3,980円  買い物かごに入れる

5 2016-12-17

珍しい品種と思い注文してみました。
大きくて蜜入りで美味しかったです。

4 2017-02-10

訳あり品というだけあり、少しだけキズがついてましたが、
味には問題なしです。

4 2016-12-25

自分用だったので
きれいに並べて7つ入っていました。蜜入りにはあまりこだわっていなかったのですが、最初の1つを食べてみたら、蜜は入っていないし、あまり甘くないし、みずみずしさもなくて、これはいったいどうしたことか、こういう品種なのかなあと困惑。でも、2つめを食べたらびっくり、蜜はたっぷりだし、みずみずしいし、甘いし、皮がうすいので皮ごと食べています。ぜいたくな、自分へのご褒美です。残りもこんな風だといいなと思います。最初の1個はなんだったのでしょうね???

5 2016-12-17

さんふじリンゴが美味しかったので、今回はこちらのリンゴにしてみました。箱いっぱいに6個のリンゴが入っていました。とても甘くて美味しいです。注文してから届くまで日にちはかかりますが、美味しい時期に収穫してくれるのかな。と、楽しみに待つことができました。

5 2019-01-25

分かっていましたとも
ものすごい蜜入りのはるかを見たことがあって、それを期待して買ったのですが、はい、そんなに蜜は入っていなかったです。断り書きしてありましたね。すごく柔らかいりんごです。そして桃のように甘い!と家族がびっくりしていましたよ!

• 淡嶄さん
  • 淡嶄さん

5 2018-05-19

商品が品切れのため種類の違うのを連絡されて承諾、おまけもくれてよかったです。

4 2018-01-21

フルーティーな味で美味しい
はるかという新しい品種で、食べてみたく頼みました。あまく香りもあり、美味しくいただきました。少し、傷んでる所がありました。

4 2017-04-08

やっぱりおいしい
おいしくてまた注文したかったのですが、売り切れてしまいました。また来年楽しみにしています。

4 2017-03-23

甘くておいしい
甘くてとてもおいしいリンゴです。とても気に入りました。 ちょっとお高めだけどシナノスイートもこんなものなのでおいしいリンゴとしてはお安いかもしれませんね。初めて食べました。

4 2017-03-20

リンゴ
はるかというブランド、シャリシャリ感はないですが、少し癖になる甘さのリンゴでした。

5 2017-02-18

お勧め
6玉入りでした。サンふじと食べ比べて見ましたが、瑞々しさ、歯触り、甘さと、どれも上回っていると感じました。

4 2017-01-13

頂いたはるかの美味しさにに感動して自宅用なら訳アリでもいいかとこちらを注文。美味しかったです。やはり頂いた物とは違い形はいびつで傷も結構ありました。蜜も6個中1個。香りもみずみずしさも負ける。でも満足いく美味しさでした。

5 2017-01-11

甘くて、すっきりとした味で、固くもなく柔らかくもなく、とても美味しいリンゴです。珍しい品種で、手に入りにくいので、こちらで購入できてよかったです。蜜入りにこだわりがないので、いいのですが、蜜入り1個もありませんでした。

4 2017-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
贈答用に
内祝いとして何か探していた所に、品種も珍しく値段も量も手頃なリンゴを見つけたので、購入させていただきました。 贈答用なので、蜜があったかは不明ですが、良いリンゴに出会ったと、思います。

5 2016-12-15

美味しかったです!
大きいのが6個入っていました。ワケありとなっていましたが、思っていた程キズはありませんでした。蜜入りで、甘くて美味しいりんごでした!
注文から到着まで1週間ちょっととなかなか届かず、少し焦りましたが、気象状況など…と注意書きはありましたからね。何より、美味しいりんごだったので、満足です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご