歯のホワイトニング 歯を白くする 歯磨き粉...(Kirei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-07

歯磨き粉と一緒に歯を磨くと、口の中がすっきりします。なんとなく黄ばみが薄くなっている気がします。

• 将1043さん
  • 将1043さん

5 2020-09-10

迅速な発送でありがたかったです。またお願いします。

• maru0415さん
  • maru0415さん

5 2020-09-08

ツルツルに!
迅速で丁寧な対応していただきました。
歯がツルツルになってサッパリします!
またリピします(^^)

• REGAL1855さん
  • REGAL1855さん

5 2020-08-23

2回目の購入です。
非常に良かったためリピート。

5 2020-03-12

商品届きました
これから使うのが楽しみです

5 2019-11-23

歯を白くするために購入
煙草は吸いませんが、緑茶やワインを飲むので、歯が若干黄ばんでるのが気になってました。活性炭なので使用すると、お歯黒のように真っ黒になりました。使用から数日経つと徐々に白くなってきてます。今後も定期的に使用することでピカピカな歯を目指します。

• I1130さん
  • I1130さん

5 2019-02-05

歯が黒くなってビックリ(゚o゚)/
タバコとコーヒーで歯が黄色くなってしまった為、注文しました。
着いて早々使ってみたが、レビューに書いてあった通り歯が黒くなってビックリ、まだ効果はないけどこれから使って、少しでも白くなるといいな。

5 2017-05-11

一回目かなり効果感じました。
黄ばみかなり気になっていたので購入。
一回目が一番効果を感じました、口の中がスッキリするので良いですね。
カプセルタイプでは使いにくいと思ってたので重宝しています。

4 2018-09-13

なかなかよい
1回の歯磨きで、白くなった!とは言えませんが、スッキリします。
続けて使えば良いのでしょうね。
私は体に入れてデドックス効果に期待します。

5 2018-09-01

びっくり
真っ黒のお歯黒になりますが
スッキリした感じです。
これから使い続けて歯が白くなるといいなと思ってます。

4 2018-08-29

発想が迅速でした。想像より小さめのサイズ感でしたが、使用方法の載っている冊子も付いているので分かり易かったです。
長年の珈琲とヤニで出来た黄ばみが落ちるのか、今後の効果に期待したいです。

4 2018-06-22

お歯黒みたい!
今日、商品が届いたので早速使ってみました。
鏡に映った歯磨き姿見たら、口の中が真っ黒になっていてなんか、罰ゲームでもやってるよーな感じがしました。
使い始めで効果はまだわかりませんが、歯が白くなることを祈って、使わせて貰います。

5 2018-01-23

煙草は吸わないので恐らく茶渋が原因かと思いますが歯の黄ばみが気になっていたので使用。どこかで電動歯ブラシと相性が良いと聞いてたので電動歯ブラシで使用してます。
今二ヶ月くらいですが大分すっきりしました、満足です。

5 2017-10-24

すごい!!
ヤニトリに購入してみました
一回で テキメンに効果があり
病みつきになりそう〜
ただ。。自分の磨き方のせいか周りがはねて 黒くなります。
テッシュで簡単に取れます
なくなったら リピします

• S美0907さん
  • S美0907さん

5 2017-09-12

汚れを落とすのに最適
汚れを落とす力は素晴らしいと思います、食べる方ではまだ試してません。これからやっていきます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り