12/1(土)10時〜エントリーでポイント10倍 ...(てんどうフーズうまいもの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-31
  • 美味しいです。
  • 注文が1/21。あす楽ですぐに届きました!精米日が1/18の物でした。お米は安かったので正直期待していませんでしたが、普通に美味しかったです。ただ新米ではないのかな?という感じでした。お米に臭いがあり、あまり香りがあるのが好きじゃない人には向かないかもしれません。それでもスーパーなど安売りのコシヒカリに比べたら美味しいし、家まで運んでくれる点などを考えると良い買い物でした。リピートしよ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-29
  • 値段にしたら、普通に食べれます。美味しいとは言えませんが。 ・・・(続きを読む
  • しゅなゆうさん
  • (^^)0618さん
  • (^^)0618さん

5 2018-06-05

安いけど期待します
まだ食べてないですが、先日法事で20数年ぶりに山形に行き、そこで振舞われたご飯がとても美味しかったので。
山形はつや姫が有名ですが、JAだしブレンド米でも山形ブランドという事で期待を込めて

• さき5576さん
  • さき5576さん

5 2018-05-19

美味しい
この値段で、毎回美味しいご飯炊けるのでリピートさしてます。

5 2018-09-12

米どころの商品です。値段以上の価値があると私は思いました。

5 2017-12-25

値段、商品クオリティー、どちらもお勧めできる内容と思います。

5 2017-02-27

美味しい
何回リピしてるかなぁ。ブレンド米で、これだけ美味しければ良いんじゃないかな。お弁当お握り冷めても美味しく食べられる。家族も美味しいって食べてくれてる。私的にはお勧めです。

5 2017-01-31

美味しいです。
注文が1/21。
あす楽ですぐに届きました!
精米日が1/18の物でした。
ただ新米ではないのかな?という感じでした。
リピートしようと思います。

5 2017-08-23

何度も購入
こちらのお米は美味しいので何度も購入してます。炊きたてのご飯で作る塩お握りが大好きです。わっぱ弁当に入れたご飯もふっくらしてて美味しいって主人も喜んで食べてます。

• kinoopi93さん
  • kinoopi93さん

5 2015-01-25

お買い得!
この美味しさで、この値段でいいの?
また購入したいお米です。
天童出身の主人が大満足しています。
てんどうフーズさんありがとう。

5 2014-12-22

これからもよろしくお願いします
てんどうフーズさんの山形産のお米を注文したのはこれで4回目です。いつもおいしく頂いていますよ。

5 2015-04-13

普通においしいです。買ってよかった。また利用します。

5 2015-03-06

まだ食べてないけど
うちは男3人居て朝昼(弁当)晩としっかり食べるので、お米が大量に消費するので、今回の価格には直ぐに飛びついちゃいましました(笑)
あまりの安さにあまり期待は有りませんでしたが、小粒であるものの透き通っていてキズも少ないです。
また、是非お願いします。

4 2015-02-04

価格が安いので少しだけ心配でしたが、まあまあの味だと思います。

• ana/ristさん
  • ana/ristさん

5 2015-06-05

自宅用品
とてもおいしい米でした。
また、購入したいと思っています。

5 2015-06-02

とても安い値段だったので、心配でしたけど、美味しいお米でした。また、買いたいと思います。

5 2015-04-16

コスパのいいお米
値段のわりに満足できました。銘柄米にひけをとらないと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米