商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-15
  • 小粒の錠剤で飲みやすかったです。ほんのり甘い感じがしました。実際使った感じ、自分では体臭自体は分かりにくかったのですが、少し気になってた頭皮のニオイが軽減された感じしました。また母乳も乾いた時に気になってたニオイが無臭になったと思います。元々体臭が強いタイプではないので、すごく効果が分かる!!って感じにはならなかったのですが、少なからず効果があるように感じますし、なんだかお守りになってる感じがして、飲んでると安心感がありました ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • みずき6032さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 22
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-12
  • 効果は・・・
  • 飲み始めて2週間がたちますが、効果はイマイチわかりません。部活後の汗の臭いが気になって、こちらを購入。口臭は少し減ったような気がします。また追加レビューします。 ・・・(続きを読む
  • KMLuaeさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 351
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

4 2023-07-12

心遣い
いつも愛用してます。やはり70歳を越してからは加齢臭には気を付けて小まめなメンテナンスやサプリメントに助けられて快適な生活や暮らしを目指しております。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

5 2023-05-21

元から断つ
いつも愛用してます。もう数年来使わせて頂いてます。とくに70歳を過ぎてからは加齢臭が出ないように着る服もこまめに洗濯をおし制汗剤も使っていますがやはり基本は体内から匂いの元を断つこと。それにはいろいろ試した結果、このサプリにたどり着きました。

4 2023-06-07

生理周期による魚臭およびミドル脂臭に悩み購入しました。飲んですぐは効果は感じませんでしたが、毎日のんで一ヶ月弱ほど経過し、前より気にならなかったような…?同時に食事を気をつけたり体を洗いすぎないようにしたりビタミンEも飲んだりしてるので一概にはわかりませんが、数ヶ月続けてみようと思います。続けやすい価格なのがありがたいです。

4 2023-05-15

元々体臭が強いタイプではないので、すごく効果が分かる!!って感じにはならなかったのですが、少なからず効果があるように感じますし、なんだかお守りになってる感じがして、飲んでると安心感がありました。
旦那にも試してみようかな…笑

5 2023-09-29

価格は高いと思っていますが周りに迷惑をかけないようにするために服用しています。
体臭が減ったように思えますので効果があるように思えます。
便臭は変わらないと思っていましたが、4日ぶりに朝飲んだらその日の夕方の便が臭わなくなっていて、効果が実感できました。(再編集して満足度4→5にしました)

• ym3270459さん
  • ym3270459さん

4 2023-05-27

家族から指摘され飲み始めました。個人的に味も爽やかのような甘い感じで飲みやすいです。飲み始めなのでなんとも言えませんがありがとうございました。

4 2023-12-29

ポスト投函されなかったのが改善!
「ポストに入らないので手渡しとなります」と配達員さんに言われました。前回再配達となって、まさかと思ってましたがポスト便でも大きすぎると手渡しになるそうです。もう少し幅を短くした包装にしていただきたいです。臭い対策に再購入する予定です。お願いします。
(次回購入したら改善されました。ありがとうございました。)

5 2024-03-08

毎日欠かさず頂いてます
おかげ様で匂いを気にしなくなりました

5 2024-02-05

毎日必ず飲み続けていると安心感があります。

5 2024-01-13

飲んでいると安心感がありこれからも続けてみようと思います。

4 2024-01-05

2週間くらいで!
迅速に届けて下さり、ありがとうございます!
接客業のため匂いぬ敏感になり、購入しました!
前回、飲み続けて2週間くらい経った頃から、効果出た感じあり!
リピートさせて頂きました
ありがとうございます♪

4 2023-12-31

加齢臭が気になるお年頃…
早速と送って下さり、ありがとうございます!
年齢的に加齢臭や口臭が気になる歳になり…
お客様と接する機会もあるため、購入しました!
1日4〜6粒とありまして、出勤前に3粒、ランチ後に3粒飲んでます。飲みやすい大きさと味ですね!
接する時、お客様の表情を見ていたところ、嫌な顔や鼻をつまんだり、口に手を当てる仕草はないため、続けてリピートさせて頂きます!

5 2023-12-08

ポストに入らなかった包装も改善してくれて小さい包装で発送してもらえました。
ありがとうございました。これからも継続して買う予定です。

5 2023-07-22

仕事などで、人と会うことが多く口臭、体臭がいつも気になっていました。
ある時、妻から臭うと言われ何か良い対策はないかと思い楽天市場を開きました。
色々ある中で、コスパ、効用でKirei美臭生活が目にとまり注文しました。
利用して10日ほどですが、気になる臭いも少なくなっている様に思います。
日常の安心感があり続けて行きたいと思います。

5 2023-06-27

年齢を重ねる毎に体の様々な臭いが気になってきました。
毎日晩酌するのでお酒のせいもあってか、汗をかき始める春先や初夏に汗の臭いが少し気になる時があります。
あと頭や顔の脂が少し加齢臭っぽいような‥
そんな時にこの商品を見つけて、口コミが良かったしお値段もお手頃だったので試しに購入。
朝に6錠×毎日で、今1袋飲み終わりましたが、体臭があまり気にならなくなってきました。
2袋目も購入したので、継続しようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防