【穀物麹・紅麹と225種の酵素サプリ】 こう...(Kirei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 30件)

5 2019-05-07

性格上しっかりとした継続はできていないので、一週間続いたり間が空いたりを繰り返しています。
続けて飲んでいる時は便秘になりにくく体重も増加しないので良いものだと思います。
どうにかしっかりと継続ができれば良いのですが…笑

5 2019-03-29

健康維持のために、楽に野菜が取れるので満足しています。

5 2019-02-19

随分と肌の調子が良くなりました、もう少しで半年ですが更に継続していこうと思います。

5 2019-01-22

有り難うございます
配送も早く飲んでみましたが 調子がよくなってきたように思います。
有り難うございます

5 2019-01-11

男ですが便秘体質です。最近調子が良いのでレビューを書きました。健康にも非常に良さそうなので気に入りました。

5 2018-12-19

最近飲んでいませんでしたが、飲んでた時の方が何かと調子が良かったと思いました。
また再開します!

5 2018-12-14

食生活など自信がないので、あると助かります。

5 2018-12-12

お通じが安定してきています。
たまに飲み忘れると調子が悪くなったり
する時があるので最近では必需品です。

5 2018-11-25

肌の調子が良いです。
二ヵ月経過しましたが、乾燥するといつもニキビのようなものができるのができておらず、肌の調子が良いです。
健康にも良さそうなのでこれなら続けられそうです。

5 2018-11-16

とても健康に良さそうだったので購入しました。お腹の調子が最近良い!多分これのおかげだと思います。

5 2018-10-22

健康対策として購入。毎日便秘というわけではありませんが、最近便通が良い気がします。まだ二ヶ月なので大きな変化はわかりませんが、来年の健康診断の時に色々数値が下がってたら嬉しいです。

5 2018-10-05

酵素が体に良いと聞いてはじめてみました。同じようなのが多くどれが良いか悩みましたが、一番良さそうだったので買ってみました。最近なんだか肌の調子が良い気がします。

5 2018-09-25

まだ飲み始めて間もないですが、なんだか良い気がします。
三ヶ月ほど様子見て継続を考えようと思ってます。

5 2018-09-21

やっぱり錠剤の方が楽です。
今までドリンクタイプを、飲んでいたのですが何故か面倒になってしまいさぼりがちだったのが改善されました。前飲んでいたドリンクタイプよりも中身もこちらの方が良さそうなので見つけてラッキーでした。

5 2018-09-13

大満足。
健康対策の為に色々探していたらこちらと出会いました、とても良さそうです♪
お安く買えたので大満足です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素