2026/01/08
    ゆきちゃん6715さん
    早速送っていただきありがとうございます 金粉がたくさん入っていて梅昆布茶もとても 美味しくてお友達にも差し上げようと思います
    注文日:2026/01/05
    2026/01/19
    この度はご購入並びにレビューをいただき、誠にありがとうございます。 金箔の量や梅こぶ茶のお味をお気に召していただけたようで、大変嬉しいです。 お友達にも喜んでいただけたら幸いです。ぜひ特別なひと時を共有いただければ嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/20
    happi-happiさん
    ハッピー
    高級感ありありの梅こぶ茶…友人が大好きな飲み物でプレゼントにはビンゴでした
    友人へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/04/16
    2026/04/22
    この度は「かなざわ 金箔入 梅こぶ茶」をお選びいただき、またご友人様へのプレゼントとしてご利用いただき、誠にありがとうございます! 金箔の華やかさと梅昆布茶の風味が贈り物としても非常に喜ばれる商品で、素敵なひと時をお届けできたのであれば嬉しい限りです。 今後もお客様に喜んでいただける商品やサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/11
    金箔の食品を複数買いました。 以前どこかのショップから 金箔梅こぶ茶のスティックをたくさん買って自分で個包装してお配りギフトにしたことがあるのですが、 こちらは最初からすてきなパッケージに入っているのでお渡ししやすいなと思いました。
    注文日:2025/10/09
    2025/10/17
    この度は当商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 「かなざわ 金箔入 梅こぶ茶」は華やかで上品なパッケージに仕上げており、そのままギフトとしても安心してお使いいただけるよう工夫しております。お渡ししやすいと感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。 金箔の輝きが優雅なひと時を演出し、贈られた方にも喜んでいただけるかと思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/01/18
    わちゅ4640さん
    品のいい味の昆布茶にほどよく浮いている金粉がいいバランスです。
    注文日:2024/11/27
    2025/01/24
    この度は当店の商品をご購入、並びに嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しく存じます。 凍結乾燥した梅干しに良質の昆布をミックスした梅こぶ茶です。 お湯を注ぐと金箔が浮かびあがり、優雅なひと時を演出します。 また、金箔入りの珈琲やお菓子等プチギフト向きの商品も取り揃えておりますので、是非機会がございましたらご利用くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/11/09
    comomo16さん
    前にレビューでもらいました。美味しかったし、友人が来た時も出すと喜ぶので今回は勝ってみました。
    注文日:2024/11/03
    2024/11/15
    この度は当店の商品をご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 梅をあしらったパッケージデザインでちょっとしたプレゼントにも大変ご好評いただいております。 お味の方もご満足いただけて嬉しく存じます。 今後もお客様に喜んでいただける商品とサービスに努めて参りますので、またぜひご利用いただけましたら幸いです。
    2023/10/27
    老若男女へのプチ「プレゼント、ギフト」
    金箔入 梅こぶ茶 先様、自分にご褒美。 プチ「プレゼント、ギフト」に最適です。 お薦めの商品です。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/10/27
    2023/11/02
    この度は当店の商品をご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 プレゼントの品にお選びいただき大変光栄に存じます。 今後とも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
    2023/04/01
    maru-san2100さん
    プチギフトとして
    転勤するにあたり、職場の方へのお礼として購入しました。 ちょうど前月に金沢を旅行し、その際には購入を迷ったのですが、たまたまこちらのサイトで見つけたので、即購入。 見た目も可愛いし金箔入りということで、皆さんに喜んでいただけました。 また価格もお手頃なので、これからもプチギフトとして利用したいと思います。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2023/10/18
    この度はご購入誠にありがとうございます。 御礼の品にお選びいただき光栄に存じます。 金箔の輝きは豪華でプチギフトにもピッタリですね。 また、金沢のお店の方にもお立ち寄りいただきありがとうございます。 通販サイトには通販限定の商品などもご用意しておりますので機会がございましたら是非ご利用ください。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/03/28
    07.2.16さん
    和菓子にも洋菓子にもよくあいます。 幅広い年齢の方に喜んでいただけるのでプチギフトに最適です。自分へのご褒美にもまた買いたいです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    この度は当店の商品をご購入、並びに嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけて光栄に存じます。 金箔入りの梅こぶ茶は、金箔、梅、昆布ともに縁起が良いのでギフトの品にはぴったりかと存じます。 キラキラ光る金箔入り梅こぶ茶で、華やかなリラックスタイムをお楽しみいただけましたら幸いです。 今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/22
    ちょっとした心遣いに・・・
    品のあるお洒落なパッケージが素敵で、贈り物に添えたらとても喜んでいただけました。 🌸色で春には特に有難いお品でした。 昆布茶も美味しかったのですぐリピートしました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/03/12
    2024/03/29
    リピート購入誠にありがとうございます。 ご満足いただけて光栄に存じます。 金箔入りの梅こぶ茶は、金箔、梅、昆布ともに縁起が良いのでギフトの品にはぴったりかと存じます。 また、金箔入りの珈琲やお菓子等プチギフト向きの商品も取り揃えておりますので、是非機会がございましたらご利用くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/01/11
    お正月に家族と
    もう少し大きめの金箔が数枚入れば、見た目にも満足できたかと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/20
    2022/03/04
    お正月ようにお買い求めいただいたとことで誠にありがとうございます。細かい金粉が入っているお品ですので大きさが不十分に感じられたようで大変失礼いたしました。今後の商品開発の参考にさせていただきますので、開発担当者に共有いたします。この度はご意見も賜りありがとうございました。
    2021/12/07
    まきちゃん3984さん
    御祝いの席で飲みたいなと思い購入しました。 使用するのは来年ですので味は分からないのです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/11/28
    2022/03/02
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。金箔入りの梅こぶ茶は、金箔、梅、昆布ともに縁起が良いのでお祝いの席にはぴったりですね。またお味の感想なども良ければお聞かせください。 今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。