4 2018-06-23

数回試しての感想としては、今まで試したなかでは一番綺麗に処理出来ました。ただ、3分では無理。剛毛な自分は説明の通り10分やっても残る毛がありました。塗りかたにコツがいるのかも。VIOにも使用しましたが皮膚トラブルはなかったので、使い続けてみます。

5 2018-03-28

前使ってたのよりいい
前のはコスパが良かったけど液垂れして失敗も多かった。それに比べたら液垂れしないのが凄くいい!

4 2018-02-14

ヒリヒリしない?(^^)/
しみない。痛くない。敏感肌でも大丈夫でした。

5 2018-01-11

2個セットでの注文でしたが
商品到着後中身を確認したら、1個のみでメールで問い合わせをしたところ迅速に対応していただきました。商品は早速使用してみようと思います。

3 2019-03-29

匂いはいい!
肌荒れが気になって、カミソリから市販の除毛クリームに変えておりましたが、独特のあの匂いが悩みのたねでした。
その匂いに関しては、独特のあの匂いは私は気になりませんでした。全くしないことは無いですが、柑橘の香りもあるので、気になりません。
ただ思ったより小さいなと思いました。
デリケートゾーンにも使用できるからか、市販の除毛クリームより除毛パワーは弱めな気がします。私が剛毛すぎるからなのか?(笑)
市販の除毛クリームと同じ感じで使ったけど残ってました。
でも香りもいいし、肌荒れも全く無かったので頻度を上げればいいのかな?

3 2018-10-02

パッケージがかわいい
見た目が可愛く、香りがいいので使いやすい。
効果はまだ出てませんが、たのしみです。
値段の割に量が少ないのが残念です。

3 2018-08-05

とれるけどにおいが…
結構あっさり除毛出来ました。
ですが、においがかなりしているのでそこがどうにかなると嬉しいです、

1 2018-06-16

敏感肌やVIOにも使えるとのことで購入しました。パッチテストは問題ありませんでしたが実際に全身の除毛に使ったところ、一部湿疹が出ました。仕上がりは除毛しきれなかった残り毛も多く、縮れて丸まったまま残ってしまったので未処理よりも汚い見た目です。リピートはしません。
全身にと思って2個セットにしましたが、一つにしておけば良かったと思います。