インフィニティ ビューティハンドセラム ホ...(Saikou Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-13

• サラサラ感:3
  • 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:3
リピートです
アメリカに住んでいる姉に頼まれました。ネットで探してもなかなか売っていないので、こちらで見つけてからリピートしてます。姉は手のシワとシミがなくなり若々しく手になると言ってました。

5 2019-10-07

• 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:5
ファンケルより重くなく使いやすいです。ほんのり香りがいやされるしこっちの方が好き。シミが増えず、できれば薄くなってほしい。1本使い切ったらまた報告します。

5 2019-01-24

• サラサラ感:3
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
楽天でなかなか見つからなかったから他のを使ってみましたが、やっぱりこれがいちばんです

5 2018-02-15

• 持続性:5
お気に入りです
香りも品があって、持続性があり大変気に入っています。
油断するとすぐに手荒れをしてしまうので、一年中手放せません。

5 2017-06-05

• 持続性:3
  • べたつかない:5
凄く良い(≧∇≦*)
基礎化粧品も同ブランド使用ですが、ハンドクリームは他社使用をしてました。黄砂アレルギーが酷く急に今迄の物が合わなくなり、
基礎化粧品と同じこちらの商品を購入。車の運転も多いので、
美白効果のこちらの商品は安泰でした♪リピ決定ですヾ ^_^♪

4 2016-04-13

たっぷりつけてもべたべたせず、しっとりして気に入っています。香りが少し強いですが、良い香りです。3年前からこれだけを使っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム