【ブライトニングビューティー】 紫外線対...(Kirei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-31

内側から紫外線対策!
『飲む日焼け止め』という表現が気になり今回購入しました。
毎日子育てが忙しいなか日焼け止めを塗るのは大変でクリームだとムラも出来やすく面倒でしたが、毎日2錠飲むだけなのでとても楽です。
内側から変える為に美白成分だけでなく、プラセンタやコラーゲンなどの美肌成分も使われているためとてもありがたいです。
今年は日差しがとてもキツいので、飲み続けて乗り越えます!

5 2019-07-30

パイナップル果実で美味しい!
今までは毎年日焼け止めを塗って日焼け対策をしていました。
ずっと飲むタイプの日焼け止めが気になっていて今回初めての購入です!
飲むタイプの日焼け止めって身体に悪そうな、身体の中から日焼け止め?という疑問があったのですがMADE IN JAPANだし安心かなと思い飲んでいます!
それにパイン味で美味しいですし、1日1粒という手軽さ。
ズボラな私には日焼け止めを塗るより飲むタイプの方があっています。
でもやっぱり歳のせいかこれ以上シミそばかすが増えるのは嫌なので日焼け止めも塗ってしまいますが(笑)
飲んだらホクロやシミそばかすが薄くなっていく?!なんていう日焼け止めがあったらいいですね!

毎日のケアが大切
夏場になると、日差しでシミ、ソバカスができやすく、また潜んでいた薄いシミもはっきりしてしまいます。日焼けするといつもそうなります。赤くなって、黒くなる…。
シミクリームなどは使っていたんですが、内からのケアも大事と聞いたので、日焼け止め軽減を兼ねて買いました。
UVやシミ防止クリームと併用していると、
去年に比べてシミになるのが、かなりマシになっています。
これから、もっと暑くなるので続けたいです。
携帯しやすいサイズなのもいいですね。

5 2019-07-26

手間が省けました!
日焼け止めは塗るのが面倒だし、 塗り残しがあったり塗り直しもしないといけないのでとても大変でした。子どもが居るとそれどころではなくなり何かいい方法はないかと探していたところこちらにたどり着きました。
商品は飲みやすい大きさで、負担なく飲めています。晴れの日が続きましたがヒリヒリした感じもなく日に焼けてないのかな?と思いとても満足してまいます。

• Neko9393さん
  • Neko9393さん

5 2019-07-15

内側からのケアがしっかりできる。
最近飲む日焼け止めが流行っているようで、色々なものを購入して試しています。
こちらは一日一粒だけでいいのがまずとても楽チンで、
毎朝サプリを飲む習慣をつけているので、外出前にしっかり日焼け対策できるのが良いです。
塗るタイプの日焼け止めと一緒に使っていますが、
頭皮や髪の毛、首筋などはやはり塗り残しが気になりますし、
そういった時にサプリならば内側からしっかりケアできるのでとても便利だと思いました。
パイナップル成分だけでなく、LシスチンやビタミンCもしっかり入っていて、
成分的にもなんら問題ないなと思います。むしろ美白にいいくらい!
肌の老化のほとんどが紫外線が原因と聞いたことがあるので、
夏場だけでなく冬もしっかり継続して飲みたいなと思える商品でした。

5 2019-07-30

今までは塗るタイプの日焼け止めしか使ったことがなかったのですが、今回飲む日焼け止めがあることを知り購入してみました。子どもがいるため、季節関係なく外で遊んだりするので、日焼けや紫外線が気になっていました。今までは塗るタイプの日焼け止めを使っていましたが、冬場は特に日焼け止めを使っていませんでした。でも外に出れば紫外線を浴びてるので気になってましたが、毎日日焼け止めを塗るのは大変で面倒だなと思うこともありましたが、飲むタイプのものは日焼け止めを塗るのより簡単だし、飲みやすいしそこまで金額も高くないので負担にもならないと思います。飲むだけで効果があるのは忙しいママにはもちろん女性にはとても助かります。シミ対策にもなるので効果を期待して飲み続けていきたいと思います。

4 2019-09-22

ビーチリゾートで紫外線対策に購入しました。出発数日前から現地で、帰国後も継続して服用中。効果はまだわからないけれど、ビーチリゾート行きたいけれど日焼けはしたくないし、インナーケアの必要性を感じて予防目的で飲んでいます。タブレットは飲みやすいので、日常的に飲んでも良いかも。今のところトラブルありません。

• gop0123さん
  • gop0123さん

5 2019-09-11

効果を実感できた
初めて飲むタイプの日焼け止めを購入しました。注文後1日で到着したので良かったです。仕事柄外にいることが多かったので首や腕を日焼けしたくないと思いこの飲むタイプを購入するまでは塗るタイプの日焼け止めを使用していました。塗るタイプだと朝の忙しい時に塗るのでとても面倒でした。ですが飲むタイプは朝、家を出る前に飲むだけでとても楽チンです!こんなに楽なのに本当に効果があるのかなと思いましたが帰宅後、鏡で見てみると首と腕に日焼けの跡がなかったので効果があると実感しました。使用するのが楽なのと値段をリーズナブルなのでもうこの商品は手放せないです!ぜひまた購入したいです。

5 2019-08-26

リーズナブルだけど、効果を実感できました
夏の間使用してみましたが、紫外線への抵抗が今までに比べて出来ていたと思います。
仕事柄、日中の外回りで日に当たらざるを得ない時間も多いですが、日焼けのヒリヒリ感が気になることもなく、夏の間で肌が黒くなった感覚もありませんでした。やはり飲んでいると日に焼けにくくなっていると感じます。
日焼けを気にする人には、飲用することで夏の外出時の安心材料にもなりますし、気持ちの面でもプラスに働いて私には良かったです。

5 2019-08-22

飲むだけで日焼け対策!
日焼け止めのサプリがあると知り、今回調べてお値段もお手頃で評価の高いこちらの商品を購入しました。
ここ最近紫外線が強くなってきて普通の日焼け止めだけでは不安だったのでダブルで使ったらどうなるんだろうという疑問から使用してみました。
昨日子供と一緒に川に出かけたのですが、長く日に当たっていたのにも関わらず、ヒリヒリしたり日焼け跡もなく効果がある気がしました!
まだまだ暑い日も続くので、今後も継続して使用していきます!

5 2019-08-09

簡単に日焼け対策!
サーフィンを最近始めたのですが、日焼けで皮がめくれて、痛い目に会ってから日焼け防止に気をつけるようになりました。
塗るだけではなく、体内からもケア出来ればと思い、購入しました。
まだ、購入して間もないので、即効的な効果しか話せませんが、日焼け止めを塗布するのを忘れたのですが、普段よりもヒリヒリ感は少なく、日焼けが抑えられているような気がします。
効果を感じていますので、今後継続して使用したいと思います!

5 2019-07-31

日焼け止めのクリームを塗るのには手間も時間もかかるので、それに比べ、飲むだけなので
かなりお手軽に美肌のお手入れが出来ます。
又、こちら日焼け止めだけではなく美容成分も入っているので、通常のサプリメントとしても使用できる点がいいと思いました。
1粒もそんなに大きくなくて飲みやすかったです。
これからの効果に期待したいです。

• 奏多9594さん
  • 奏多9594さん

5 2019-07-22

楽チンですよ。
日焼け止めはベタベタするので飲む日焼け止めは本当に便利アイテムだと思います。
しかも1日一粒だけで良いのはとても楽チンで飲みやすいし、いつも朝から日焼け止めは身体中にベタベタ塗りたくって汗でとれてきたらまた塗りたくって落とすのも大変なので本当に時短になって嬉しい商品です。
ちゃんと効果もあるようなのでこれからは塗るより飲む方がやはり良いと思いました。

5 2019-07-14

カラダの中からも日焼け対策
日焼けしやすく、飲む日焼け止めサプリメントと日焼け止めクリームを併用しています。曇りの日でも日焼けはするのですが、日差しが強くないとなかなかクリームは塗り忘れがありますが、こちらは 外出前に一粒飲むだけなので、玄関先に常備して気軽に続けられます。また、いろなサプリメントがありますが、こちらは美容成分も配合されていて、国内生産なので安心して飲めます。

5 2019-07-13

アンチエイジングとして利用しています
ボディに塗るタイプの日焼け止めだと、クリームが衣類に付着したり、完全に落とし切れなかったりと不安があったので、飲むタイプのサプリメントを購入しました。
美白成分はもちろん、コラーゲンやプラセンタも配合されているので、アンチエイジングとしても活用しています。塗る手間が省けますし、簡単にケアできるので面倒臭がりの私にはぴったりです。