5 2023-06-30

期待以上でした
昨日家庭用ということで約25%引きで販売されたので早速注文しました
すぐに出荷されたので1日で届き中を確認しましたが全く傷みはありません
少し色が薄くサイズはM〜LLですが酸味がほとんど無くてとっても甘い紅秀峰で大満足です
紅秀峰は人気が出てスーパーではなかなか買えなくなったので直接注文出来るのは嬉しいですね

5 2023-10-02

毎年定番の購入です。サトニシキより大粒で甘いので気に入ってます。

4 2023-07-05

価格帯が高く、今年は購入を断念しようかと思いましたが、お店の計らいでお安くしていただき購入できました。私的には、昨年の紅秀峰の方が好きですが、今年も美味しいです。

• nori918さん
  • nori918さん

5 2023-06-30

季節を堪能
前回のさくらんぼが美味しかったので2度目ですが、とても新鮮で艶やかで甘くて美味しかったです。発送も早くてさくらんぼの季節を堪能してます。

5 2022-07-04

このお店で毎年購入しています。大きさもあり甘くて美味しいので。傷んだものはなくどれも綺麗でした。

5 2022-07-08

バラ詰めで1キロ初めての注文でどのくらいの量か分からず。来てみてちょっと2人でいただくには多いと思いましたが。甘くて実も締まってとても美味しかったので 3日で食べきりました。

4 2018-06-30

小さい。
届いて箱を開けた時は余りに小粒なので、思わず笑っちゃいました。でも、それなりに美味しかったです。
リピートは考えます。

5 2021-07-02

ここのサクランボは品質が良く甘くて美味しいので毎年早期購入しています。いくら早期購入とはいえ、この値段(3980円)でこの内容はなかなか他ではないと思います。今年は200g入りのパック5個に分けて配送されて来ましたので、分けやすかったです。それに無選別みたいですが大きな紅秀峰がたくさん入っていました。パック詰めの場合があることや予定より早く送付があることなどメールでのお知らせもあり、満足以上です。

5 2021-09-10

早期予約で届いたサクランボがとても甘くて大きくて美味しかったので、孫にも送ってやりたいと探してみたけれど既に売り切れ。諦めきれずメールを送ったらその後残り福の限定サクランボの販売があるからとメールを下さり、この購入に至りました。とてもありがたかったです。孫達も大喜びでした。

5 2020-08-03

本当に美味しかったです。紅秀峰が大きいさくらんぼなので購入したのですが、思っていたよりずっと大きく綺麗で甘くて感動しました。とても美味しかったし、このお値段でこれだけの品はなかなかないと思うので来年も是非購入し他にも送ってあげたいと思いました。

5 2020-07-11

大きな実で食べ応えが有り大変美味しいさくらんぼでした お値段的にもお勧めです 友達の分も購入しましたが美味しかったと喜んで貰えました 来年も購入したいと思います

• fu-doraさん
  • fu-doraさん

5 2020-07-07

結構 大粒で 綺麗なさくらんぼでした。
デパ地下で買うより美味しかったです。痛みもなく 大満足です。

5 2020-07-05

美味しかったです
とても美味しかったです。毎年楽しみにして購入しています。

4 2019-07-04

今年も美味しい紅秀峰を食べる事が出来ました。真っかな果実は、とても美しく果肉もしっかりした歯ごたえを感じ、満足感が得られました。だだ少し残念だったのが10粒ほど部分的真っ黒で傷んでいました。でも、またリピートしたい商品です。

5 2018-07-21

紅秀峰 山形産さくらんぼ
初めて紅秀峰を取ってみました。
箱を開けてまず、『大きい!!』でした。
味も大変甘く、大きいので食べ応えもあり今年は、サクランボを満喫しました。
一粒二粒痛んでいるものもあるかと思いましたが、そういった事も無かったので知人にお土産にあげてもいいかな。
来年もこの値段でこのクオリティなら是非購入したいと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物さくらんぼ