商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-15
  • りんごは青森県産に限りますなー。
  • こちらのショップさんで、毎年りんごを数回購入させて頂いています。今年度は、これまで4回(かな?)購入させて頂き、11月〜12月頃注文のものはなかなかのシャキシャキ感と甘み(蜜入りはナシ)で、美味しかったのですが、ここ数ヶ月間に注文させて頂いたものは、イマイチ・・・(ボケボケ、モソモソ感が;甘みも少なく;)。1回だけ、他ショップさんに浮気したのですが、そこのりんごはさらに酷く、舞い戻っ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • フォックス777さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 290
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-20
  • 小玉でした!
  • 以前買って良かったので、時期的にそろそろ期待できないかもと思いながら、お安くなっていたので注文しました。今回は残念! 小玉の林檎が沢山入っていました。三分の一位食べましたがお味もイマイチです。加工品として使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • トラ223さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,529

5 2023-06-16

実家に送り届けて頂きましたが、
とても大きなリンゴが入っていた
との事でした。そして今迄に
ないくらいパリッとしていて
凄く美味しい!と、
喜んでいました。
私も後からふたつもらい
今は、リンゴも高いお値段なので
大事に大事ににと、食してましたが、最後のひとつは6月初め頃に
食べましたがとても甘く
ボケてもなく美味しかったです。
ここで買って良かったです。

• pyoshi074さん
  • pyoshi074さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2023-05-29

おいしくいただきました
この時期まだこんな形であることに驚きです。また注文いたします。

5 2023-05-26

とても良いリンゴでした。形は若干歪んでいましたが、それ以外は問題なかったです。。

5 2023-05-03

みずみずしくてとても美味しいりんごでした、
一番傷んでいたものでも2/3は食べる箇所があったので満足です

5 2023-04-30

みずみずしい林檎
思ったより早く届きました。早速開けると中玉でしょうか、特に大きな傷もなく40個入っていました。みずみずしく新鮮で大変美味しくいただきました。コストパフォーマンスも最高です。

• TK TK TKさん
  • TK TK TKさん

5 2023-04-30

おいしいシャキシャキリンゴ!
大きめのリンゴがたくさん入っており、シャキシャキ感があり、とてもおいしいリンゴでした。今のリンゴを食べ切ったらリピート買いをしたいです。

5 2023-04-25

レビューを見て注文しました。
みずみずしくて、とても美味しかったです。
また、頼みたいと思います。

• nico-mocoさん
  • nico-mocoさん

5 2023-04-22

傷みなく綺麗でしっかりしたリンゴでした。
毎日ジュースにしていただいてます。
良い買い物ができました。

5 2023-03-15

りんごは青森県産に限りますなー。
1回だけ、他ショップさんに浮気したのですが、そこのりんごはさらに酷く、舞い戻った次第です。
今回、いつも購入する山形産サンふじから、10Kgで200円だけ!高価な、青森産サンふじに変えてみたのですが、驚きの結果に!
シャッキシャキのバッキバキで、甘みが強い!いつもの(山形産)りんごと香りも違う!!
産地?時期??たまたま???
はっきりした理由はわかりませんが、青森に住む友人に、たまーに送ってもらう産直りんごとほぼ同じ食感でした。
今後は青森産だけを買おうと、肝に銘じた次第です。

4 2023-03-15

ずっと山形産を購入していましたが、時期的に青森産かと思い購入しました。思ったほど甘くなかったです。新聞紙ではなく、成型型に入っていました。訳ありリンゴはこちらの店舗でほとんど購入していましたが、初めてかも知れません。16個が2段で32個でした。数えやすかったです。整形型に合わせて大きなリンゴが入っていました。

4 2023-04-17

全部子玉の商品でした、家で食するので支障なく一度に2個むいてます、味も比較的よく鮮度も有り、値段的に充分です。

• isidorさん
  • isidorさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 96

4 2023-04-17

満足
多少のキズのあるものが多いが許容できる範囲で糖度も思ったより高くコスパを考えると十分満足できる。

4 2023-03-14

訳ありですが、思っていたよりも傷も少なく、美味しかったです。

• 檸檬6278さん
  • 檸檬6278さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 178

4 2022-05-08

訳ありでしたけど美味しく頂きました。次回も楽しみにしています。

4 2022-04-21

甘くおいしい
訳ありですが、外観の傷等が少なく「あたり」と感じました。味も甘くおいしく食べました。来年も早めに購入したいと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご