• kaorisnさん
  • kaorisnさん

5 2023-04-19

まだ小さい子供がいて、外にいる時間も多いため、購入しました。
1日1錠で済む手軽さが選んだ理由で、継続できそうです!
効果はもう少し長くみないと分かりづらいとは思いますが、自分で調べて入っていて欲しかった成分が入っているので続けたいと思います。
色々調べましたが、この値段、飲みやすさにはとても感激です。

5 2023-08-31

1日の目安は1粒。
1日1粒飲むだけでOKなので、面倒さとかを感じることなく続けやすいです。
また、一番の目的は紫外線をブロック!だけど。
こちらは飲む日焼け止めとしての効果だけでなく、美白やシミの減少も期待出来ることが臨床試験にて立証されているサプリなんです。
メラニン生成の抑制等の紫外線対策だけでなく、抗酸化作用に抗炎症作用にターンオーバー促進と。
肌の透明感や潤いやバリア機能アップ、さらに肌荒れやニキビ改善等など肌質改善にも期待を抱けるので。
紫外線が気になる季節だけでなく、一年を通してオススメの美肌サプリメントです。

5 2023-07-13

連日、日差しが強い日が増えてきて日焼けの時期が増えてきたので、重宝しています。
日焼け止めクリームは塗っていますが念押しも込めて服用しています。
クリームだと汗で落ちてしまう可能性がありますが飲むことができれば気にしなくていいのでグッドです。
一粒が小さいので気兼ねなく服用でき、飲みやすくていい点だと思います。
効果に関しても、これを服用していると肌がヒリヒリしないので気に入っています。
また、無くなったら購入したい商品です。

5 2023-07-07

体の中から紫外線ケア
日頃から日焼けには気を遣っています。
しかし、塗るタイプの日焼け止めは汗で流れたり、ふとしたタイミングで日焼けしてしまうことがよくあります。
毎日一粒飲むだけで紫外線ケアができるということで飲み始めました。
粒は小さく飲みやすいので、継続しやすいと思います。
これから夏本番になってくるので、体の中と外とダブルでケアしていきたいです。

4 2023-04-22

約1ヶ月くらい飲んでいます。1番の実感は、くすみが明るくなった事です。
寝る前に飲んでいますがビタミンやコラーゲン、プラセンタなどが肌ケアにもなったのかなと思っています。
外を歩く機会が多いですが、これまでより焼けにくくなっているような気がします。

• NRるなさん
  • NRるなさん

5 2023-09-06

1日1錠でいい!
いままで使ってたのは1日3錠も飲まなければいけなかったのですが、
こちらは1日1錠でいいのでとっても楽に続けられます。
粒も小さく、飲みやすいです。
塗る日焼け止めと併用するとより効果的なのでこれからも併用を続けたいと思います!

• ruri1211さん
  • ruri1211さん

5 2023-08-17

お仕事で日焼けしやすい環境にいる中、日焼け止めクリームだけでは不安なため購入。
飲んでいるという安心感、体に良い成分とお肌のことを考えている成分が配合されていることなどとても安心して飲めるアプリでした。
持ち運びもしやすいサイズで旅行にももっていきやすくとてもよかったです。

• 喩喩さん
  • 喩喩さん

4 2023-09-20

自転車通勤なので、効果あるかわからないけどプラセボでもいいからという思いで購入。
とりあえず続けてみます。

5 2023-04-28

おやおや
62才 現役サーファーです。
長年のダメージでシミが出てきたので試しに購入しました。
飲み始めて一週間…なんだか色が薄くなってきた様な気がします。
とりあえず、更なる効果を期待して続けます。

5 2023-08-01

続けられる日焼け対策
子どもの保育園の送迎や公園遊びで、万全の対策をしていも毎年どうやっても日焼けしてしまい、年々濃くなるシミやそばかすが気になっていました。
今年は紫外線が強くなる春くらいから飲み始め、リピートです。
私の場合は、炎天下何時間も日向にいることもあるので、こちらを飲んでもどうしても少しは焼けます。
でも日焼けの赤みが引いたあと、シミやそばかす、ピリピリする感じは明らかに減りました。
飲むと飲まないでは違いますし、効果がある気はしています。
錠剤は小さくてクセがないので飲みやすく、朝晩飲んでいます。
できれば、日焼け跡が落ち着いてくる秋冬も続けていきたいと思っています。

• totty1965さん
  • totty1965さん

5 2023-07-03

飲みやすく続けられそうです。
年齢のせいか顔のシミが目立ってきた。
いつの間にか大きくなった気がして対策用に買ってみた。
塗るタイプのものは持っているので併用しています。
どうしても鏡を見ての手入れは忘れがちでサボリがちです。
手元に置いて飲むタイプであれば口寂しい時についでに摂れる。
小さい粒で味も違和感なく少し酸っぱい感じで飲みやすい。
シミが広がってる感じも無く対策にはなっているのかなあと思います。
自己評価ですが肌が明るくなってシミを目立たなくしているような気がします。
続けてみる価値はありそうです。

5 2023-05-11

春先の日焼け対策に。
毎日子供と公園に行くので、春先の日焼けが気になっていました。
日焼けのためすぐ肌荒れやシミができてしまい、日焼け止め以外にも対策をしたくて口コミの高いこちらを購入しました。
錠剤は小さめで海外のものより小さく飲みやすいです。
1日1錠飲んでいますが、飲み始めてから1週間ほどで日焼けによる肌のピリピリ感を感じなくなったことに気づきました。
日焼け止めと併用して1ヶ月以上続けていますが、1日中外出していも翌日の赤みやピリピリ感が少なくなったこと、日焼けによる肌荒れが以前よりマシになりました。
心なしかキメも整ってきている気がしているので、夏本番は2錠に増やして継続したいと思っています。
もちろん日焼け止めを併用しないと効き目は薄れるかとは思いますが、日焼けによるマイナートラブルが抑えられるので重宝しています。

5 2023-12-03

飲んでると安心
今では飲み忘れて外出すると、しまった!と慌てるくらい愛用してます。
これを飲んでるおかげか、去年より手の甲や腕が白くなっています。顔もワントーン明るい化粧品にしても、白く顔が浮く感じもなく使えているので、私はこのサプリとの相性がいいのかもですw

5 2023-11-27

いろいろなサプリを飲んでみましたが、このサプリをのんでいる時に、肌が少し明るくなった気がしました。小粒で飲みやすいし、半分はお守り気分で、しばらく飲み続けてみようと思います。

4 2023-10-15

飲み始めたばかりなので、まだ効果はわかりません。お試し価格でお得に購入できてよかったです。

レビュアー投稿画像