送料無料■ 加齢臭 サプリ 消臭サプリ 加齢...(Kirei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-02
  • 体臭の気になる方にはオススメです。
  • 元々汗っかきで、自分の体臭が気になっていました。口の臭いは歯磨きとマウスウォッシュで、身体の臭いは制汗スプレーで何とか軽減していましたが根本的な解決にはならず、何とか出来ないかと悩んでおりました。このサプリは身体の内側から臭いに作用してくれるみたいなので、自分の体質と相性が良かったようです。飲みやすく匂いもほとんどしないのでまだ飲み始めたばかりですが、脇汗などの匂いが無くなった ・・・(続きを読む
  • カッキー8866さん
  • 3 2020-09-22
  • 1ヶ月飲みました。効果はよくわかりません。ほんの少しだけ、頭皮のにおいが薄くなったような気がします。体質改善には3か月と言うのでもう少し試してみます。すぐに効果を感じる方は代謝がいいのでしょうか…羨ましいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-05

今まで色々試しましたが、飲み始めてすぐに実感。効果は体臭もですが、しつこかた舌ごけが2日目にしてなくなりました。
商品もオススメですが、迅速で丁寧なショップに巡り会え嬉しいです。ありがとうございました。
父にもすすめようと思います。

5 2020-11-26

リピートです。
何をしてもどうにもならなかったら主人の体臭が、しっかり無くなっています。

4 2021-01-15

旦那のニオイ消し
旦那の加齢臭対策で購入しました。
今日届き、夜から2錠飲んで貰いました。朝夕2錠ずつで効果が出るといいのですが…期待を込めて星4つ。
効果がありそうならリピします。
注文番号 274328-20210110-00254813

5 2020-12-10

主人が愛用しています。
気になる臭いもピタッとなくなり感謝!

5 2020-11-18

いい買い物しました!
これはスゴイです!!
ずっと帽子かぶって汗だくになっても全く臭いませんでした!
いろんなの試したけど1番だと思います。
ちょっと高いけど効果あるのでリピします。

5 2020-11-11

2回目
2回目の購入です
まだ、効果わかりませんが続けてみようと思います。

5 2020-11-10

とりあえず1カ月間ためしてみます。効果有れば再度注文致します

5 2020-11-09

最近周りの人の加齢臭が気になり、自分ももしかして…と思い気になってきたので購入してみました。飲んでみた感想は癖もなく飲みやすく続けやすいです。まだ実感まではわかりませんが、飲み続けていこうと思います!

5 2020-10-12

口臭消し
届きました。
4錠飲んでみて、まだ効果はわかりませんが続けてみようと思います。

5 2020-10-10

お気に入り!
かなり長くリピートしていますので、どの程度消臭効果があるのかあまり実感していませんでしたが、今年の自粛生活で外出することもないので「美臭生活」を飲むのをやめていたら、便臭や汗臭さが気になりはじめました。
やはり効果があったのかな?と、やめてみて気が付きました。
継続していくことで効果があるのかもしれませんね。

4 2020-10-09

2ヶ月目です。
夫が最近体臭が気になると言い飲み始めました。
まだ劇的な変化はわかりませんが、続けてみようと思います

5 2020-09-26

臭いが…
服用するうちに、お通じもよくなり臭いも以前よりしなくなったように感じます。
またリピします。

5 2020-09-18

良かった。
汗の匂いや頭皮の匂いが気にならなくなりました。効果があったと思います。

5 2020-08-30

やっぱりこれが一番
以前、こちらのサプリを息子に購入していました。他のサプリも試したところ、こちらのサプリが一番効果があるため、リピートです。
本人は飲みやすいし、夏には必需品らしいです。今回はプレゼントのURL?から入りましたが、次回購入時に?とのこと。
また購入時に楽しみにしてます(^^)

4 2020-08-25

sadでの汗が気になり購入。気分的に楽になり助かっています。まだ使用2日目ですので効果の程は、あるようなないような?!使いきりましたらレビューの書き直しをしますね

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防