5 2013-03-05

おすすめです!
夜、寝る前に飲むと、翌朝に効果を感じました。
飲み始めて二日目の朝、髪がつやつや。PCで目を酷使してもいつもより回復がはやいのです。眼精疲労でお悩みの方にも、オススメします。
お肌の調子も飲んだ時と飲まない時では、触った感触で分かるくらい違いにびっくりします。
ちょっとお値段ははりますが、安いもので実感できない物を飲み続けるのであればこちらの商品をたまに飲んでいる方が断然いいと思います!
美容面だけでなく健康面にも活用できそうですよ。
私はおすすめです。

5 2012-07-04

いいですよ♪
今までいろんな美容ドリンクを飲みましたが、こんなに即効性があるのは初めてです。1日目から効き目がありましたが「気のせいかも」と思いつつ3日続けて飲んだら、やっぱり効き目はホンモノでした!しわが減るとかたるみがなくなるとかいうより、とにかく顔が若くなる!!人気のある「コラーゲンドリンク」をずっと飲んでましたが効果があるのかないのかわからないまま・・だったのですがこれは違います!どなたかのレビューにありましたが、ほんとコラーゲンはやめてもコレは辞められません!値段がネックですが効き目がわからないものにお金出すより高くても効果があるものにお金かけたいですよね!効果を求めて購入するんですから♪私はたぶんコレずっと続けて行きます!いろんな高い化粧品も使ってますけどこんなに感動する商品ははじめてです!
ほんとにありがとうございました!

5 2013-03-25

まずはお試しから
色々な美容系のドリンクを試してきましたがコチラの美容ドリンクは全然他社と比べ物になりません。飲んだ翌朝の肌の変わりにはびっくりです!
3日間続けて飲みましたが、お肌がもちもちとしてお肌のトーンもあがりました。
シミもあったのですが、少しうすくなった様な気がします。
ちょっとお値段は高いですが、効かないドリンクを飲むくらいならコチラのドリンクを飲みたいと思います。本日1箱購入させていただきました。

4 2013-03-20

1本飲んでみました。すごくドロッとした濃厚な口あたりです。あたしには苦手な口あたりでした。美容成分がたっぷり含んだ感じです。味は美味て飲みやすいです。

5 2013-03-13

身体が自然と求める美容ドリンク
他者さんの使っていた美容ドリンクが無くなったので、こちらの商品をお試しで購入しました!
3本で効果なんかでるのかなと半信半疑で購入しましたが…
飲んだ翌日には効果がでました!笑
肌触り、肌のトーン、化粧のり、全てにおいて明らかに変わりました!
過去にここまで変わったことがなくびっくりでした。
そこまでいい物なら継続してみようかなと思います♪
本日1箱購入させて頂きました。楽しみに待っています♪

5 2013-03-11

お試しから
過去に数十種類の美容ドリンクを試してきましたがコチラの美容ドリンクは今までと全然違います。
まず即効性があります。飲んだ次の日には何かしら肌が変化していますし、肌に潤いがありプルプルした感じで肌触りが違います。
お値段は高いですが、その分成分が沢山入っていますしそれくらい掛かってもしょうがないのかなと納得できました。
3日間飲み続けた後に本商品の方を購入させていただきます。
美容ドリンクをお探しの方は是非一度試してみてください!

5 2013-03-08

以前からプラセンタを飲んでますが、一ヶ月に約1万円はかかってしまいます。ドリンクにしろサプリメントにしろ、とても高いので、半年程でやめました。
こちらの商品は少し値段が高いですが、プラセンタ以外に美容成分が沢山入っているし、体にとてもよいと思い購入しました。
プラセンタは実際に年齢を重ねるとともにとても必要だと思ってます。
やはり、飲んだ翌日には必ず実感できます。肌がきれいになりプルプルします。
とてもお得な商品だと思います。リピします。

5 2013-03-07

私の中の一番です
今まで色々なコラーゲンドリンクを飲みましたが、これを飲んだ翌日は肌がぷるるんです。コラーゲン、プラセンタ、ヒアルロン酸にひかれて購入しましたが、セラミドも良いのかもしれません。。味も甘すぎずちょうどいい感じのピーチ味で美味しいです。
ちょっとお値段が高いですが効果がはっきり実感できたのは初めてなので、またリピします!

5 2013-03-04

3本で実感できました!
お試しでこちらの商品を購入してみました♪
寝る前に毎晩飲み続けたのですが、お肌の調子が全然違います!
まず、寝起きがすっきりしますし、化粧する際のノリが全然違います。
3本は飲み尽してしまって、現在本商品を注文中ですが、あるのとないのとでは次の日の肌の質が本当に異なります。
少しお値段が高いですが、安い物を飲み続けて効果がないのであれば、少し頑張ってこちらの商品を飲んだ方が絶対にいいと思います♪
私は2日3日に一回ペースで飲み続けようとおもいます☆

5 2012-08-01

お肌がぷるぷるに
芸能人の方が愛用していたので気になって私も購入。
私は夜寝る前に1本飲んでいます。
2本目くらいから、お肌の調子が良くなった感じがし、肌のトーンも上がった感じがします。
なんといっても、カサカサだったお肌がしっとりした感じに変わりました。
お値段は少し高いかもしれませんが、安くて効果のない物を買うくらいであれば、少し高めで効果が実感出来るものの方がいいと思います。
私はこちらの商品を継続します。

4 2012-07-28

飲みやすい
今日 商品が届きました♪ 冷やして早速一本いただきました。味は 結構 濃厚なピーチ味。私は今までいろいろな美容ドリンクを飲んできましたが その中でもダントツの濃厚さと美味しさでした(好みあると思いますが…)。効果はまだわかりませんが 続けたら効果出そうな気がします♪ ただ ちょっと高いので続けていくのは難しいかな…

5 2012-07-04

ピーチ味で美味しい
芸能人やモデルさんも愛用しているとモデルさんのブログをみて気になったので購入しました!
女性の上司から「お肌がきれいだけど、何か特別なことしてるの?」と聞かれたり担当の美容師さんから「髪質が良くなったね?」と言われるようになりました。他の人に言われて、効果があったと確信しました!
私の年齢だとお肌も一気に老けこむだろうし、仕事も忙しくなってきたので美容と健康のために手放したくないドリンクです。

5 2013-11-20

飲んだ次の日は、お肌がプリプリになりました。もう少し安かったら毎日飲みたいです。

• ma31さん
  • ma31さん

5 2013-11-09

早速飲んでみました。
やはりドリンクは即効性があります。
飲んだ翌朝にはお肌に張りが出てかなり
いいです。

5 2013-08-17

特別な日用に
まだ飲んではいませんが、評価が高いので、いざという時の為に飲もうと思います。効果に期待します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他