2024/06/20
    購入者51922077さん
    贈り物に購入しましたが、注ぐものによって表情が変わるのでとても気に入ってもらえました。 ゴールドとシルバーでペア購入しても良かったかな、と思っています。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/25
    この度は当店の商品をご購入、並びに嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 贈り先様にもご満足頂けましたようで大変光栄に存じます。 「Stardust」シリーズは、優美な星座をイメージし、煌く永遠の星の輝きを、箔一の職人技と現代のデザインコンセプトでひとつひとつ繊細に仕上げたテーブルウエアです。また、こちらのシリーズはテーブルウェアのシリーズとしてお箸やワイングラス等も取り揃えております。ゴールドとシルバーで揃えると、よりいっそう華やかなテーブルコーディネイトになるかと存じます。 是非機会がございましたらご利用くださいませ。 今後とも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
    2024/04/10
    旅行の記念として
    先日行った金沢旅行の際に寄った店舗には売り切れだったため購入できなかったのですが、イメージ通りで良かったです。底にある銀箔もアクセントになっていて良い感じです。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/11
    この度は当店の商品をご購入、並びに嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 「Stardust」シリーズのグラスには、グラスを覗いたときにゴールドにはシルバー、シルバーにはゴールドの箔がデザインされております。優美な星座をイメージし、煌く永遠の星の輝きを、箔一の職人技と現代のデザインコンセプトでひとつひとつ繊細に仕上げたテーブルウエアです。 素敵な金沢旅行の思い出の品としてご愛用いただいておりますこと、私どもも大変嬉しく存じます。 店舗では売り切れの為ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。品揃えを充実させるよう努めて参ります。 今後とも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!