2023/05/25
    あき30332510さん
    かわいい
    とてもかわいい。針はチクタクするタイプではなく滑らかにまわるタイプ。 ふるさと納税でも購入できる。 一つ一つ模様が違うらしく、写真とは違う配置のものがきましたが個性を感じて寧ろよかった。金箔が主張しすぎず品がよい。写真よりも落ち着いた色味の配置で部屋に馴染む。 家に訪れた方が必ず可愛いと言ってくれるし、自分も見るたびに嬉しい気持ち。買って良かった。
    注文日:2023/05/15
    2023/10/20
    大変嬉しいレビュー誠にありがとうございます。 「サークルクロック彩」は、複数の箔を組み合わせでカラフルに仕上げております。ランダムにバランス良く色彩箔を貼る技術が職人の腕の見せどころです。 落ち着いた色味ですので、和室、洋室、モダンインテリアとの組み合わせもおすすめです。 当店の商品は1つ1つ職人の手作業で製作しております、これからも末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/09/02
    s,h,nさん
    金箔にコストがかかりすぎているのか、本体や針がかなり安っぽい。もう少し高く設定して材質を上げる等してもよいかも。華やかな見た目にひかれて購入したが、現物を見たら値段分の価値があるか素人には伝わりませんでした。でも触らなければ見た目は悪くないので、とりあえず星3つですかね。
    注文日:2023/08/27
    2023/10/30
    この度は貴重なご意見をいただきました事、誠に感謝申し上げます。 今回いただきました素地につきましてのアイデアは、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 こちらは金沢箔のさりげない輝きが美しく、見る角度によって様々な表情を見せてくれます。是非、いろいろな角度からお楽しみください。 当店ではお客様のご意見を元に、お客様一人ひとりにご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同改善に取り組んでまいります。またのご利用をお待ちしております。