【穀物麹・紅麹と225種の酵素サプリ】 こう...(Kirei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yukisenaさん
  • Yukisenaさん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2019-11-28

お通じがよくなりました。
以前生酵素を試しに使用した際、いつもは2〜3日おきの排便がほぼ毎日になりサプリの効果は実感しました。
この効果が継続すればダイエットの効果につながると思われます。
飲みやすい錠剤なので毎日抵抗なく使用できるのも良いです。
ただ服用量については一日3粒とだけ表示されていますが、服用するタイミングなどで効果に変わりはないのかが疑問です。

5 2019-11-22

少しずつ便秘が解消して来ている
便秘気味で、色々サプリを使ってみましたが中々良くならなく、こちらの麹や酵素が使われているのに惹かれて購入しました。飲み始めてから、調子が良く、少しずつ便秘が解消して来ています。使い続けてみます。

5 2019-11-20

商品が、無事に届きました。
効果は停滞しています。けど継続して、服用してみようと思っています。

5 2019-11-18

持ち運びしやすいです。
体の調子を整えたいと思い生酵素の商品を探していました。
どの商品にするのか迷いましたが、説明文がたくさん書いてあって分かりやすかったのと、225種類の生酵素が配合されている点と、非加熱であり国内生産であるという所でこの商品を購入しました。
錠剤なので持ち運びしやすい所も良かったです。

5 2019-11-14

これを飲んだからかは分かりませんが、今年は体重増加もなく体調を崩すこともありませんでした。
個人的には良かったのかなと思います。

5 2019-11-13

もう少しで1年です。
お通じ対策ではじめましたがコレステロール値も下がってイイ感じです♪
今でもたまーにお通じに悩まされますが前ほどじゃなくなったので満足しています。

5 2019-10-22

継続的に
体重は現状維持ですが、もうしばらく続けて服用してみようと 思っています。

5 2019-10-14

効果テキメン!すごく良いです。これ系のサプリは今まで合わないのが多かったのですが、こちらのは合うようです。暫く続けてみます。

5 2019-09-20

期待しています。
こうじ酵素や乳酸菌がダイエットに効くと聞いたので、購入しました。今回もリピートです。まだ効果があるかわかりませんが続けて飲んでみたいと思います。

5 2019-08-06

体重計に乗ったら基礎代謝が飲み始める前と比べて200程上がりました、快便も続いてるので私には合っていたみたいです。

5 2019-07-30

しばらく続けて飲むのを辞めたら色々不調気味。
お通じも悪くなって体重も増加したので効いていたのだと思いました。
またしばらく続けようかと思います。

5 2019-07-02

購入出来て良かったです。
効果は、ありました。白い紙の通りに、服用してまだ1kgですが体重が 減りました。継続して服用しようと思います。

5 2019-06-14

まだ
飲み始めたばかりで効果はわかりませんが、小さいタブレットなので気づいたときに飲めます。
便秘改善を期待しています。

5 2019-05-24

すぐ到着し、毎日飲んでいます!
変化を楽しみにしてます

5 2019-05-07

性格上しっかりとした継続はできていないので、一週間続いたり間が空いたりを繰り返しています。
続けて飲んでいる時は便秘になりにくく体重も増加しないので良いものだと思います。
どうにかしっかりと継続ができれば良いのですが…笑

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素