【お届け日指定不可】【訳あり】送料無料★...(てんどうフーズうまいもの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-12
  • 訳あり りんご 10kg 送料無料 山形県産(28〜56玉) 2,650円てんどうフーズうまいもの通販さんの林檎 蜜入りギリギリの時期に購入。新聞紙に包まれた林檎が到着。訳ありだけど比較的綺麗な林檎が届きました。個体差あり。普通に美味しく頂きました。現在売り切れ。 ・・・(続きを読む
  • bbjyokerさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,534
  • 3 2016-12-15
  • みつなし
  • 10キロなので食べごたえがあり値段も安く良かったのですが、全く蜜が入っていません。半分ほどいただきましたがまだ入ったものには当たっていません。あっさりです。写真では蜜がはいっているので少し期待していました。ジュースやおやつ代わりに自宅で食べるのでそんなに甘くなくてもいいのですが。。。新鮮でみずみずしい林檎でした。でも友達におすそ分けはできません。 ・・・(続きを読む
  • Hinimuさん

4 2018-04-12

4 2018-01-05

味は美味しかったですが、打ち身傷の物が、多いいように思いました。

5 2018-07-10

いつも 美味しい
ここ数年 りんご🍎購入しています。
今まで、ハズレ!だと思ったことはなく
毎回美味しく頂いています。
今年も 早く時期が来ないかな。
家庭で食べるには充分です。

5 2018-01-26

全て美味しい
訳ありというので少し心配いていましたが、半分ぐらい(20個)食べましたがまずいものは一つも有りませんでした、無くなったら又よろしくお願いします。

5 2017-12-28

蜜入りりんごです
とっても美味しい蜜入りりんごです。訳ありとは言っても、ほんの少しの傷だけでしたね。

• yu.mikaさん
  • yu.mikaさん

5 2017-12-28

予想を良い意味裏切るおいしさ!!!!
お値段も安かったので期待してなかったのですが、本当においしい!
感動しました。
10キロがあっという間になくなりそうです。
また買いたいです。

5 2017-12-27

お安いのに、丁寧な梱包に感激。さっそく食べてみても、密たっぷりで甘くとてもおいしかったです。お得な購入ができ大満足です。

5 2016-12-09

大きなりんごが25個!
贈答品のような大きなりんごが届きました! 箱を開けて、どこが訳あり…?って感じで とても得した気分です! おすそ分けにも充分対応できる りんごです。

5 2017-01-17

満足
注文から数日で届きました。
価格もリーズナブルで満足しています。

5 2016-12-17

訳ありということで、リンゴ好きの実家に贈りました。
傷も気にならず、おいしい!と喜んでいました。

• cocoa0701さん
  • cocoa0701さん

5 2016-12-07

初めての山形県産
いつも長野県産のリンゴばかり食べているので、今回 初山形県産りんご。期待を込めて★5

3 2018-10-15

訳ありですが
訳ありなので傷とかはしかたないけれど青くて食べごろでないしまるまる腐っていたのもありました。
天候のせいかもしれませんが私なら販売しません

1 2018-10-08

いくらなんでも紅玉とは
9月下旬発送予定が10月に延びたのは天候で仕方ないにしても、サンフジ同等の品種かと思ってましたが、届いたのはまさかの紅玉。普通の人は酸味が強くて生で食べません。お菓子加工用です。タイトルも紛らわしすぎます。半分詐欺的な表示は辞めなさい。

3 2018-03-29

普通に訳ありりんご
普通に訳ありりんごという感じです。
サイズも様々、傷果が多いです
味も可もなく不可もなく、普通です。
雑な新聞紙包装のため、もともとの傷以外についた
配送中の押し傷が結構あったのは残念です。
味もごく普通でした。

1 2018-03-24

中身は真っ黒で苦くて食べられないものだら
中は黒くなっているものが2/3もあり食べられたものじゃありませんでした
いくらなんでも食べられるものを販売してもらわないとこれだけ捨てるとなると
単価の高くておいしいものを購入すればよかったです
写真も証拠にとってありますので
誠意ある対応していただきたいです

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご