メール便送料無料 お試し 10回分 オバジC ...(Saikou Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kuki7525さん
  • kuki7525さん

4 2019-04-08

酵素洗顔をしたくて購入しました。皮膚が弱いので肌に合うかどうか心配でしたが、特に問題なく使えています。30個入りのは結構お値段がするので、お試しができて良かったです。すすぐ時点で肌がつるつるした感じがします。肌色も少し明るくなったように思います。星が1つマイナスなのは、頬骨近くに3つほどあるぶつぶつ(多分古い角質層が原因のものと思っています)が減ったらいいなと思ったからです。

4 2019-04-27

配送は早かったです。
乳液のサンプルも付いてきました。オバジで洗ってすべすべになったと思ったら翌日ニキビが。超敏感肌なので週ニくらいの頻度で使おうかなと思います。

5 2019-07-02

お試しができるのはとても良いです!パッケージや包装がないからですね!こーゆうの助かります。

• cat096642さん
  • cat096642さん

4 2019-06-19

鼻がすっきりする気がします
まだ二回程度しか使ってませんが普通サイズのも検討しようと思います

4 2019-01-25

有難い
オバジの酵素洗顔パウダーはお試し品がないので凄く助かります!
使用後はお肌がツルツルになりますし、お肌の色もワントーンあがります。

4 2018-06-08

効果がよくわかりませんでしたが、近所には大きいサイズしか見当たらなかったので、お試しできて良かったかな。

5 2018-03-28

肌の敏感な人娘にも進めたのですが強すぎて赤くなってしまいました。母は大丈夫で肌がつるつるになりとても良いですね🙆おすすめです。

5 2018-02-17

やっぱりオバジはいいです。肌がつるつるです。

4 2018-02-11

ありがとうございます
すぐ商品が届きました。一度使用しましたが私の肌では特に変わった変化はみられませんでした。これから使用してみて変化をみてみたいと思います。

3 2019-07-10

高レビューで期待大
初obaji購入…、
最初は毛穴の変化無かったです。
さっぱりした使用感で、
毛穴が少し薄くなったかなぁ…。

2 2018-08-06

メール便だから封筒で届いたのですが、洗顔パウダー10個と化粧水のサンプルだけが入っていてびっくりしました。
よさそうだから初めて使うのに使用方法の書いたもの同封して欲しかったです。
定価30個入って1800円税抜きなのに10個で1000円は割高でした。
今回はポイント消化のためでしたのであきらめますか、普通お試し商品なら他ではもっとお安くするのになあと思いました。

3 2017-08-12

少し割高ですが、使ってみて良かったら普通サイズを買おうと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔パウダー