マカ 亜鉛 【ストロング マカ プロ】 マカ ...(Kirei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-17

凄く良いです
20代前半夫婦妊活のため、旦那さんに購入しました。飲み始めて数日はあまり変化がありませんでしたが、1ヶ月毎日飲み続けた結果、朝がすんなり起きれるようになった。夜のタイミングもかなり元気になり連日タイミングも可能になりました。飲む前は寝坊はするし夜も旦那の元気が無くなってしまったりでかなりストレスな妊活だったので、このサプリには本当に助けられました!お値段もリーズナブルで今回は2度目の購入になります

5 2020-09-08

寝る前に飲んだら
朝起きた瞬間からはちきれそうでした。日中もイケイケです。

5 2020-07-25

疲れが取れてきたようです。引き続きよろしくお願い致します。

4 2020-07-17

体調がすぐれない時が減少して、元気になることが多くなり大変ありがたいと思います。

4 2020-07-15

ビンビン
迅速な対応ありがとうございました満足しています

4 2020-05-12

疲れにくくなりました。
マカは色々なメーカーのものを飲んで来ましたが、合うものと合わないものがありました。
こちらのマカは1日2粒飲んで
飲まない時より疲れにくい気がします。
ただホルモンバランスが乱れてしまったので、
飲む量を調整しつつ飲んでいきたいです。

4 2020-04-20

何回もリピートしています!
なんとなく元気になる気がしています。

• lotte789さん
  • lotte789さん

5 2020-02-25

臭いがマカそのもの
これは飲み続ければ体調万全間違いないっしょ!

5 2018-11-24

効果あり
価格も手頃で、効果あります。リピートして購入しています。夫婦円満です。

5 2019-02-22

元気になったと実感
1日5粒が効いている感じがします。翌日の朝の硬さが増しました!!また買いたいと思える商品です。

5 2018-12-07

効果あります。
継続して飲んでいますが、効果あります。夫婦円満です。

5 2018-10-28

効果あり
継続して飲んでいますが、効果あります。価格も手頃なので、継続できる商品です。

5 2019-10-20

今で4ヶ月ですが効果はわからないです。
しかし飲み続けてみようかと……

5 2019-09-04

付き合いが長いので中々妊活うまくできていなかったですが、これを使用してからかなり元気になり妊活成功しました。
飲んでいると朝方がいつもと全然違うのが分かります、ともて良い品でした。

4 2019-07-05

ためしてみます
とりあえず、試してみます。いろんな意味で衰えがでてきていますので。商品の発送は迅速に対応して頂きました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ