2024/06/01
    cyaucyauさん
    スマートですが綺麗なボールペンです
    海外の友人のプレゼント用に購入しました。 名前も入れて頂いたので、とても好評でした。 文字が金色でとても素敵に見えました。 プレゼント用なので、自分で使用していないため書き具合は不明ですが、 華奢で優雅な感じですが、細身でビジネス用にも合うと思います。 ボックスも高価な感じでスマートでした。 次回、機会があったら、自分用に名前入りでお願いしようかと思っております。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/03/26
    2024/06/03
    この度は当店の商品をご購入、並びにサービス対応につきましても嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 海外のご友人様にも喜んでいただけたようで大変光栄に存じます。 書き具合につきましては、国内ボールペンメーカー株式会社オートによる水性インクを採用しております。書き心地なめらかで速乾性が高く、非常に使いやすいボールペンですので、ギフト用にもご自宅用にもお勧めの商品です。 今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同日々努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/15
    あ-す-かwさん
    カナダへ行き、お土産として渡しました。 とても喜んでもらい、早速使うと笑顔でした。 金箔系の商品はおすすめです! ※名入れは英語ではない文字でも入れられたら、さらによいな、、と思います。
    注文日:2024/02/04
    2024/05/17
    この度はご購入誠にありがとうございます。 箔一の金沢箔工芸品は、想いを込めて一つずつ手作りで作り上げております。 高級感あふれるシンプルなデザインで海外のお客様にも人気の商品です。 また、名入れの文字につきまして貴重なご意見賜りましたこと、誠にありがとうございます。サービス改善ができるよう努めてまいります。 ご希望の文字がございましたら、対応可能かどうか確認いたしますので、お問い合わせフォームよりご連絡ください。 またお気づきのことがございましたら、どんな些細なことでも構いません。 ご意見をお聞かせいただけますと幸いです。 お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、 改善・努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。
    2024/03/07
    日本の工芸品の美しさ
    外国からのゲストに送るために購入しました。 日本の良さを分かっていただきたいと思い、また被災地支援も意識して、この品を選びました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/02/22
    2024/03/15
    この度はご購入誠にありがとうございます。 箔一の金沢箔工芸品は、想いを込めて一つずつ手作りで作り上げております。 高級感あふれるシンプルなデザインで海外のお客様にも人気の商品です。 また、能登半島地震につきましてお心遣いいただき心より感謝申し上げます。スタッフ一同大変励みになります。 今後とも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
    2023/11/30
    Erintさん
    返信が必要なメールに目を通してなかったため、お店側からすぐに電話をしてくださり、商品発送までお時間がかかりませんでした。素敵な品物で外国の方のお土産にしましたがとても好評でした!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/11/06
    2023/12/06
    この度は当店の商品をご購入、並びに対応サービスにつきましても嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 商品を先様に喜んでいただけたようで大変光栄に存じます。 当店では華やかな金沢箔を使用したギフト向けの商品を多数ご用意しております。 今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同日々努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。