【穀物麹・紅麹と225種の酵素サプリ】 こう...(Kirei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 48件)次のページへ

5 2020-04-01

酵素は体にもよく栄養面でも取り上げられています。気になりますがなかなか毎日とるのは難しく、サプリを飲み始めてからお通じが毎日になりからだが軽くなったように感じます。化粧のノリも最近よくないので引き続きしていきたいです。

5 2019-11-20

商品が、無事に届きました。
効果は停滞しています。けど継続して、服用してみようと思っています。

5 2020-08-21

飲みやすい
飲んでみましたが、飲みやすくこれからの効果に期待してます!

5 2020-08-18

最近、食べても太らなくなったのは、これを飲んでるおかげかなぁとなんとなく感じてます。

5 2020-07-14

小さな粒で飲みやすい!
臭いも気にならない!
飲み始め2、3日 おならが凄かった(笑)
便は朝に決まった時間にスルスルっと出るようになりました!
便秘が酷いわけではないけど 朝からスッキリするのは 気分が良いです♪
身体が疲れやすいので とりあえず一袋試します!

5 2020-04-06

サプリメントで麹菌を摂取
麹に身体に良いのはわかっていたものの、
食わず嫌いなこともあり食品から麹を摂るのは難しかったのでサプリメントを探していました。匂いやクセもなく小粒で飲みやすかったです。まだ飲み始めて数日なので続けていこうと思います。

5 2020-03-29

苦みがなくて飲みやすい
酵素がぎゅっと詰まっているサプリという事もあり、食欲がない時や効率的に摂取したい時に便利でした。野菜特有の苦みも飲んでいて感じなかったので、継続的に使えています。

5 2019-11-22

少しずつ便秘が解消して来ている
便秘気味で、色々サプリを使ってみましたが中々良くならなく、こちらの麹や酵素が使われているのに惹かれて購入しました。飲み始めてから、調子が良く、少しずつ便秘が解消して来ています。使い続けてみます。

5 2019-11-13

もう少しで1年です。
お通じ対策ではじめましたがコレステロール値も下がってイイ感じです♪
今でもたまーにお通じに悩まされますが前ほどじゃなくなったので満足しています。

5 2018-11-25

肌の調子が良いです。
二ヵ月経過しましたが、乾燥するといつもニキビのようなものができるのができておらず、肌の調子が良いです。
健康にも良さそうなのでこれなら続けられそうです。

5 2019-01-15

配送早いです。中身は飲みやすい大きさの粒です。前回初めて購入して飲んでみてまだ1ヶ月経過していませんが、なんだか便通が良くなっているような感じです。続けてみようと思います。こちらでレビューを書いてスクショしたものをlineのこちらのショップのアカウントに画像送信して名前などの連絡先を送信すると、こちらのショップの健康食品がレビュー一件につき1つ、無料でお試しできるとのことで早速line登録して送信してみました。送り方が間違っていないか確認をしたら、間違っていないとのことで、返信も来ました!あとはお試し品が届くだけで、首を長くして待っています!
それが届いたらまたレビューします!

5 2019-10-22

継続的に
体重は現状維持ですが、もうしばらく続けて服用してみようと 思っています。

5 2019-07-02

購入出来て良かったです。
効果は、ありました。白い紙の通りに、服用してまだ1kgですが体重が 減りました。継続して服用しようと思います。

5 2019-10-14

効果テキメン!すごく良いです。これ系のサプリは今まで合わないのが多かったのですが、こちらのは合うようです。暫く続けてみます。

5 2019-09-20

期待しています。
こうじ酵素や乳酸菌がダイエットに効くと聞いたので、購入しました。今回もリピートです。まだ効果があるかわかりませんが続けて飲んでみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素