送料無料■ シャンピニオンエキス エチケッ...(Kirei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-12

とっても臭い息子の為に購入しました。
まだ飲み始めたばかりなので、暫く続けて結果が出たら評価し直します。
1週間飲み続けて評価を変えます。
匂いは確実に減っています。
飲み続けたからといってこれ以上匂いが消えることは無い思いますが、凄い臭いが、ちょっと臭いに変わったので、良しとします。
お腹もゆるくなります。
便秘にきくかも(笑)

4 2020-02-06

今の所満足です。
すでに2年位使っています。その前は何種類か試していましたが、なかなか満足できるものがありませんでした。加齢臭が気になってきたのは60を過ぎてきてから。今はあまり気にならなくなりました。(家人からも言われなくなった)自分だけでなく周りにも迷惑なのでこれからも使い続けます。

5 2019-10-15

5 2019-09-07

効果アリ
前回1ヶ月分を購入して試しに飲んでみたところ 2.3日で効果がわかるほどニオイが減少したので 追加で購入しました。トイレ後のニオイはもちろんの事、気にしていた枕のニオイ 足のニオイも気にならなくなりました。自分でわかるってのが凄いですね。飲み忘れるとニオイが戻ってくるので 飲み忘れないように注意していますが副作用でお腹は緩くなりました。

5 2019-08-08

5 2019-07-15

4 2020-07-05

いいかも
いい感じに効果ありそうなので、一袋でなく、月1200円の半年分を購入しました。

5 2019-12-18

半額なので同じ様なサプリを飲んでいる主人用に今回購入しました。

• yukarink66さん
  • yukarink66さん

5 2019-12-10

リピートです。
3回目のリピートです。やはり、のまないと気になって仕方ないですね。

5 2019-11-24

加齢臭の酷かった父の体臭が、あまり感じられなくなったので、「これはスゴイ」と思い、自分も飲み始めました。
母に聞いたら、私の体臭も薄くなったようです。
エチケットとして飲み続けて見ようと思います。

4 2019-01-16

コレいいかも!
臭いケアのサプリメントは初めてでしたが、わたしには合っているようです。冬でも少なからず汗をかくと思いますが、脇も臭いません。体臭に困っているわけではありませんが、自分でわからないだけかもしれないと思い、購入してみました。臭いのもとのケアはもちろん必要ですが、サプリメントを使用することで安心感がありますね!毎食後に2粒ずつ飲んでいます。まとめ買いの方が1袋で買うより断然お得だし、途中でなくなる心配も当分ないですね。これからも続けていきたいです。

4 2018-10-16

匂いを気にしている夫のために購入しました。
リピートしています。
効果はあると思います!
飲んだ日と飲み忘れた日の違いがちゃんとわかります!
体からの臭いはマシになったかなと思うのですが、口臭まではよくなりませんでした(;_;)
でもこれからも飲み続けてもらいたいです!

• YUUUCHARIさん
  • YUUUCHARIさん

4 2018-07-28

愛用し始めてから2年
長くこのサプリは使用させていただいてます。
体臭に関しては、1/3くらい減少するかな?と感じています。年齢と共に頭から変なニオイがするようになりましたが、このサプリと頭皮ケアにより今はほとんどにおいません。(が、夏場は帰宅する頃には若干匂ってますがw)

5 2018-03-16

体臭に効果絶大
正直全く期待していませんでした。
お得に買えたのでまとめて買って、暫く使ってから今書いて今書いています。
口の匂いは本人なのでわかりませんが、体臭に関してはびっくりする位の効果が。汗の匂いが消えました。夏場はどの程度まで耐えられるか分かりませんが、体臭に困っている方にはおすすめです。
ただ、オナラなどはさほど匂いが減らない気がします。
ですが、1度試す価値はありますよ!
介護をされているかたにも◎

5 2018-03-03

届きました♪
とても楽しみです♪
これからも使います

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコその他