【クイックビューティーレッグ】 着圧レギ...(Kirei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-11

辛くない。
特に膝下の浮腫がひどく、加圧ソックスを履いてもとれない…というか、逆にひどくなる、くらいの脚です。(病気ではありません。)年齢とともに、太もももなんだか太くなってきてしまって、ダメ元で買ってみました。履くときはなかなか窮屈ですが、履いてしまえば、思いの外に楽です。ゆったりめのパンツの下に履いてみましたが、化学繊維に弱い皮膚ですが、なぜかかゆくもならず、ありがたいです。下腹も押さえてくれるので、パンツがゆるゆるになりました。浮腫に効くといいなぁ…。ボーダーっぽく見える編み方?をしてあるので、みせるのは私は向かないと思います。気にならない人はいいのかな?

5 2019-09-13

スッキリ!!
普段は膝上までの着圧ソックスを使用していたのでレギンスは初めてでした。あまり締付けの強い着圧ソックスは苦手だったので、きつすぎないか少し心配だったのですが、着用してみると程よい着圧感でした!
私的にはロングスカートと合わせたコーディネートのときも着圧レギンスだと、わからないかな!?と思うデザインでした。
また、素材も季節問わずオールシーズン対応出来ると思いました。
むくみやすい女性もふくらはぎだけでなく、履くだけで下半身を全体的にほどよく加圧出来るのは嬉しいポイントかなと思います。

5 2019-08-11

履き心地よし!
部位によって圧が違うので、はいているときは締め付けられる感じはないです。夕方の浮腫みも、まえほどではなくなりました。今後のサイズダウン楽しみです。

• 奏多9594さん
  • 奏多9594さん

5 2019-08-11

締め付けられて細くなりそうです。
シンプルデザインなのでいろんな服に合わせやすいです。
履く時は少し圧がかかり違和感がありますが履いてると段々と慣れました。
真夏でも履ける生地なのは嬉しいです。
結構全体的にぎゅうぎゅうと締め付けられるのでこれはなんだか下半身細くなる気がしてこれから期待出来ます。

5 2019-07-30

彼女も大喜びでした
脚の手入れを欠かさない彼女用に購入致しました。締め付けが強すぎるわけではなく、部分的に効果的に締め付けてくれるので、引き締めたい部位が細くなり、彼女も非常に満足してくれました。コスパに優れているこのアイテムを購入して良かったと感じております

• みく3317さん
  • みく3317さん

5 2019-07-29

履きやすいです。
事務仕事で座ってる時間が長く脚が浮腫むのでこちらを購入しました。キツ過ぎない着圧加減ではいていてすごく楽です。生地も薄手で夏でも蒸れなくてはきやすいです。

5 2019-07-31

履き続けたい
足が太いのが悩みで、今まで何着か買ったのですが継続し履き続けることができませんでした。最後に試してからしばらく経ってしまい体型も変わったので、新しい物を購入しました。
履いてみましたが、ぐーっと圧がすごいです。諦めずに履き続けたいです。

5 2019-07-26

着圧というと締め付けられるようなイメージがありましたが、こちらは全体的に締め付けるのではなく太ももやふくらはぎを中心に、細く見せたい部分だけ強めにストレッチが効いているので、ストレスなく履くことができました。

1 2019-10-20

全然違う!
今まで他の安いものを買っていたのですが、線が入るので、たけの短いものと合わせられないのが嫌でこちらを購入。届いたのを見た瞬間ガッカリしました。締め付けもきつくすぐ破れるのでもう買いません。

2 2019-09-11

シンプルなデザインで私服に合わせやすいなどと書いてありますが、着圧の線が入りまくりで写真のように短い丈のものとは合わせられません。
写真のものと一緒とは思えません。

• YMK5107さん
  • YMK5107さん

1 2019-08-31

耐久性が…
職場のデスクワーク&ウォーキング時、4日程 はいただけで、破れた
サイズも締め付けも良かったのに
残念!

1 2019-07-15

買って履いて1日で股の部分が破けました。
サイズ的には良かったのですが。
なので星は1つです。
もう買うことはありません。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナースパッツ・レギンス