前のページへ16件~30件 (全 62件)次のページへ

5 2021-01-27

体質改善に!
1日3粒飲むだけなので継続しやすいです。飲む前は、肌荒れや便秘に悩んでいましたが、1週間飲み続けたところ便通が良くなり全体的に体の調子が良く、効果を感じました!

5 2021-01-25

初めて購入してみました。
レビューをみて購入してみました!
便秘ぎみでお腹が張ることが多かった私ですが、このサプリを飲み初めてお腹の調子が良くなりました。粒も飲みやすい大きさで良かったです。

• ◎まろさん
  • ◎まろさん

5 2020-11-30

こうじ生酵素は他のを飲んでいましたが、思った程の効果が無く諦めていました。でもこちらのこうじ生酵素が気になり又、飲んでみようと注文しました。こちらは便秘に直ぐに効き、食べてもあまり体重が増えないのでビックリでした。

5 2020-11-14

便通が良くなり、体がすっきりした感覚があります。
サプリの袋には、1日3粒を目安にしか記載ありませんが、同封の紙によると夕食前に飲むのが良いそうです!

5 2020-11-04

便通が改善、飲んでよかったサプリ
便秘が改善されたというレビューが多く試しに購入してみました。粒が大きくないので飲みやすくこれならと毎日飲み続けています。サプリの影響なのか便秘に困っていましたが最近は便通が良くなり、肌の調子も良いみたいです。身体に良い成分も多く含まれているみたいなので今後も飲み続けていこうと思います。

5 2020-10-19

便秘が改善されたというレビューが多く非加熱に惹かれ購入してみました!飲んでみた感想は粒も小さく飲みやすく、クセもないので良いですね!まだ実感はありませんが、便秘が解消される事を願って飲み続けようと思います!

5 2020-08-21

飲みやすい
飲んでみましたが、飲みやすくこれからの効果に期待してます!

5 2020-08-18

最近、食べても太らなくなったのは、これを飲んでるおかげかなぁとなんとなく感じてます。

5 2020-07-14

小さな粒で飲みやすい!
臭いも気にならない!
飲み始め2、3日 おならが凄かった(笑)
便は朝に決まった時間にスルスルっと出るようになりました!
便秘が酷いわけではないけど 朝からスッキリするのは 気分が良いです♪
身体が疲れやすいので とりあえず一袋試します!

5 2019-11-14

これを飲んだからかは分かりませんが、今年は体重増加もなく体調を崩すこともありませんでした。
個人的には良かったのかなと思います。

5 2020-05-15

飲まないでいたら体重が増えたかな?やはり飲んでいると便通が良い気がするので飲み続けようと思います。

5 2019-11-18

持ち運びしやすいです。
体の調子を整えたいと思い生酵素の商品を探していました。
どの商品にするのか迷いましたが、説明文がたくさん書いてあって分かりやすかったのと、225種類の生酵素が配合されている点と、非加熱であり国内生産であるという所でこの商品を購入しました。
錠剤なので持ち運びしやすい所も良かったです。

5 2018-11-25

肌の調子が良いです。
二ヵ月経過しましたが、乾燥するといつもニキビのようなものができるのができておらず、肌の調子が良いです。
健康にも良さそうなのでこれなら続けられそうです。

5 2019-01-15

配送早いです。中身は飲みやすい大きさの粒です。前回初めて購入して飲んでみてまだ1ヶ月経過していませんが、なんだか便通が良くなっているような感じです。続けてみようと思います。こちらでレビューを書いてスクショしたものをlineのこちらのショップのアカウントに画像送信して名前などの連絡先を送信すると、こちらのショップの健康食品がレビュー一件につき1つ、無料でお試しできるとのことで早速line登録して送信してみました。送り方が間違っていないか確認をしたら、間違っていないとのことで、返信も来ました!あとはお試し品が届くだけで、首を長くして待っています!
それが届いたらまたレビューします!

• Earikaさん
  • Earikaさん
    購入者 レビュー投稿 117

5 2020-04-20

家族で!
主人は腸内環境を整える為、子どもは美容に、私は何となく毎日シャキッとしないから、など目的は違いますが家族で麹酵素サプリにはまっています。ちょうど季節の変わり目なので体調を整えたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素