2023/04/01
    母の日のプレゼントでしたが、一部カビが生えてたそうです。 味はおいしかったです。
    注文日:2018/03/04
    2021/05/05
    mari y redouteさん
    味は甘くて美味しいさくらんぼでした 雨だったから宅配便さんが落としたのでしょうか 開けた時にとっ散らかってました。 梱包の仕方が甘い感もありました 味は申し分なしなのであとはサービスの問題でしょう。もう少し頑丈な箱で安心できるといいですね。人にあげるのにチープな気はしました
    注文日:2021/05/03
    2020/05/25
    母の日はこれ
    一昨年ぶりに購入しました。 見栄えも良く、やっぱり喜ばれるので頼んでいます。味に関しては何も言われないのでなんともですが…
    イベント|家族へ
    注文日:2020/04/13
    2020/05/14
    ざきなべ子さん
    母の日ギフト
    包装が綺麗でいいなぁと思ったので、 母の日のプレゼントとして利用させていただきました。 いつ届くのかなと少し不安でした。。。 母はすごく喜んでくれました!
    注文日:2020/04/25
    2020/05/08
    母の日用に義母へ送りました。 遠方なので現物は見ていませんが、 他の方のレビューを見ていると少し不安です…。 なので、★-2で。
    注文日:2020/04/27
    2020/05/08
    母からお裾分けと少し貰いましたが、思っていたより小さくて少し残念でした。スーパーで買う山形のさくらんぼよりは大きいですが、値段と量を考えるとリピートはしないかなという感じです。でも味は美味しかったです。
    注文日:2020/04/25
    2020/05/05
    ちゃちゃちゃあさん
    義母に送ったつもりでいたら送り先自分にしていたようで我が家に届きしっかり食べました。 見た目は一粒一粒で綺麗だったけれど これでLサイズ?というほど小粒で小さい。 甘いのはとても甘かったけれどこれが義母宅に行かなくてよかったと思いました。 なのでマイナス星二つ
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/20
    2018/05/18
    味は美味しい
    Lサイズを注文しました。 思っていたより小ぶりで、2Lにしたら良かったと後悔しました。 サクランボの味は、ジューシーで美味しかったです
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2018/05/10
    2017/04/26
    伯母から、届いたと連絡がありました。美味しいと喜ばれました。 ただ、やはり配達が早すぎます。 もうちょっと母の日に寄せてくれるかと思いきや、一番早い日に出荷され、次の日に届きました(笑) 記念日のプレゼントは、届ける日も大切だと思います。 今後はもう利用しませんねー。 【更新】 いつも母親同然にお世話になっている、叔母へ、母の日のプレゼントとして注文しました。母の日当日の配達は難しいみたいですが、無事に品質の良いさくらんぼが届くことを期待しています。届いたら、またレビューを更新します。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/04/24
    2016/05/08
    母の日の
    プレゼントとして利用しました。 商品は見ていないので分かりませんが、購入後に納品書が同封されないのか心配でメールしましたが、未だ返事がないです。 母にはさくらんぼ、届いたようです。
    注文日:2016/05/04
    2015/05/11
    りえりえっぴさん
    一輪でもカーネーションが付いてるので母の日には良いと思い注文しましたが、母に確認したところ花は無かったそうです。さくらんぼは甘くて美味しかったと言っていましたが、カーネーションが無かったのでマイナスです。
    注文日:2015/04/19
    2015/05/06
    quorinneさん
    うーん。
    L玉ってこの大きさ?という疑問。暑いからかフニャフニャしていて、今は冷蔵庫です。水分が飛んで小さく見えるのかな…。店で見たらこのお値段だとまず間違いなく購入しません。 レビューでは生花がついたということなので、そうなのかー、と思っていましたが造花。そこはメインではないので良いですが…。 箱もカードも可愛く、お花ともマッチしていましたし、普段買わないものなので勝手にクール便かと思い込んでいました。相場を知らなかった自分が悪かったかも。 別に花は頼んであるので、母にはあげずに自分で食べることにします。味は優しい甘さでした。 やはり生鮮食品をネットで買うのは難しいと実感しました。レビューも画像も良かったのですが…レビューそのものの件数が少ない場合はよく考えなければなりませんね。今回は勉強になりました…。
    注文日:2015/03/26
    2015/04/20
    はる13126208さん
    義母へ母の日に
    いつも大量のお花を贈っていたのだけど そろそろ違うものをと思い購入。 見た目もきれいだし自分ではなかなか高級サクランボはかわないだろうから。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/04/13
    2014/05/19
    母の日に届く予定が・・・
    配送日をしていしなくて配送から受け取りまで時間が経ってしまい少し残念。母は珍しいものをと喜んでくれたけど味については何も言ってくれなかったのでどうだったのかなぁ〜。
    注文日:2014/05/05