送料無料■ 加齢臭 サプリ 消臭サプリ 口 ...(Kirei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-23
  • 込み上げてくる胃の臭いが軽くなりました
  • 40代男性で接客業をしています。仕事がら体臭や口臭など加齢臭には気をつけています。この商品は付け加えた香りがするわけでもないので、効果を実感する場面はなかなかありません。ただ最近気がついたのは、匂いやアクの強い食事後時間をおいても込み上げてくるような臭いが薄れていることです。そういう面からも自分が臭っていないと思えることで、接客時に安心することができ仕事に集中できます。継続して ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-25
  • 加齢臭予防のために試してます
  • 50代になり、加齢臭が気になるようになり、何か簡単に対策できないものかと調べて、このサプリを見つけました。飲み始めてまだ1ヵ月経っていないので効果は分からないです。錠剤自体は比較的小粒ですが、厚みなのか、丸みなのか、1日の目安の5粒を一度に飲もうとすると、ちょっと飲み込み辛いのは気になります。続けられそうな金額なので、引き続き飲んでみて、効果が実感出来たらいいなぁと期待しています。 ・・・(続きを読む
  • smemさん

5 2019-11-28

タバコやコーヒーなどをよく飲むので、口臭予防を兼ねて買ってみました。
1日4粒だったので、昼食後と就寝前に飲むことにしましたが、それほどにおいも強くなく飲みやすかったです。
体臭については、正直飲むだけで効果があるのかな?と懐疑的だったのですが、一週間ほどで実感できたのは便臭が控えめになったことでした。
気になっていたわけではないのですが、がっつりお肉の翌日もあれ?気にならないな。という感じで、驚きました。
シャンピニオン、柿渋、りんごとどれも食物由来の成分なので、安心して飲むことができるのも気に入っています。

• 奏多9594さん
  • 奏多9594さん

5 2019-09-23

気になる匂い対策に良いです。
ホットヨガにほぼ毎日通ってるのですがまわりの方の体臭等が気になることがあるのでもしかして自分も結構、人からは気づかないだけで匂ってるのかな?と思って心配になってたので、こういう飲むタイプは有難いです。
飲むタイプで汗の匂いを緩和させられるのは楽でいいと思います。
飲み始めてから気の持ちようかもしれませんが汗の匂いが少し気にならなくなりました。

5 2019-09-03

効果は 自分では、良く分かりませんが 飲んでいれば なんとなく安心できるので、自分の 臭いを 意識しなくて済みそうです。

5 2019-12-02

体臭の気になる方にはオススメです。
元々汗っかきで、自分の体臭が気になっていました。
口の臭いは歯磨きとマウスウォッシュで、身体の臭いは制汗スプレーで何とか軽減していましたが根本的な解決にはならず、何とか出来ないかと悩んでおりました。このサプリは身体の内側から臭いに作用してくれるみたいなので、自分の体質と相性が良かったようです。飲みやすく匂いもほとんどしないのでまだ飲み始めたばかりですが、
脇汗などの匂いが無くなった気がします。
今後も飲み続けようと思います。

5 2019-11-23

込み上げてくる胃の臭いが軽くなりました
継続して使用してみたいと思います。

• annna0822さん
  • annna0822さん

4 2019-02-18

使い始めなので
まだはっきりとした効果はわかりませんが、かなり良いような気がします。
胃酸が多く、空腹時に臭いが上がってきていましたがかなり軽減されています。
ただ、ニラ等の臭いのある食べ物は胃が弱い為ゲップとしてあがってくるのですが、その臭いは消せていません。。ゲップとなるとやはり難しいのかもしれませんが手応えはあるので続けてみます。

5 2019-11-18

効果あり
何度かリピートして購入しています。
口臭以外の体臭にも効果を感じられます。今は、代わる物が見当たらないので継続して購入しようと思います。

5 2019-10-29

リピ
秋、冬はなぜか(乾燥?)肩から上がオッサン臭くなるので毎日飲みたいと思います。飲むとやっぱ臭いが抑えられてる。必需品。安いし助かります。

• みく3317さん
  • みく3317さん

5 2019-09-21

続けやすいです。
体臭や口臭は自分ではなかなか気づけないし、周りの人も言ってくれないのでこちらはセルフケアが出来るのですごくいいと思います。サプリメントタイプで飲むだけで簡単なので続けやすいのもいいです。

4 2019-07-22

効果期待
飲み始めて数日ですが汗の臭いが気にならなくなってきた気がします。加齢臭の気になる旦那にも飲ませて見ようと思います。

5 2019-07-02

リピート!やっぱりいい!
やはり、飲むのをやめると口臭が気になります。良さを実感しています!
これからもリピートすると思います!

5 2019-05-18

御守り
年齢も年齢だし暑くなってきたので御守りに飲んだらやっぱ気にならない。自信がもてるし人混みもエレベーターのような密室も怖くない

5 2019-05-10

今年から急に・・・
春前にゴルフへ行きシャワーを浴びる時に脇からニオイが・・・
少しワキガちっくなニオイだったのですが普段は一切出ておらず汗をかいた時だけ・・・
今まで体臭は出ていない方だと思ってたのにショックすぎてこちらのサプリを試しました。
一ヶ月ほど飲んでいますがゴールデンウィークにいった時のゴルフではニオイが出てなかったので効いたのだと思いました。
またニオイが出るのも嫌なので継続するか悩んでいる所です。

5 2019-04-24

実感
2回目の購入になりますが、やはり飲んでいる時と飲んでいない時の違いに驚きです。

5 2019-03-16

使ってみてはみましたが
使ってみてはみましたが、人に迷惑をかけたりしていないかと思っていましたが、自分自身で感じているほど他人は感じていないことがわかりました。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防