしたが、継続してたら変わるのかな?
小粒で飲みやすいし、デザインも可愛いし。
何となく良さそうなので続けています!

5 2020-10-27

スッキリします。
粒は小さくて飲みやすく、ほとんど味も感じません。お水かぬるま湯で飲むのがよいと思います。

5 2020-03-29

一粒で快調!
運動不足と年齢のせいか、お通じが悪く悩んでいました。
こちらの商品はたった1粒でヨーグルト約100個分と3兆個以上の乳酸ビフィズス菌がある、と言うところに驚き、購入してみました。
一日に一粒、と言うのは忘れてがちな私にはとても良かったです。粒も大きくなく良かったです。
私の場合ですが、飲み始めて翌日に出ました!今では毎日快調です。とっても嬉しいです。

5 2020-03-28

すっきり出る
育児中の専業主婦で、ゆっくりトイレの時間とタイミングが取れず便秘気味になりトイレの時間がかかっていました。乳酸菌サプリメントはどれも同じかと思っていましたが、こちらは就寝前が良いと記載されていたので飲んだところ翌日にはすぐに効果がありました。便意を感じてすぐにトイレに行くとするっと出せました。良い買い物をしたと思います。

5 2019-11-22

腸活のために
外食が多くて便秘に悩んでいたのですが、毎日ヨーグルトを食べるのは面倒なので、こちらのサプリを購入しました。
1日1粒だけで良いので、お手軽で続けやすいです。
可愛いパッケージにも気分が上がります。
飲み始めて間もないですが、お腹の調子が良くなってきて、腸内環境が徐々に改善されている感じがします。
今後もお腹の健康維持の為に飲み続けたいと思います。

• Sayo0313さん
  • Sayo0313さん

5 2020-09-11

おなかの調子を崩してから腸活に興味を持ち、購入させて頂きました。腸内環境改善への期待を込めて星5つです✩.*˚

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌