• ruri1211さん
  • ruri1211さん

5 2023-08-17

お仕事で日焼けしやすい環境にいる中、日焼け止めクリームだけでは不安なため購入。
飲んでいるという安心感、体に良い成分とお肌のことを考えている成分が配合されていることなどとても安心して飲めるアプリでした。
持ち運びもしやすいサイズで旅行にももっていきやすくとてもよかったです。

5 2023-08-31

1日の目安は1粒。
1日1粒飲むだけでOKなので、面倒さとかを感じることなく続けやすいです。
また、一番の目的は紫外線をブロック!だけど。
こちらは飲む日焼け止めとしての効果だけでなく、美白やシミの減少も期待出来ることが臨床試験にて立証されているサプリなんです。
メラニン生成の抑制等の紫外線対策だけでなく、抗酸化作用に抗炎症作用にターンオーバー促進と。
肌の透明感や潤いやバリア機能アップ、さらに肌荒れやニキビ改善等など肌質改善にも期待を抱けるので。
紫外線が気になる季節だけでなく、一年を通してオススメの美肌サプリメントです。

4 2023-04-22

約1ヶ月くらい飲んでいます。1番の実感は、くすみが明るくなった事です。
寝る前に飲んでいますがビタミンやコラーゲン、プラセンタなどが肌ケアにもなったのかなと思っています。
外を歩く機会が多いですが、これまでより焼けにくくなっているような気がします。

• NRるなさん
  • NRるなさん

5 2023-09-06

1日1錠でいい!
いままで使ってたのは1日3錠も飲まなければいけなかったのですが、
こちらは1日1錠でいいのでとっても楽に続けられます。
粒も小さく、飲みやすいです。
塗る日焼け止めと併用するとより効果的なのでこれからも併用を続けたいと思います!

• むー6346さん
  • むー6346さん

5 2024-03-26

いつも顔の日焼け止めは塗ってるけど、体までは面倒くさくて塗れてなかったので、今回初めてサプリタイプに挑戦してみました。30代になり本格的に日焼けを気にし始めた今日このごろ、ズボラな私は日焼け止めの塗り直しも全然できないし、どうしたものかと悩んでいました。このサプリなら塗るタイプとは異なり、朝1回飲むだけだし小粒だから飲みやすく、ちゃんと続けられそうです。持ち運びもしやすいので、旅行とかにも持っていけます。いつものケアに+αのつもりで続けてみようと思います!

• LilyChanさん
  • LilyChanさん

4 2024-03-13

20代後半になってシミが気になり始め、定期的にこちらのサプリを飲んでいます。
劇的な変化はないですが、飲んでる安心感でここ最近日中のお出かけも不安がなくなりました。
また、継続して飲んでいるおかげか、肌のトーンも少し上がったような気も…!
これから夏にかけて紫外線がより強くなるので、引き続き飲み続けたいと思ってます!

5 2023-08-01

続けられる日焼け対策
子どもの保育園の送迎や公園遊びで、万全の対策をしていも毎年どうやっても日焼けしてしまい、年々濃くなるシミやそばかすが気になっていました。
今年は紫外線が強くなる春くらいから飲み始め、リピートです。
私の場合は、炎天下何時間も日向にいることもあるので、こちらを飲んでもどうしても少しは焼けます。
でも日焼けの赤みが引いたあと、シミやそばかす、ピリピリする感じは明らかに減りました。
飲むと飲まないでは違いますし、効果がある気はしています。
錠剤は小さくてクセがないので飲みやすく、朝晩飲んでいます。
できれば、日焼け跡が落ち着いてくる秋冬も続けていきたいと思っています。

5 2023-05-11

春先の日焼け対策に。
毎日子供と公園に行くので、春先の日焼けが気になっていました。
日焼けのためすぐ肌荒れやシミができてしまい、日焼け止め以外にも対策をしたくて口コミの高いこちらを購入しました。
錠剤は小さめで海外のものより小さく飲みやすいです。
1日1錠飲んでいますが、飲み始めてから1週間ほどで日焼けによる肌のピリピリ感を感じなくなったことに気づきました。
日焼け止めと併用して1ヶ月以上続けていますが、1日中外出していも翌日の赤みやピリピリ感が少なくなったこと、日焼けによる肌荒れが以前よりマシになりました。
心なしかキメも整ってきている気がしているので、夏本番は2錠に増やして継続したいと思っています。
もちろん日焼け止めを併用しないと効き目は薄れるかとは思いますが、日焼けによるマイナートラブルが抑えられるので重宝しています。

• Rie_iさん
  • Rie_iさん

5 2023-04-25

飲みやすいです
日焼けが気になる季節になり、対策をしないと!と思いこちらを購入しました。シミ取りレーザーをしているため、日焼け止めクリームは必須で、内からの予防も念のためしています。今回こちらのサプリを購入してみて、ビタミンが多く感じる味でした。小粒で飲みやすくて良いです。肌も明るくなって効果あると思いますのでまた購入したいです。

5 2024-04-15

自転車通勤で毎年紫外線が気になるのでことしは内側からのケア!と思って購入しました。1日一粒なので飲みやすいです!今年こそしっかりケアするぞー!

5 2024-04-02

日焼け止めが苦手なので、とても使いやすかったです。化粧ノリも良くなったのにはびっくりしました。

5 2024-03-21

日焼けは嫌
日焼けの季節が来ました。私は日焼けするとすぐに赤くなり夜になると痒くなります。なので、このサプリを購入しました。
このサプリは一日一回で
粒も小さく、味は少し酸味があって飲みやすいです。
日焼け止めとこのサプリで対策は、ばっちりです。

5 2024-03-20

クセがなく飲みやすい
そろそろ紫外線が気になるシーズンになってきたので、以前試して、飲みやすかったコチラを再購入しました。変な苦みやクセもないので、続けやすいし、目に見えてみるみる変化が分かるわけではないけれど、やはり続けると安心感がある気がします。コラーゲンの補給もかねて、今夏が終わるまで、お世話になりたいと思います。

5 2024-03-19

冬でも紫外線は気になるので1日1粒飲むだけでインナーケアできるのは日焼け止めを塗るよりも手軽で使いやすかったです。袋も小さいので持ち運びやすく、普段使いのカバンに入れておけば忘れた際にもすぐ飲めて便利でした。

• 翔20ahさん
  • 翔20ahさん

5 2024-03-12

飲みやすい
冬でも日差しが強いと、日焼けが気になるようになり、日焼け対策に購入しました。1日1粒と飲みやすく、飲むだけで済むので扱いが楽で助かります。
また、体に良い成分が入っているので安心して使えます。持ち運びもしやすく、重宝しています。