4.25
(123件)

2020/10/25
    せいご0199さん
    肌荒れ、便秘に効きました!
    自分はずっとニキビと便秘に悩んでいました。 色々試した結果自分には栄養が足りてないと思いどっちにも効きそうなこのサプリを買わせていただきました。 結果少しずつですが結果が出てきたのか肌荒れ、便秘どちらも飲む前よりも改善されている気がします。 これがないとまた悪化する気がするのでこれからも継続して買いたいと思います。
    注文日:2020/10/06
    2019/11/28
    Yukisenaさん
    お通じがよくなりました。
    以前生酵素を試しに使用した際、いつもは2~3日おきの排便がほぼ毎日になりサプリの効果は実感しました。 この効果が継続すればダイエットの効果につながると思われます。 飲みやすい錠剤なので毎日抵抗なく使用できるのも良いです。 ただ服用量については一日3粒とだけ表示されていますが、服用するタイミングなどで効果に変わりはないのかが疑問です。
    注文日:2019/11/15
    2020/04/20
    Earikaさん
    家族で!
    主人は腸内環境を整える為、子どもは美容に、私は何となく毎日シャキッとしないから、など目的は違いますが家族で麹酵素サプリにはまっています。ちょうど季節の変わり目なので体調を整えたいです。
    注文日:2020/04/01
    2020/04/07
    ibuwaka9697さん
    体に良さそう
    夏に向けて痩せたいと思っていて色々な商品を探していたら、こちらの商品を見つけて購入してみました。乳酸菌や酒粕など体に良い酵素がたっぷりとはいっているのは魅力的だと思います。まだ飲みはじめて数日ですが、お通じが良くなっています。サプリ自体が小さくて変な臭いもしないので、とても飲みやすいです。
    注文日:2020/03/26