前のページへ16件〜30件 (全 57件)次のページへ
  • ◎まろさん
  • ◎まろさん

5 2020-11-30

こうじ生酵素は他のを飲んでいましたが、思った程の効果が無く諦めていました。でもこちらのこうじ生酵素が気になり又、飲んでみようと注文しました。こちらは便秘に直ぐに効き、食べてもあまり体重が増えないのでビックリでした。

5 2020-11-14

便通が良くなり、体がすっきりした感覚があります。
サプリの袋には、1日3粒を目安にしか記載ありませんが、同封の紙によると夕食前に飲むのが良いそうです!

5 2020-08-21

飲みやすい
飲んでみましたが、飲みやすくこれからの効果に期待してます!

5 2020-08-18

最近、食べても太らなくなったのは、これを飲んでるおかげかなぁとなんとなく感じてます。

5 2020-07-14

小さな粒で飲みやすい!
臭いも気にならない!
飲み始め2、3日 おならが凄かった(笑)
便は朝に決まった時間にスルスルっと出るようになりました!
便秘が酷いわけではないけど 朝からスッキリするのは 気分が良いです♪
身体が疲れやすいので とりあえず一袋試します!

5 2019-11-14

これを飲んだからかは分かりませんが、今年は体重増加もなく体調を崩すこともありませんでした。
個人的には良かったのかなと思います。

5 2019-11-18

持ち運びしやすいです。
体の調子を整えたいと思い生酵素の商品を探していました。
どの商品にするのか迷いましたが、説明文がたくさん書いてあって分かりやすかったのと、225種類の生酵素が配合されている点と、非加熱であり国内生産であるという所でこの商品を購入しました。
錠剤なので持ち運びしやすい所も良かったです。

• Earikaさん
  • Earikaさん
    購入者 レビュー投稿 67

5 2020-04-20

家族で!
主人は腸内環境を整える為、子どもは美容に、私は何となく毎日シャキッとしないから、など目的は違いますが家族で麹酵素サプリにはまっています。ちょうど季節の変わり目なので体調を整えたいです。

5 2020-04-01

酵素は体にもよく栄養面でも取り上げられています。気になりますがなかなか毎日とるのは難しく、サプリを飲み始めてからお通じが毎日になりからだが軽くなったように感じます。化粧のノリも最近よくないので引き続きしていきたいです。

5 2019-11-28

お通じがよくなりました。
以前生酵素を試しに使用した際、いつもは2〜3日おきの排便がほぼ毎日になりサプリの効果は実感しました。
この効果が継続すればダイエットの効果につながると思われます。
飲みやすい錠剤なので毎日抵抗なく使用できるのも良いです。
ただ服用量については一日3粒とだけ表示されていますが、服用するタイミングなどで効果に変わりはないのかが疑問です。

5 2019-11-20

商品が、無事に届きました。
効果は停滞しています。けど継続して、服用してみようと思っています。

5 2019-10-22

継続的に
体重は現状維持ですが、もうしばらく続けて服用してみようと 思っています。

5 2019-07-02

購入出来て良かったです。
効果は、ありました。白い紙の通りに、服用してまだ1kgですが体重が 減りました。継続して服用しようと思います。

5 2020-04-13

食前が良い
飲み始めたばかりなのでまだ効果はわかりませんが、丁寧な飲み方の説明文がついていて安心しました。
食前に飲むようにこころがけています。

5 2020-04-07

体に良さそう
夏に向けて痩せたいと思っていて色々な商品を探していたら、こちらの商品を見つけて購入してみました。乳酸菌や酒粕など体に良い酵素がたっぷりとはいっているのは魅力的だと思います。まだ飲みはじめて数日ですが、お通じが良くなっています。サプリ自体が小さくて変な臭いもしないので、とても飲みやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素