送料無料 kose 雪肌精 スーパービッグサイ...(Saikou Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-12

しっとり
すぐ届いてびっくり!商品もとても良かったです。
雪肌精は全体にサッパリしてますがこちらは雪肌精のわりにしっとりしてます。
ディスペンサーが付いてるので使いやすいですね

5 2015-10-01

注文して2日後には、届きました。
使っていた雪肌精が、残り少なくなっていたので、とても助かりました。
前から、大きなサイズが欲しかったので、この商品を見つけた時は、すぐに注文しました。
ポンプ式のボトルなので、とても使いやすく便利です。
送料も、無料で得した気分です。
梱包も丁寧で、安心して使う事が出来ました。
また、無くなったら、お願いするつもりです。

5 2015-07-04

薬用ー!
つけた途端、薬用ってのがわかります。つけ心地はさっぱりしてます。大きいので子供と一緒に使っても結構持ちますよー。ポンプなので出すのが楽です。

5 2015-05-12