【穀物麹・紅麹と225種の酵素サプリ】送料...(Kirei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-15
  • 配送早いです。中身は飲みやすい大きさの粒です。前回初めて購入して飲んでみてまだ1ヶ月経過していませんが、なんだか便通が良くなっているような感じです。続けてみようと思います。こちらでレビューを書いてスクショしたものをlineのこちらのショップのアカウントに画像送信して名前などの連絡先を送信すると、こちらのショップの健康食品がレビュー一件につき1つ、無料でお試しできるとのことで早速line登録して送信してみました。送り方が間違っていないか ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-16
  • 1つ目購入
  • 酵素が良いと世の中で話題になっているので、野菜不足もありダイエット願いも込めて購入しました。以前はほぼ毎日菓子パンを食べ、お菓子なども食べ過ぎてしまう毎日でした。これを飲んでからは空腹感が減りました。菓子パンやお菓子を食べたいと思わなくなりました。少し物足りないときはヨーグルトを食べるようにしています。ただ、定期的に食べたい感がすごく出ておやつを食べてしまうときはあります。私は ・・・(続きを読む
  • らむ1975さん

4 2019-03-23

3錠でも飲みやすい
カプセルタイプかと思っていたが、錠剤タイプだった。夜の食前に3錠飲むことにしたが意外と飲みやすい感じ。効果は一ヶ月後のお楽しみ。

5 2019-01-15

配送早いです。中身は飲みやすい大きさの粒です。前回初めて購入して飲んでみてまだ1ヶ月経過していませんが、なんだか便通が良くなっているような感じです。続けてみようと思います。こちらでレビューを書いてスクショしたものをlineのこちらのショップのアカウントに画像送信して名前などの連絡先を送信すると、こちらのショップの健康食品がレビュー一件につき1つ、無料でお試しできるとのことで早速line登録して送信してみました。送り方が間違っていないか確認をしたら、間違っていないとのことで、返信も来ました!あとはお試し品が届くだけで、首を長くして待っています!
それが届いたらまたレビューします!

4 2019-01-06

体脂肪率を減少させるために…
発送の早さにおどろきました。迅速な対応ありがとうございます。
サプリメントは、運動と併用が一番効果はいいようですが、少し私には体質的にあわなかったようです。
ずっと⚪️⚪️リー⚪️⚪️ッ⚪️を使用していたので、効果としてはそちらが効果はかなりあると思います。
事、女性の場合は生理のとバランスがあるので、生理前の服用は余計な脂肪を蓄えようと体が働くので、服用を少なくしたらいいのかな…と感じたところです。
自分用に買いましたが、夫が服用をしているようで、朝から快便中なようですね。
また機会があれば宜しくお願いします

• 霄武さん
  • 霄武さん

4 2019-04-16

商品が、無事に届きました。
まだ服用していないので、分かりませんが服用してみて 良かったらまた購入したいと思っています。

4 2018-12-22

麹菌は、最高
なんか、お通じが良くなってきたと思います。これからも続けます。

4 2018-11-03

期待を
1週間経ちました。お通じには良さそうです。体調的には変わらないのですが、粒も飲みやすいしもう少し続けてみます。

4 2019-05-20

麹の酵素は初めてです。今の所変化はありませんが続けてみたいと思っています。

4 2019-05-10

体の調子がいい
これを飲むと体の調子がいいです。スタミナがでて元気がでてくるという種類ではないですけど、体の機能を整えてくれてる気がします。

4 2019-05-09

2週間
飲んでます。
なんとなく2日1回は出るようになりした。量は少ないけど。(以前は1週間に1度)
私は毎日3錠で飲んでます。早く結果を出したい人は、毎食前に2錠飲んだ方が良いみたい。
あとは様子見です。

5 2019-05-07

性格上しっかりとした継続はできていないので、一週間続いたり間が空いたりを繰り返しています。
続けて飲んでいる時は便秘になりにくく体重も増加しないので良いものだと思います。
どうにかしっかりと継続ができれば良いのですが…笑

5 2019-03-29

健康維持のために、楽に野菜が取れるので満足しています。

4 2019-03-15

コスパで選びました
あれ?生酵素じゃあなかったの?
飲み続けてみないとわからない
前は生酵素の麹を飲んでいい感じでしたが高過ぎて継続ができず、まずは3ヶ月飲んでみようかと

• ドナ9166さん
  • ドナ9166さん

4 2019-03-09

効いてる気がします
しんどい時に飲むと次の日が身体が楽になりました。それが何回かあったので実感してます。

4 2019-03-03

リピートしてます
なんとなく、お通じがよくなってるような感じがするのでリピートしました。

5 2019-02-19

随分と肌の調子が良くなりました、もう少しで半年ですが更に継続していこうと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素