【穀物麹・紅麹と225種の酵素サプリ】 こう...(Kirei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-11
  • リピします!
  • 某メーカーの通販の定期購入で米麹サプリを5ヶ月ほど飲みました。お通じが良くなるので続けましたが、お得な定期購入しても3千円を超す高いものだったので、もう少し安価な物を探してこちらを見つけました。非加熱酵素を求めてて、安価なのでバッチリ!お通じは良すぎるくらいで満足しています!ただ、以前飲んでたものも、こちらの商品もダイエット目的だと効果はどうなのだろう?と分からないのでマイナス☆ ・・・(続きを読む
  • H&N305さん
  • 3 2020-07-07
  • 授乳中の人は医師に相談の上
  • ちゃんと説明見てなかったのが悪いんですが、授乳中の人は医師に相談の上お召し上がりください…と書かれていたのを見つけて、授乳中の私はとりあえず飲まないことに。そのため、効果は分からず。薬を飲んでいる人も医師に相談の上となっていた。 ・・・(続きを読む
  • ナシコ6451さん

5 2020-06-14

ダイエットとしては、私には効果がありませんでした。でも便通が良くなったとおもうので、飲み続けようと思います。

5 2019-11-14

これを飲んだからかは分かりませんが、今年は体重増加もなく体調を崩すこともありませんでした。
個人的には良かったのかなと思います。

5 2019-11-18

持ち運びしやすいです。
体の調子を整えたいと思い生酵素の商品を探していました。
どの商品にするのか迷いましたが、説明文がたくさん書いてあって分かりやすかったのと、225種類の生酵素が配合されている点と、非加熱であり国内生産であるという所でこの商品を購入しました。
錠剤なので持ち運びしやすい所も良かったです。

5 2020-05-15

飲まないでいたら体重が増えたかな?やはり飲んでいると便通が良い気がするので飲み続けようと思います。

4 2020-03-30

こうじ酵素が良いと言われて飲み始めて数ヶ月、効果があると信じて飲み続けてみたいと思います。

• M.JACKASSさん
  • M.JACKASSさん

5 2020-10-26

飲みやすい!
30代になり何となく体の不調があるので購入してみました。
服用を続けていると、肌の調子が良くなってきた様に思います。服用前は小さなニキビなどが出来ていたのですが、最近はその様なこともなく調子が良いです。
粒自体も小さく服用しやすいのでどなたでも続けやすいのではないかと思います。一日に3粒が目安ですが、調子の良い時は1粒に減らしても良いと思いますので、ご自身の体調によって使い分けれるのも良いなと思います。
これからも続けていきたいと思います。

5 2019-11-28

お通じがよくなりました。
以前生酵素を試しに使用した際、いつもは2〜3日おきの排便がほぼ毎日になりサプリの効果は実感しました。
この効果が継続すればダイエットの効果につながると思われます。
飲みやすい錠剤なので毎日抵抗なく使用できるのも良いです。
ただ服用量については一日3粒とだけ表示されていますが、服用するタイミングなどで効果に変わりはないのかが疑問です。

• ふみ5150さん
  • ふみ5150さん

5 2020-10-26

とても手軽に酵素を取れるサプリです
生活習慣を改善するために、この酵素サプリを摂取してみました。
とても色々な酵素を、一日3粒で補えるので、これからも続けていきたいと思います。

5 2020-10-25

肌荒れ、便秘に効きました!
自分はずっとニキビと便秘に悩んでいました。
色々試した結果自分には栄養が足りてないと思いどっちにも効きそうなこのサプリを買わせていただきました。
結果少しずつですが結果が出てきたのか肌荒れ、便秘どちらも飲む前よりも改善されている気がします。
これがないとまた悪化する気がするのでこれからも継続して買いたいと思います。

4 2020-10-21

一日に3粒しか飲まなくていいというのがとても使いやすくて続けやすくて良かっです

• triviumさん
  • triviumさん

5 2020-10-20

体調バランスを整えてくれる酵素サプリメン
購入し1週間ほとんど使用しています。
粒が小さく苦味もないため、使用しやすいです。
寒い日が続いて例年だと眠れないのですが使用してから代謝が良くなっているのを感じました。
仕事が忙しく疲れがたまり易いのですが使用してからは体調が良いので忙しい時や体調が重い時に使用したいと思います。値段も安価なためまた利用したいです。

5 2020-10-19

便秘が改善されたというレビューが多く非加熱に惹かれ購入してみました!飲んでみた感想は粒も小さく飲みやすく、クセもないので良いですね!まだ実感はありませんが、便秘が解消される事を願って飲み続けようと思います!

• static-kさん
  • static-kさん

5 2020-10-19

便通が良くなった。
酵素サプリを5日ほど1日3粒続けてみました。
サプリを摂取する前からの変化として表れたのは、便通が良くなった事でした。
酵素で消化機能が少し改善したせいなのか、食欲もサプリ摂取前よりでてきました。
粒は小粒なので普段カプセル錠剤くらいの大きさの薬を飲み込むのも苦手ですが、難なく摂取でき楽に続けられるサプリメントだと感じました。

• yyoshi71さん
  • yyoshi71さん

4 2020-10-12

最近疲れやすいので酵素サプリ探してました
睡眠不足もあってか、以前ナットウキナーゼを飲んでいて調子よく朝も起きれていたのですが、最近また起きれなくなってきたので、酵素サプリが良いと聞いて、本サプリを購入。飲みやすくて、成分もたくさん入っているので期待したいです。

• h&m2020さん
  • h&m2020さん

4 2020-10-04

気持ちが大事
効いてるのかわからないけど、酵素とか麹は常に購入しているので購入しました。身体に良いと願っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素