送料無料■ 加齢臭 サプリ シャンピニオン ...(Kirei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-16

コレいいかも!
臭いケアのサプリメントは初めてでしたが、わたしには合っているようです。冬でも少なからず汗をかくと思いますが、脇も臭いません。体臭に困っているわけではありませんが、自分でわからないだけかもしれないと思い、購入してみました。臭いのもとのケアはもちろん必要ですが、サプリメントを使用することで安心感がありますね!毎食後に2粒ずつ飲んでいます。まとめ買いの方が1袋で買うより断然お得だし、途中でなくなる心配も当分ないですね。これからも続けていきたいです。

4 2018-10-16

匂いを気にしている夫のために購入しました。
リピートしています。
効果はあると思います!
飲んだ日と飲み忘れた日の違いがちゃんとわかります!
体からの臭いはマシになったかなと思うのですが、口臭まではよくなりませんでした(;_;)
でもこれからも飲み続けてもらいたいです!

• YUUUCHARIさん
  • YUUUCHARIさん

4 2018-07-28

愛用し始めてから2年
長くこのサプリは使用させていただいてます。
体臭に関しては、1/3くらい減少するかな?と感じています。年齢と共に頭から変なニオイがするようになりましたが、このサプリと頭皮ケアにより今はほとんどにおいません。(が、夏場は帰宅する頃には若干匂ってますがw)

5 2018-03-03

届きました♪
とても楽しみです♪
これからも使います

5 2018-03-16

体臭に効果絶大
正直全く期待していませんでした。
お得に買えたのでまとめて買って、暫く使ってから今書いて今書いています。
口の匂いは本人なのでわかりませんが、体臭に関してはびっくりする位の効果が。汗の匂いが消えました。夏場はどの程度まで耐えられるか分かりませんが、体臭に困っている方にはおすすめです。
ただ、オナラなどはさほど匂いが減らない気がします。
ですが、1度試す価値はありますよ!
介護をされているかたにも◎

5 2017-10-10

予防に
仕事で人と対面するので、一応、予防の為に。
1袋試してみて、もともと特に気になるにおいがあったわけではないので実のところあまり実感はないのですが、においで上書きするよりいいかなと思い、まとめ買いしました。切らさずに飲んでいこうと思います。

5 2018-03-18

安く買えました!
他のエチケットサプリよりいいかな!?と思ってます。まとめ買いは安くて良いですね!

4 2018-02-19

効いてるかも!
まだ、2日目ですが朝起きたとき効果があるように思います。期待して続けてみようと思います。

4 2017-08-17

まだ実感はありませんが
はっきりと効果を実感してはいませんが続けてみたいと思います

5 2017-07-19

部活などで汗をかく息子に飲ませています。
汗臭さが気にならなくなりました。
続けて飲ませたいと思います。

5 2018-05-15

まだ使ってませんが
まだ使っていませんがとてもよさそうな気がします‼楽しみにしてます!

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 9,301

5 2017-05-15

楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2017-02-21

体臭サプリ
続けて飲んでます。気にならなくなったような気がします。続けていきたいと思います。

4 2017-02-28

リピート注文
2種類を飲み比べていてどちらも無くなって購入しました
2種類のうちこちらが合うような気がして妻と2人で飲むように
していますのでなくなる前にまた購入したいです

5 2015-12-02

必要不可欠になってしまいました。
リピです。
前回3袋購入 効果は実感しました。
無くなってからしばらくすると口臭が気になりだし リピ決定。
今回は6袋。しばらくは大丈夫でしょう。
肉食から草食にかえないと!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコその他