お得な3箱セット 美容ドリンク の王様■芸...(Kirei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-04-12

いつも疲れきった顔をしてて、実際身体もいつも疲れてたので、鏡にうつった顔を見たらかなり老けた感じだったのですが、寝る前に飲んで次の日びっくりしました。疲れた顔はしておらず、しかもだいぶ若い感じになっていました。身体も元気になって良い事づくしです。3箱飲みきった後がどんな感じか楽しみです。

4 2012-07-05

確かに効果あります。
最近プラセンタドリンクにすごくハマっていますが、これオススメします。飲みやすいし、夜飲んで翌朝肌が喜んでいるの分かります。
しかし、継続したいんですが、お値段がネックですね。クーポンやまとめ買いしたらもう少しお安くなってくれたら続けられるんですが…。
毎日飲みたいから、17000円は高いんで星4つにしました。せめて、10000円前後で一月くらいにならないかなぁ〜。
お願いしますm(__)m

5 2012-07-03

アンチエイジング
レビューが遅れてすみません。一箱終わりました。寝る前に飲むだけという手軽さで、身体のライン、特にクビレに変化が!お肌は手触りが潤ってきたような…。まだ体重にはそれほど大きな変化はないものの、まだまだ飲み続けます。体重に変化があったら追加レビューします。

• HAN0941さん
  • HAN0941さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2015-07-14

まとめ買いはかなり安くなりますね。
気に入ったのでこれからはセットの安いほうで買っていきます(*^。^*)

5 2015-06-01

最安値です。商品は間違いなくいいです。飲んでから肌ツヤいいです。

3 2019-04-16

原材料名ちゃんと表示して欲しかった
本当に良いものかどうか原材料名を確認しましたが、甘味料が入っています。
これを毎日飲むのはちょっと考えますね。
幾らお肌が綺麗になっても健康を犠牲にするなら意味がありません。
健康あっての美容だと私は思っています。
本当に良いものだったらリピも考えましたが、これはないですね。

3 2015-06-08

まだ飲んでいませんが
値段がとてもお手頃だったので飲み続けるにいいかなと思って3セット購入。
レビューの評価がよかったので飲むのが楽しみです。

3 2015-06-04

ものは良いと思いますけど、30本購入すれば10本プレゼントとメールきましたが入ってませんでした。
メールで問い合わせましたが連絡ありません。

1 2015-05-05

うーん
1箱飲み終わりました。1日おきに飲みましたが、私には肌や体への効果が全くありません。
期待して購入したので残念ですが、やはり人それぞれですね。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクプラセンタ配合ドリンク